WishCT - 愿望城市

用户注册

姐姐好姐姐妙,可惜14号就快到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好景不常,姐姐今天whatapps我,14号就要回国了,lalalam快快冲出去温存一下,不然不懂几时才回来了
$ A4 ?% [+ o) b# _- s( i
7 v2 `3 b1 G% l% u. m" R& m继love/kiss回了之后,小猫candy也要回了,联络我看看可不可以来帮忙捧她的场一下,毕竟回去也要一笔开销,反正都老相好了,没必要说到帮忙,我给钱,你服务我,这只是互为互利罢了2 q# G+ ^$ R0 y- N% @

7 l3 c; \8 c; t来到冲凉房就开始水中萧,震了一下,还好还没出,去到房里腰酸,原来她还会一点按摩技巧,用脚顶着我的腰拉我的手咔咔两声确实舒服了不少,接着就在来吹,姐姐的好处就是比较不会计较,吹的时间够长,然后老相好的服务会比较多一样,大大们你知我知就好啦,只要熟了就自己在里面和她谈咯没必要写得那么明了6 L* S) U) T4 c8 d- s
7 {/ W: S' _6 _& V; _9 V
好了,要去试的大大们就趁早吧,不然多几天14号就走了

评分

heavenam2 + 38 然后老相好的服务会比较多一样.
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

对了,消费一次是200,里面的小费自己看着办哦,自己谈
回复 0 1

你说的是RF 的吗

Jackylim9162 发表于 2024-10-7 19:34. Y9 ]9 h5 }9 e, N
你说的是RF 的吗
+ m0 k% Y6 U: ~/ s$ P5 s0 f
对啊,可能马币又在跌了,所以要回了,不懂以后还有没有过来

我都一段时间没去..现在还有谁哦
回复 0 1

还有时间就快去了
回复 1 1

Jackylim9162 发表于 2024-10-7 19:40, ~( C5 _; k9 P! a+ `* T1 \" B2 q
我都一段时间没去..现在还有谁哦

/ n! O/ K+ {1 \' i走到7788了,剩下她一个罢了

然后老相好的服务会比较多一样