WishCT - 愿望城市

用户注册

setia嫩芽妹,小马达顶不顺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 n% |% j. Q' j3 p0 A) n! isetia小哥告诉来了一位超漂亮的嫩芽妹,看了照片漂亮哦。我等的卜卜脆来了叫我快快来试车。安排好时间过去,进去看到她很矮我喜欢的类型可以抱起来干了。哈哈。 进到房间笑容很棒英文沟。脱去衣服看到那年轻的身体流口水了可惜奶小了点哈哈。带你去洗白白顺便问她可以帮我水中萧吗。她竟然害羞答应开心口上。洗好躺着等她服务我,一开始慢慢舔到了国旗部位就开启了战斗模式实在是太爽了。69她比我还爽,鲍鱼粉嫩。口了很久顶不顺了叫她帮我用嘴巴戴头盔上阵冲刺。小马达的骑工果然一流很享受表情丰富叫声好听。年轻就是爽,顿她很久都不脸黑。还态度很好问我爽不爽 加快马达的速度让我听到他的淫叫声。态度超级好会陪你一直玩。过后两招就结束了战斗。休息下叫我躺着抱着她聊天,过后帮我冲洗干净。出门前给了爱爱的小费抱抱她,我还会在来找她太爽了。可惜还有一个新的还没到。等来了我要试看双飞' Z# V& c! h/ K. b  F3 J

7 j* t: m" N% K0 ?" u" Y名字--22号4 Q( d; y( O* b/ p
国籍--泰妹
# e: G( x8 |- [" W# l年龄--26岁,但是我看了她,觉得只有22岁而已卜卜脆$ n. s/ D( L  N* Z# j+ U! d
照片,和真人没差一样漂亮,小害羞
5 H! U2 h/ ]; I% r1 D) k奶子--35B原装奶,可惜小了点
; ]! G0 i( V7 f身材--160矮矮好抱" ]' P( Z7 X1 _7 {. X! j- f
口活--10
0 @* S% I7 v9 ?7 }服务---10) m( b1 O( K' F8 Q4 X2 f" I
态度---10
8 V4 i8 O8 n$ }( e: x- A) r玩闹---9
: u+ h9 ~/ W' C7 S- I! R: ?: H舌吻---10
" K6 C- `$ w0 q6 V& _鲍鱼-粉嫩多汁
* f0 R1 }  Y* q0 d. ^! z69---9
8 K/ V& O* H$ x( @高潮--8
( p7 U  C) Z8 t: C. K& ?4 Q0 _! j+ u; K1 |小马达-10
: k- Q& A$ c2 V) p: Q* p赶场---不赶时间
2 `. {3 m$ ?$ X+ n9 P/ R8 ]回头,一定会,超爽
& s" a* \. |+ Z' s4 Q1 y伤害,200- P6 w2 \/ U" [( e2 B7 c
+ a( y9 p- g. @# u( ?$ G$ o
希望不要那么快回去啊,这邻家女孩乖巧态度超好。我超喜欢的
! Z# y( X* Q7 l( X$ A! L4 @! G7 o这妹子确实不错技术不错体贴态度满分💯。counter 说她只是过来暂时做的。

评分

limteh2055 + 2 原创内容
笑花猫 + 2 感谢分享,求联络方式
zzzmcblover + 2 感谢分享
siung29 + 2 感谢分享
nidses + 2 我很赞同

可以分享吗?

恭喜楼主吃到好的,照片不像泰妹,反而像本地妹,真人也这么白吗?
回复 0 1

加分了,大哥可以分享吗?

好可爱的妹妹啊,可以pm介绍哪家吗
回复 1 1

LeJames 发表于 2024-10-4 13:09) S1 b/ ?* q( k
恭喜楼主吃到好的,照片不像泰妹,反而像本地妹,真人也这么白吗?

/ B9 D! E1 C; i9 N" ~2 U; m差不多亚洲人肤色有一些白
回复 1 1

alex5990 发表于 2024-10-4 13:32
) e6 {3 v6 N- m* A6 }差不多亚洲人肤色有一些白
  T: E, _( @# ?, P0 t5 I, z& }
那么这个颜值加上你说的肤色,真的是不得了

FILETOFISH 发表于 2024-10-4 13:24/ J$ R3 b6 @; w7 _
好可爱的妹妹啊,可以pm介绍哪家吗

5 h: Y" s6 G" f5 I: V/ }这位是在setia indah住家的
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-4 13:332 D% i: X8 K, L3 I% \' C. L; d) i  ?  Z6 a
那么这个颜值加上你说的肤色,真的是不得了

# N5 ^8 x, x. m! G他给我的感觉就是邻家女孩,一个字嫩
回复 1 0

alex5990 发表于 2024-10-4 13:35' Q; ~9 y$ Z, _& H9 ]+ `: i8 x
他给我的感觉就是邻家女孩,一个字嫩

; G! B* f* }; C这个颜值,这个价钱,超值
回复 1 1

他会待多久我就不知道了我会尽量一直去找他玩,因为我知道他们那里的小姐都不会做长久
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-4 13:35
; [* [4 i7 l/ Y& n* _, @" ]) c这个颜值,这个价钱,超值
* g# O" \5 N6 N7 d" W4 [9 M0 K
价钱不重要最重要的是花的值得买的开心玩得爽
回复 1 2

alex5990 发表于 2024-10-4 13:39. p) z( P- B, @. a0 G
他会待多久我就不知道了我会尽量一直去找他玩,因为我知道他们那里的小姐都不会做长久 ...
7 V6 y6 G' E2 R, V
遇到喜欢的,经济能力又允许就冲吧

alex5990 发表于 2024-10-4 13:40
; ]% M( b0 p# x2 M0 @价钱不重要最重要的是花的值得买的开心玩得爽
) [* ^, n9 [3 i/ o% S
花得值得最重要
回复 0 1

勇于试新车!

大大能分享聯繫方式嗎
回复 2 0

' T" x0 Z& @0 W( y8 c
2 q7 _. q- d( ZSetia住家 Tomyum小美眉/ Y7 v  h/ g% ~7 ~4 h, A! t" e
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158784+ I& \! ^% U  B& x4 |7 w" p- e! E
(出处: WishCT - 愿望城市 )
+ P7 W& Z% C( _: W/ o# k9 r9 g  x! k* T- ], O7 y& w- X
setia嫩芽妹,小马达顶不顺0 i8 j% e: Z6 B2 w) Y: H( G+ n
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158781) N7 }- l0 b$ B( U5 Q/ {8 a
(出处: WishCT - 愿望城市 )
) ?% @! q1 _( a" t; I* k8 G$ N
. l1 r  ]$ l/ [/ ^+ J' D3 y* m0 s+ j5 j7 X7 _/ }
! s) X* y, D' Q; P
原来今天是被你们两位预约掉了。。。
3 }5 H% H$ J/ _3 J我刚才也在setia , 约不到我要的时间 就放弃了。

恭喜大大吃到好料...

恭喜大大吃到好料0 v' G" |! q( u! {" l# @
求大大介绍
$ M# S: X8 k4 i# X在setia那一间
回复 0 1

这个是屋子很多货的对吗?

alex5990 发表于 2024-10-4 13:34( L; I( W. m% O2 {' |. k  t! ^
这位是在setia indah住家的
( `& d/ d! K8 o$ ]
原来如此,可以分享联系吗

可以分享吗?

大大求PM