WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin Roundabout 小宝藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天要来分享一位没有什么人注意到小泰国妹2 r/ v; W7 D; v: r' o: R

# f, ]% d: w% E她的名字和身材一样mini 第一次来这里探索 有点怕怕的 隔壁还有一间煮炒& x4 M( o- {7 U1 Z$ ~' G# Y7 n% E. k
通过旁边的楼梯竟然可以直达酒店
1 s/ j2 i7 k) o( u" w* B1 U( _& u# d* x9 w
一上到门口 带着紧张的心情 敲敲门 打开那刻 不到失望的程度 只是和照片有些出入 应该说肤色吧
2 ^" M% c: `# n4 x3 f8 g进去该有的SOP都有 也就开始了我最喜欢的环节3 O" g9 `, ~* F2 Q/ G: a2 C* H
/ }4 n6 @' W# a* [9 z2 S7 k6 q" S. G
先是开始舔我的香蕉 会旋转那种 也有口水声 当下有惊讶到
4 {+ v5 a; a3 K8 V$ }接下来就是69也好配合啊 抖一下抖一下这样" Y+ M7 _& ^1 `

* q% J* i9 ~1 g/ B我当然很快的就带上套 先来个传教士 再换火车便当 后面也换了几个姿势 都好配合 说不出哪里特别
, D) c0 [3 U* A. N就是胜在配合 打屁股 掐脖子 对着镜子操 也不脸黑 ' I2 X, \% t0 [5 g) G2 y
声音也随着我的速度调整 可以说算是过关
: T) }% w; Q0 a$ C3 E0 ^& Al

评分

etech3812 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 100 勇者!声音也随着我的速度调整 可以说算是.
鲍大大 + 4 酒店的!誰家妹子啊哈哈!

pm地点 在哪里

楼主厉害,找到好料

% b3 \4 {+ m; d$ }3 e- x
- K3 B% w' f) s; x& I勇者啊!

大大求pm  发表于 2024-10-8 03:35

heavenam2 发表于 2024-10-6 06:581 L4 H6 o% ?% L. n+ h
勇者啊!
, E' v0 |! ]% M6 T  f7 Z
谢谢南哥!

评分

heavenam2 + 18 人生啊!

LeJames 发表于 2024-10-5 20:467 Q! H! u* w6 V: a7 |0 a
楼主厉害,找到好料
" S/ }' m8 s9 ~. `
也不算好料 胜在配合度真的高

自己满意最重要

可以分享吗