WishCT - 愿望城市

用户注册

与你分享的快乐胜过独自拥有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( w% G8 }1 R& T  @- C0 N  h
, |. U; b0 W: [, n上星期我小弟头朝向我凶凶对我抗议,# r  W0 O3 O/ W
表示很久没进水帘洞了,就洗澡快快: `' C" [  @5 L3 A5 F" P9 R0 }
带它去冲了!本来打算去陪你湿找xixi
/ S* b; h% t/ R$ [9 L降火的,打给okt说她在做工,要等多半
4 o; M  R0 V) F3 \- J  h小时,算了,就跑去 NB 的RxxE SPA。' ^1 }$ Z0 J3 q5 m. H
到了柜台,拿了配套,第一次到这里,没有
5 [1 G/ O& ]# X5 U, I概念,柜台帅哥就介绍个奶大大的越南妹
1 m3 J/ Q/ x& U% ]5 w, B) b$ C  h/ z给我。就随便咯。
$ n( a0 w3 w( K6 _* @& _拿了locker钥匙,换衣服,sona一下,洗澡,
# `8 w! o; Y! c3 f就到房间等美眉进来........门推开,看看下,' [  n8 N0 P* L2 k$ H
样子还可以,奶也真的蛮大的!她把自己衣服脱  `4 p2 }7 Z. p+ n  y
完,叫我趴下,先帮我按摩。按摩过程算有力度  i2 K& s2 ^/ q0 z
还不错!然后开始服务了…过程懒惰写…' I( T$ e. B1 ^, s- g7 A2 p- j/ w
大大可以自己去试看,不好的东西不介绍给大家
; m' v" ]& M2 @: w
( T6 ]; O( X5 s+ ]# d1 K国籍:越南3 U9 @) Z/ @$ T) k

6 g, e/ v# U( S- N3 m- x年龄:估计23-27
) S( v1 T& W, `1 R3 H  u  y8 O2 r9 f, E- K3 `& t3 z& s' P; y8 X
咪咪:估计 D cup
# R( D0 O- q( E# M/ n- d/ Z
! A; Q5 L& ^" g# c# y, `' h- J号码:5% M8 M: [, a6 {0 _. [, Z

4 A, D" w) T1 m$ X伤害:配套 188: X7 v, T5 O, F7 w, @5 g
* w$ `; b( s: s' @% {% e: j/ M

评分

funnytey + 1 感谢分享
aceh_HY + 1 感谢分享
梦中女狼 + 3 + 2 谢谢大大的支持...现在又有新美女到了

你的报告好像还没写完是吗  

你忘记讲小姐几号?

对咯,一半一半好像写的时候非常的兴奋,兴奋到不知道些什么,

哈哈哈,其实在写到一半,电话响不小心发帖了!

这个配套是包括什么?

大奶恭喜共喜!

st113 发表于 2013-10-23 12:17 + U5 r, J# k4 {+ r; h. y
你的报告好像还没写完是吗
# x% U$ L& q- h. q) c  c5 |1 l
你继续去写

有D杯。。。又没有讲是几号。 5 ^8 q  l% O& t( B( X2 x4 F
$ Q; v# l8 P, O! C- @1 q0 a- Q
害我心痒痒

tletle 发表于 2013-10-23 13:46
6 F- D! H9 n1 h; a1 |你继续去写
6 U. c2 S/ q9 P0 _; \7 q  q
不需要我了  楼主写完了  

有包下水的吗

vincentng 发表于 2013-10-23 17:15 % A. G; K* Q2 p1 ^
有包下水的吗
/ F. b4 q0 [2 {) U1 D1 \. K0 _
Rm188,包到你爽歪歪!包按摩,包吃,包住,什么都包
$ W) l+ u5 U7 t% e) n6 A% y+ w了,下水当然也包啦!

woeifan 发表于 2013-10-23 12:50
) c$ Z  s8 f3 g+ \& S7 P# I你忘记讲小姐几号?
. t$ E4 B  m  s
他不是写五号吗

wong爸爸 发表于 2013-10-23 17:26
: ]/ g- y4 i  i% \- g$ M# s) h9 rRm188,包到你爽歪歪!包按摩,包吃,包住,什么都包
. Y9 M* ]6 C; {: W了,下水当然也包啦!
. x; J4 }1 E' ], Y
没有包生孩子吗‘

样貌几分

st113 发表于 2013-10-23 12:17
, F6 O! o; d, J$ e: ?" j你的报告好像还没写完是吗

; J% S: X" U6 a/ ]) W0 c6 w2 C) w你又懂,你在他旁边呀

RxxE SPA 昰 哪間hotel 大大 , 不熟NB

四人组 发表于 2013-10-23 17:56 1 R" m" o6 `$ [" C! `7 r: C
样貌几分

+ ?- t8 S1 J  k0 {" {, N8 m' v样貌我给七分!

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:28 5 I% Q6 r/ @5 A1 `  H, S
样貌我给七分!
0 x5 Z! r% }+ D& ~; \
整体表现呢

zaihui84 发表于 2013-10-23 17:51 & ^2 F, u# x1 _# p" r, `; J* x/ ~
没有包生孩子吗‘
9 M- n) h2 I7 L9 A/ L
你敢要,她敢生7 R) l9 H: D% }. Y

四人组 发表于 2013-10-23 20:30
( ]7 j9 `" J0 u整体表现呢

) s7 A4 a9 d! L10分我给9•9分

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:34 / c6 v! A* H0 ?8 H7 F; z
10分我给9•9分

, V: U- e+ _& T6 V# @有没有这样高哦

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:33
- J0 O/ k( r+ ^# K/ K& P你敢要,她敢生
& \' y- a! M7 f' r" Y
真的吗'借精生子