WishCT - 愿望城市

用户注册

Kluang 住家越南餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Mimi
國際:越南春捲
年齡:25(目測20左右罷了)
顏值:9/10 - 蠻漂亮的 皮膚白白
口技:5/10-沒什麼體驗到
愛愛:8/10
態度:9/10
費用:230 一炮 45mins

馬六甲 路過居鑾 要下Jb. 中途出Ayer Hitam 吃了晚餐. 想說弟弟也想吃晚餐. 就打開微信看一看 附近. 意外找到Kluang 住家式 越南春捲. 問了,半個小時後有空 就開車到目的地等待.
一到後 先在車上觀察,畢竟第一次來 不曉得會不會上車. 看見小姐一身藍色睡衣 長髮 開了門 讓我進 一直對我害羞的微微笑.偷瞄了一眼,長得挺漂亮的,仔細一看我靠 既然連內褲都沒穿了. 皮膚也是真的白. 進到客廳 拿杯水讓我喝後,帶我到房間沖涼. 這裡比較扣分的是 她既然沒有進來一起,只是在房間等. 沖好後,就叫我到床上等,輪到她沖.

出來,立馬跳上床上到我身旁來個激吻. 我手也自動的對那雙白奶摸去,但感覺有點下垂. 接下來主動幫我親奶頭,手缺緊緊的抓著我的弟弟. 感覺到立了 下去幫我口了沒幾下(可惜了) 就上套,接下來就是一系列的sop,那叫輕輕的聲真的受不了

女友feel 爆表,很溫柔 可惜的是口技不大到位. 也不給手挖鮑魚. 但 看在顏值長在我的眼上,整體感覺還不錯. 值得一試. 有機肯定回頭.

评分

jokey + 2 感谢分享
Maxlow88 + 2 感谢分享
siung29 + 2 感谢分享
黑桃A + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

可以分享联系方式吗
回复 0 1

求分享联系方式
回复 0 2

求分享,感谢

可以分享联系方式吗

求分享联系方式
回复 0 1

请分享给我吧 谢谢

大哥,请分享联系方式 😊
回复 0 1

大哥
可以分享一下给我吗?
谢谢
回复 1 0

谢谢大哥,可以分享联络给我吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以分享联系方式吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以给联系方式吗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大大求联系方式

发表于 前天 12:32 | 显示全部楼层
求分享大大

发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
谢谢大哥的分享,原来我才知道居銮有这种好康!
一进门就抓着我来舌吻,一直说我很帅 哈哈哈 这种感觉真的很不一样
心里跟生理上的双重冲击  那种其他下水的完全不用比。

长的有点像本地妹 白白的 年轻 颜值我给8分~
主要是服务真的很到位 伤害230
下个星期 一定回头!在跟她开发更多新的姿势🤣