WishCT - 愿望城市

用户注册

水精灵 ELF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言# B, a- q3 k1 [! g  l
======
) g, v% b: \9 @6 y  d1 d. ~+ K* B小弟是8月新手上路的小鸡鸡,如果有写的不好的地方还请各位大大见谅。8 C3 Q. R( V4 w0 L# f

' Q, c6 b) y, l+ M应该是7/8月开始潜水逛论坛,直到看到helmet大大介绍ELF的贴子才忍不住注册账号来留言,没想到小弟十分有幸的拿到了大大的联络才开启了人生另一个篇章 真的要感谢helmet大大!1 O4 ~2 e2 O: H" L
======
8 b% C; _. T7 D" M7 j. q. v4 J# a- E' N# ^, r) {5 r" r) R5 H) h) H
从9月开始,小弟十分幸运成功约了ELF 3次,差不多每次都有下雨,所以就叫她 ”水精灵“ 了,哈哈,当然也有漂亮的意思。
! e# T3 A4 P2 n
( p' s7 G2 y# F9 z2 \小弟经验不多,所以评分大家就图一乐就好# T5 s3 K* N' A

, q- \5 t, I/ ^颜值:9/10 - 在外面我是会偷瞄的类型,个人觉得ELF是有点小辣妹的感觉,会化妆的高中/学院生
6 K% m# z0 F: b# z/ |9 [2 H0 G. J; b身材:9/10 - 我感觉ELF有越来越苗条,平时有在控制饮食
' _# Y1 Q: ~: Q& j( J态度:10/10 - ELF的态度真的很好,很乖巧,要求都会尽力配合
3 A3 @; I- K# }. W( T1 ^4 P0 e8 f女友感: 9/10 - 很健谈,会靠在你的身边; w6 d& u7 D% d  E; L1 r9 \
回头:已经回头了
+ m8 ~8 B4 m9 x
3 h- E) ]& M5 N3 e& @! d9 Z5 {# p* [. W6 Q) R* C

- V% V' H* N- P( s第一次约的时候也真的是我第一次在本地约也很久没做了,大约一年前有体验过日本的泡泡浴,所以心情是真的挺紧张的。. u/ ?. L' b( ]
我提早了一点到了酒店找parking,然后就在车上稍微缓和一下情绪就通知helmet大大后就准备上去了。4 o# J; u. F7 T

* B8 B- h+ X$ C% a. j我推开房门的时候真的超级紧张,然后暗暗的房间里面就看到了ELF,真的如各位所说眼睛大大粒,小小只然后跟我说了一声“Hello”。
; i' u( e5 u/ T$ j8 ]6 X5 u+ P给了家用,脱了衣服,ELF就帮忙洗香香,ELF的美甲长长的可是不会弄到,洗的时候很细心温柔。9 h! {- B7 h3 N

' S8 T, s, }7 b: L( T* U" D开始服务前,ELF问了我会快射吗?我也老实交代应该挺快的  加上前一天有去运动,其实全身还在酸痛中其实现在有点累,哈哈" J- w  h- M! x! ?. U0 c
然后ELF就开始服务了,ELF口交是很舒服的,不会到太刺激,一段时间后ELF就问要上套了吗,屁股痒的我就想说先休息一下,她过来躺在我旁边给我抱着,休息好了后,ELF再帮我口第二轮,一个不小心我就交差了,ELF还跟我说了Sorry,可是是我自己的问题,她还安慰我说可能是太久没做或者运动太累了,哈哈
4 M! V/ i% _# @, E! N/ R8 n
3 u; M8 m7 n) ^; K& Q/ W: @简单清理了一下,她一样过来躺在我旁边我就抱着她聊天,过后时间差不多了,她就带我去洗澡,结束这回合。' b% ^( S. X1 e# u
* p8 a! B! l0 v1 X2 Y+ x

0 ]( K* k- u1 r/ i& S  F3 `5 x, a" `& X3 s! P, A" @8 K
第二次约,整个流程比较熟悉了,也没有第一次这么紧张,就带着愉快的心情上去。因为已经见过面了,所以很自然的就开始聊天,洗澡。过程中ELF问我这次有没有休息好,哈哈# a4 }5 y( m- P* q( I" Z

( {6 ^* p! w' W% Q* {: U/ Z过后ELF就开始服务了,舔奶头,舌吻,然后就开始口,稍微口了一下我就让她帮我上套了(担心太舒服等等又一不小心交差了)。上好套,涂上KY,就准备开始传教士,有可能是因为我是小鸡鸡,所以进入水帘洞的过程其实蛮顺利的,哈哈。然后过了不久我还是忍不住交差了。/ s8 E/ ~  G( Z9 w/ A* O

, d. N; V! W: p( V- ]7 p结束后,ELF也是一样躺过来让抱着聊天,还有拉一拉手,就像一个小女友,时间一下子就结束了。2 K. r0 {" M; S% J
. ~7 y+ @1 ?! g5 n+ n0 X/ w! ?
6 }; H4 X' @$ Q5 B. E8 ?& e, ?

% x& W& O1 b: B+ d& z; r5 Q: u; i第三次因为已经确定当天有空,就提早跟helmet大大约了2小时,去之前也顺便买了点零食过去,这里还要感谢LeJames大大之前有提到ELF对花生,牛奶,奶茶敏感,所以买东西的时候特别留意了一下。
0 T! s& @1 M" @/ r2 y
& |" G& t1 r& {9 G# h1 Z/ N" h第三次见面,彼此都蛮熟悉的了,进门ELF就对我笑着说“又见面了”,然后又问我这两天是不是有去运动,哈哈。我们就边吃零食边聊天,吃的差不都了才准备去洗澡。
" V: P/ W* e, w1 e( X
2 F  @5 x* u# s4 f: q9 W过后就开始服务然,口了一段时间她就说“嗯,今天状态有比较好哦”,口了多一下就上套开始了第一轮大战,用传教士结束了这回合。我们各自清理了一下后就又开始聊天了,我自己也没想道我们这么能聊,聊着聊着有点担心时间会超过,我们就准备开始第二轮大战,其实我自己也是没有信心可以第二轮,她说“试试看?”,口了一下开始硬了,”会硬应该是可以“,她就接着帮我口,过后感觉差不多了我就叫她帮我上套然后用后入式结束这回合。洗完澡后,我就开始有点放空了两炮果然还是有点勉强?ELF还问我OK吗,哈哈,她叫我小心开车,我就愉快的回去了。

评分

67899876 + 2 感谢分享
helmet88 + 4 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享

啊哈哈哈,双炮到没精神了

很赞的分享,只是没有讲家用多少钱
回复 0 1

ELF 确实为了保持身材下了很大的努力,也都为了各位大哥的开心2 d. b! M. F5 I( P4 v: Y/ P! l
听她说有时吃个鸡蛋就是一餐,会喝零糖可乐也是因为普通可乐喝了易胖,我听了都怜惜她
- I" e& U1 {9 v5 u各位有约的大哥,好好珍惜她吧

十分幸运成功约了ELF 3次

评分

sexkit + 3 我很赞同

可以分享联系方式吗?

FILETOFISH 发表于 2024-10-1 00:145 E3 @, Q- ~# G6 A+ p! A
啊哈哈哈,双炮到没精神了
+ k3 {3 `9 G! N" O: l* O6 `8 y- x
哈哈 那种被掏空的感觉还是挺不错的
回复 0 1

Kevin112 发表于 2024-10-1 00:15& _9 {5 _2 C5 k7 A% V
很赞的分享,只是没有讲家用多少钱

& g9 F# A. S% `- R家用是 550 一小时

LeJames 发表于 2024-10-1 00:18/ a: u  S) N4 t: z' T
ELF 确实为了保持身材下了很大的努力,也都为了各位大哥的开心- G( G2 P; {; q8 A! X) S8 ]- v/ }
听她说有时吃个鸡蛋就是一餐,会喝零糖可乐 ...

( y) |! [) \+ g9 o0 u真的 有机会想请她吃顿好的
) [" u( o' r" I* i. ^& ]买零食的时候 我偷偷买了一个小小罐的coke classic给她 哈哈
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-10-1 01:37
# h2 N% S2 C; u1 N2 S) p+ b1 [十分幸运成功约了ELF 3次

& j2 ^5 ]3 Y% G; u( O/ Q南哥有约过ELF妹妹了吗?

James1993@@ 发表于 2024-10-1 07:40
: F, |) a9 O5 c/ X可以分享联系方式吗?
, S7 T) R$ }; j' g8 A7 h! K
联络方式 请找helmet大大

# u# [5 _2 H1 n( E6 Q, E3 ~: H' @6 p, q$ Q9 X. T+ B0 w+ [
幸运的楼主,我曾经约过的5次里,3次被飞机,只有2次成功,时间不刚的时候也比较多,哈哈。
& j: R- {3 d2 b7 @有机会再试试瘦了的她。# \# Y" X$ U( u$ r4 D
看了你的报告,貌似现在真的比较容易进入了,还蛮期待的。2 z+ \. `8 b5 r4 k! ?7 O* T

- t# b9 n) {, H& e# k! N感谢楼主分享报告。
回复 1 0

6485 发表于 2024-10-1 09:344 \6 M' o$ O6 Z* g1 W, k( u) _3 Q
真的 有机会想请她吃顿好的9 |7 C3 M! v9 T8 P" W( G
买零食的时候 我偷偷买了一个小小罐的coke classic给她 哈哈 ...
. T% S4 h& b7 D! m1 [( N. n
可以带点小点心或小吃给她
' O: j! w4 J- \+ X0 P

搞不懂,都知道妹妹在辛苦认真努力减重控制饮食,还要带食物零食给她喂肥她,根本是浪费妹妹的辛苦。! d1 N+ @! c. d  b, Q+ j

6 X8 x( q6 a3 Z; z

怎么联系求介绍

6485 发表于 2024-10-1 09:37
- I$ g, V, }/ P' f7 Z联络方式 请找helmet大大
* F, J) j  c  n% {
helmet是谁?
回复 0 1

6485 发表于 2024-10-1 09:37
7 h) H' Z' ]/ P2 |4 s南哥有约过ELF妹妹了吗?
4 [2 c; o2 w  N' k" ~% }3 A4 k
本地妹不刚我。。。比较喜欢中国妹呜呜

sexkit 发表于 2024-10-1 11:181 W: w5 d. I' N. J# u* k
搞不懂,都知道妹妹在辛苦认真努力减重控制饮食,还要带食物零食给她喂肥她,根本是浪费妹妹的辛苦。$ ~" h4 R- ~7 f- a% V+ b' D, N
3 u; u5 b- S  G
...

8 ]1 `/ T' t/ M! K* C' p哈哈 忍不住就想要餵食

heavenam2 发表于 2024-10-1 12:174 L: u- F1 l/ T- S8 Y- z; ?. G
本地妹不刚我。。。比较喜欢中国妹呜呜

* I. I5 Q; D5 Y2 n  ~小弟最近也開始想去R&F探險了

James1993@@ 发表于 2024-10-1 11:39
; \8 b" P5 ~5 V) ~4 Y9 Yhelmet是谁?

$ a( v  R+ T9 A3 F+ shelmet88 可以試試看找他的貼子

6485 发表于 2024-10-1 22:33$ L+ l' f* d) h( C( E0 x: B. `
哈哈 忍不住就想要餵食

% |/ ~; r2 c4 S呵呵,看来你上头了

6485 发表于 2024-10-1 22:35
* @' z) I- V9 b6 s5 H$ }; Z4 nhelmet88 可以試試看找他的貼子
" F' p( ]3 v: v" ~+ Q
找没有啊😂😂😂

sexkit 发表于 2024-10-3 15:46
% ]# b  J% C+ Q) X) S- w' }" T呵呵,看来你上头了

; m. h- W0 f, n  x" s. A8 q) L/ P真的 要去RnF冲个冷水澡先 哈哈

6485 发表于 2024-10-6 13:13
+ t! C* j7 ^" e: x6 u9 y真的 要去RnF冲个冷水澡先 哈哈

7 e9 y, |3 I, p" _( P& O3 N* r% e" p) z8 e哦, 不是去找elf?反而去RnF?