WishCT - 愿望城市

用户注册

感觉被骗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事 打开米聊,看到一位感觉会很不错的Laos 妹子(米聊的名字是放Pat),问好价钱和地点(Pinnacle Tower)后直接飞奔过去。进到房间后,说好给150 结果叫我TNG加多100, 想着她也不容易就给了,可是服务一言难尽。脱完后,她叫我躺床上,然后她就一直找润滑剂 找了很久,找到过后,她就只想帮我手打,我说这样不对吧 ,后面她让我干了 可是感觉怪怪的 一直让我看着他,内裤只脱一半 而且那个感觉像是在干屁股 我问她干嘛不脱光,他一直拒绝回答 然后我还没完事,她说她完事了,好了。 我瞬间很多疑惑 到底我是老板 还是他是老板, 我跟他说我还没完事,他就说她休息一下,然后说叫她的朋友来,我感觉好奇怪。过了10 分钟过后 就赶我走了, 搞得我一肚子火。

评分

sexkit + 3 同情分
鲍大大 + 4 干人妖!都還沒有出精就趕人走翻大車哈哈.
dannysi + 3 感觉被骗了
ken6665 + 2 奇遇
Wei2828 + 2 把感觉两个字去掉

看来征服了妖
回复 2 1

应该是吃了个鹅

楼主是没见人先tng ? 还是见到人再tng?
+ q5 S) u* v0 y9 X0 ]( j- x$ u
' F0 ]: `+ b' J0 ?+ L4 T我是不敢先,没见人就tng
1 K; ]+ S# I2 q- F另加100,就250了,唉太贵了,看来还不是真正的女人。
回复 1 1

善良的大大。。就这样被骗。。上了一只鹅。。
回复 1 0

Pinnacle Tower 鹅的集中地方吧,那边超多
回复 0 1

往好的方面想,颜值身材可以让楼主误以为是女生,算赚了
$ m, O8 O& V* W% a2 _) v就亏在那个洞
回复 1 1

搞人妖屁股搞到一肚子火

鹅肝当作鲍鱼卖了给你啊哈哈还感觉不出来吗?竟然还发帖、佩服.

又是米聊,又是tng..../ Q7 Y8 x- |9 w. L( T  y1 G
拜托各位大大,看到tng还是其他要先给钱的请直接离开以及拉黑吧, }; j2 x1 T% R6 o8 {
# S5 l% G, ?. ]
还有,你插的99%是屁股。。。。。

鹅 我能接受 但是请说清,不要什么都不说, 有说跟没说 完全是两种感受

fangda 发表于 2024-10-8 10:09
2 c  g: l. D, L% P( i. R9 R楼主是没见人先tng ? 还是见到人再tng?
) [! V2 e. U, w" m+ l# l3 n  \1 t2 L" T0 H* a# ~* ]
我是不敢先,没见人就tng

, L+ J  [% l: J& a- r6 Z+ k见到了 才TNG 有问好的,只是没想到服务那么差

gleang902 发表于 2024-10-8 11:06; }- y+ v/ [, x5 x
鹅肝当作鲍鱼卖了给你啊哈哈还感觉不出来吗?竟然还发帖、佩服.

5 H, C3 j+ @1 ]# w% q3 M. q7 \主要是 他帮我涂了热感润滑 比较难感觉到

自信点,把感觉去掉

通常临时加价的我会转头走人

原来上了鹅。。。

一沿男进

可怜的大大