WishCT - 愿望城市

用户注册

记录~Helmet大大的本地小妹妹的小小合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( {3 F6 w, M1 l4 ^5 J7 R
  r- n+ g) D8 k/ N8 F1 s炒一下冷饭。
3 I$ X# [0 v* ?& w2 u$ i也回味一下快乐时光。2 e7 O3 Q& |) }* M0 `& U8 X7 k
一直想做个这样的简单的合集,终于有空整理一下了。) l* N* J* C3 S, Y

F& t/ n* D4 J$ V8 |: Z; R5 H! l* q以下记录我之前(有些几个月了)找过妹妹时的情况,纯属个人口味感觉与感想。现在有的妹妹可能情况不一样了。
  k1 N% }0 Y+ w/ l( b适合我的可能适合你也可能不适合你,
8 m8 l& \! s: }# `9 ^0 K, D所以仅供参考。
3 E' e/ l( Y' l/ V6 k5 w8 J3 ?还是自己去试,自己去探,眼见为实。+ z3 S0 N  N$ ^5 f- u3 e
  b, l: Y) R0 r1 V
对我来说只要有颜值,年轻,不是肥恐龙,不是死鱼,不lansi,什么都好谈。# e: {1 K. i, n# A, p
& a3 r3 [. ^! e7 H
好的就回头,不好的就下一位。8 R# n  E6 l1 u& |. K
也期待有更多的好料可以在未来的日子里吃到。
$ L+ w! \0 u- d2 \3 v4 t# m) w( f1 h% X! R3 i
来来,有说以下身高不太对,要纠正一下。! L4 {) d  S2 k3 C0 I
Elf 152左右$ Q' l1 R: i! [0 D" D  T2 ?
cutie 145 左右9 O/ s7 ]2 Q* F6 S' R# V0 d/ o
Becky 157左右, b. i8 I- m3 k; j" I8 `
(图表里顺便改正了)
  U* v6 W4 W* G8 Y+ v# A

评分

elitesniper + 4 感谢分享
helmet88 + 4 我很赞同
walkerman + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
Jet5555 + 2 感谢分享

好用心啊大哥还做了个详细比较!!!谢谢!!

xiaodi69 发表于 2024-10-1 11:25
, p0 ~- O3 W8 A1 N$ ~: f; V; _好用心啊大哥还做了个详细比较!!!谢谢!!

$ {8 R6 q8 w7 }哈哈,就记录一下。老了可以回忆。( ?6 ^3 C  e! N4 c
个人认为以本地的来说,基本条件都在线,好过很多本地的。就看哪个类型的更适合,这样咯。
# X1 V4 p- z/ V& z9 Z" X2 V但其实,真男人,不用选,全部要,哈哈。
回复 0 1

可以私聊给我 otk电话号码?

jiejie96 发表于 2024-10-1 11:50
3 F$ `: b" C: c- l' `) W可以私聊给我 otk电话号码?
- [. i% D% W7 L$ v
你要联络Helmet88, 只有他有联系方式。

期待有机会解锁头盔哥其他小妹妹

LeJames 发表于 2024-10-1 12:122 k6 s* A1 \0 a, y0 }% C+ T( Z
期待有机会解锁头盔哥其他小妹妹

, h, k& R2 }/ U% |对啊,如果 妹妹有开工,时间配的到,就有机会了。
回复 0 2

sexkit 发表于 2024-10-1 12:18
! t0 _" d! c6 |3 a) m对啊,如果 妹妹有开工,时间配的到,就有机会了。
  S+ q& q5 j8 K/ _6 B& j; ^  t0 i3 O
钱刚好也要到位,妹妹资质好,费用自然高

LeJames 发表于 2024-10-1 12:22" S8 S/ k: H5 S; o
钱刚好也要到位,妹妹资质好,费用自然高
3 v& _8 ]$ f# ~4 }
这个就看每个人自身对性价比的诠释了。' h& u: Z! ~1 Y& ]
每个人接受度不同。

sexkit 发表于 2024-10-1 12:32% a6 y( O* M. x, q) Z" d5 E
这个就看每个人自身对性价比的诠释了。- ]2 T% |0 `" v! R4 Z
每个人接受度不同。
7 `! I7 a* f- G
看你的评分,能约到ELF,算性价比很高了

hail是我唯一一个怎么约都约不到的妹妹

LeJames 发表于 2024-10-1 12:44# L2 R+ Z4 z. D
看你的评分,能约到ELF,算性价比很高了

+ o- E/ f2 q& a6 P6 `" u% b/ R可以这么说。毕竟年轻服务好

xepa 发表于 2024-10-1 13:20
! F" p* P+ k( }. ~( J  ohail是我唯一一个怎么约都约不到的妹妹
# U' a+ H) F* T$ Q+ |5 s+ K
怎么会这样?继续到约到成为止。

xepa 发表于 2024-10-1 13:201 D8 t1 T" C. u3 u5 r: V3 N
hail是我唯一一个怎么约都约不到的妹妹
; O9 l; b/ y6 P: h
革命尚未成功* [* T9 \0 T3 a
同志仍须努力

2 z$ P9 y' W3 W1 o6 R$ ^
sexkit 发表于 2024-10-1 14:13# b' X5 O2 Y1 e" T2 k& o
可以这么说。毕竟年轻服务好

2 h% b1 N; m* W- b$ P
& I! k5 T; l- y) A. f1 d" ~$ O期待可以解锁其她的华人嫩妹,nasi lemak不敢玩

怎么没有图了,我错过了什么
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-10-1 17:47
; [, _( q/ r) Z$ `$ r0 D怎么没有图了,我错过了什么
4 m& g  E! p' ^" l) A+ r
是楼主的评分表啦

[1 ?1 K& a: y. X. b" _
FILETOFISH 发表于 2024-10-1 17:47  t: I' f+ e0 W1 s9 u' ^
怎么没有图了,我错过了什么
- i/ i! n# z; _( Z! N6 s* d" N" l) C
4 s- `. q- {) g; t5 D
没有图表吗?我自己是看的到的哦。

LeJames 发表于 2024-10-1 14:214 G5 I1 E( X: u* {
期待可以解锁其她的华人嫩妹,nasi lemak不敢玩
1 U: k) M) w8 d1 Q/ M# H
nasilemak 不要玩, 玩了你会爱上

sexkit 发表于 2024-10-1 20:15
0 C# R; p( U( q6 [7 C0 M) n: Hnasilemak 不要玩, 玩了你会爱上
1 R' ?, l) C% s1 ~. K& d; g. D
我还想吃猪肉,怕被抓

sexkit 发表于 2024-10-1 14:168 a  k& Z2 D9 Z' n
怎么会这样?继续到约到成为止。

' i" Y0 D- I& b3次被取消 1次我刚好不在

评分

sexkit + 3 同情分

LeJames 发表于 2024-10-1 14:18
( t) j5 L- I6 X6 k革命尚未成功
0 e' k2 s6 l- K1 d同志仍须努力
- h' T" C7 `# o, f4 U
现在已经随缘了哈哈

LeJames 发表于 2024-10-1 20:25
6 V/ G' L' S" Z5 r) a我还想吃猪肉,怕被抓
8 b& q1 `3 o, v$ A& i1 C% s, e) O
哈哈,那就别碰的好

xepa 发表于 2024-10-1 20:36
  O; j3 W$ _3 {现在已经随缘了哈哈
  S& F& }; a0 \) D, c4 V2 H
随缘才会有惊喜