WishCT - 愿望城市

用户注册

磨呀磨... 磨呀磨... “铁杵”磨成___?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

位置:Johor Jaya- S; j1 }) ?( q5 t1 P$ L* b2 y
芳名:Xin Yi Chen(应该是吧
: g2 d; t0 Z% [( X1 o国籍:🇨🇳' K# y4 [* Q5 y8 f" G
芳龄:没问
' d9 [7 H$ a2 [  X8 M3 @外型:瘦小;贫胸;肤色偏黝黑;相貌平平% U; @" c' d. f' ]/ e$ B  Z! E  u
态度:健谈;随和7 \' I/ M5 C& t1 W6 _
技术:按摩有力;抓根还好;撩菊
) T; E4 J5 z( y. ^- R# g* u$ s# \伤害:RM150 (按摩+抓根)1小时 + 小费) ?0 W* x- M  L

. Y4 H; W6 O2 _4 f, A故事大纲:2 u3 t+ H1 c! \) E. F$ x
好久没去按摩了,整身肌肉略为紧绷,想找个按摩技术厉害的技师放松放松一下身体。刚好想起前阵子某坛友分享了一位远在JJ住宅区按摩不错的中国技师。看了看地图从Skudai出发到JJ差不多要半个小时,加上中午时段烈日当空,真不懂我当时是怎么想的,竟然跑到那么远的地方去按摩。 跟“老妹”联系约时间时,“老妹”说她刚睡醒需要点时间梳洗,因为昨晚有朋友在她家喝酒喝到天亮,我心想也对,可能昨晚“老妹”跟朋友们一起庆祝中秋嘛,所以我就推迟半小时再过去。
$ y2 M9 h8 N8 L5 D1 t* m6 `4 x1 s6 _" e/ V1 }+ Q- i
到了住址不久,“老妹”就出来开门了。其实见到“老妹”的那一刻,她的外表对我没有什么吸引力,不过当时“老妹”上身穿着紧身衬衫,重点是下身竟然搭配小短裙。我心想待会儿可能有戏了。 当“老妹”打开房门是,一只小可爱冲出来围着“老妹”转。“老妹”问我会介意吗?我说没关系,还开玩笑说等下是这只小可爱帮我按吗? 这只小可爱的意识蛮强的,奶凶奶凶的,但是可爱在又怕人又要凶,可能是察觉到我想对它主人图谋不轨了吧。
6 J  ]" r2 D5 W* u
" ?; r+ P4 s) s/ n不懂是我太久没被人按,但也是是“老妹”按摩技术好,又有力,按得我全身“咔咔”声。 由于“老妹”穿着小短裙,当她跪坐在我上方时,我就顺着“老妹”的大腿循规渐进地,慢慢地摸进去。 但很快“老妹”就阻止我,轻拍我的手说我是小色鬼。 当在按下半身时,“老妹”时不时地会帮我“清理”股沟,在菊花上揉揉。有几次还差点把拇指挤入菊花里,差点以为就这样被“老妹”指奸了。 3 B+ h. t; \- O, g3 N5 O
4 ^& U4 l0 j7 d% _8 f
到了翻身环节,“老妹”先是帮我弄那所谓的“抓根”,过后就移向我傍边开始“撸管”。当我的手靠近“老妹”,她也很自觉地脱掉上衣,让我“撩豆”。“老妹”还自嘲说为什么她的胸怎么就不发育了呢? 我嘴手并用,一边“舔豆”,一边把“老妹”压在身下,然后一边“撩阴”。直到感觉“老妹”有反应了,我就拿出我的“铁杵”在她的“磨石”上磨呀磨...磨呀磨...磨呀磨...

评分

ajaz + 2 感谢分享
Peter627 + 2 精品文章
Ocean89 + 2 精品文章
jackang + 2 感谢分享
gsnnn + 2 精品文章

磨呀磨还是磨牙磨?

位置:Johor Jaya
. c, I/ C- h0 G# j芳名:Xin Yi Chen(应该是吧
" x/ r& L% i1 s" \9 a9 c国籍:🇨🇳" J9 c0 E* D- {  C& ]" y* p8 o' K
芳龄:没问
! ?& m# h' ~! L/ d( ?- {2 N外型:瘦小;贫胸;肤色偏黝黑;相貌平平
& r- E8 F2 q5 o态度:健谈;随和
7 J  r7 N) w; }' i+ i3 t. L( `技术:按摩有力;抓根还好;撩菊
7 I, V! _# S: y伤害:RM150 (按摩+抓根)1小时 + 小费
' J7 Z' ]! n+ U% A) v5 ^2 K9 q5 o/ ~0 G- i+ J
故事大纲:- H2 H0 h4 [5 y
好久没去按摩了,整身肌肉略为紧绷,想找个按摩技术厉害的技师放松放松一下身体。刚好想起前阵子某坛友分享了一位远在JJ住宅区按摩不错的中国技师。看了看地图从Skudai出发到JJ差不多要半个小时,加上中午时段烈日当空,真不懂我当时是怎么想的,竟然跑到那么远的地方去按摩。 跟“老妹”联系约时间时,“老妹”说她刚睡醒需要点时间梳洗,因为昨晚有朋友在她家喝酒喝到天亮,我心想也对,可能昨晚“老妹”跟朋友们一起庆祝中秋嘛,所以我就推迟半小时再过去。
$ F% f) H4 [' K' E4 J& X& N: [/ B* |% N% y% S( P" L; p" C; S
到了住址不久,“老妹”就出来开门了。其实见到“老妹”的那一刻,她的外表对我没有什么吸引力,不过当时“老妹”上身穿着紧身衬衫,重点是下身竟然搭配小短裙。我心想待会儿可能有戏了。 当“老妹”打开房门是,一只小可爱冲出来围着“老妹”转。“老妹”问我会介意吗?我说没关系,还开玩笑说等下是这只小可爱帮我按吗? 这只小可爱的意识蛮强的,奶凶奶凶的,但是可爱在又怕人又要凶,可能是察觉到我想对它主人图谋不轨了吧。
4 v" ~& G  m; l+ T# U2 h: q1 I2 j/ f9 W4 Q
不懂是我太久没被人按,但也是是“老妹”按摩技术好,又有力,按得我全身“咔咔”声。 由于“老妹”穿着小短裙,当她跪坐在我上方时,我就顺着“老妹”的大腿循规渐进地,慢慢地摸进去。 但很快“老妹”就阻止我,轻拍我的手说我是小色鬼。 当在按下半身时,“老妹”时不时地会帮我“清理”股沟,在菊花上揉揉。有几次还差点把拇指挤入菊花里,差点以为就这样被“老妹”指奸了。 ; Z; {2 e* W; Y
) ~% L" i8 G% a/ K- [
到了翻身环节,“老妹”先是帮我弄那所谓的“抓根”,过后就移向我傍边开始“撸管”。当我的手靠近“老妹”,她也很自觉地脱掉上衣,让我“撩豆”。“老妹”还自嘲说为什么她的胸怎么就不发育了呢? 我嘴手并用,一边“舔豆”,一边把“老妹”压在身下,然后一边“撩阴”。直到感觉“老妹”有反应了,我就拿出我的“铁杵”在她的“磨石”上磨呀磨...磨呀磨...磨呀磨...

磨石 =老妹??

谢谢大大的分享

LeJames 发表于 2024-9-25 22:28
4 s2 x$ D) {( m磨呀磨还是磨牙磨?

2 c  A4 `* ], E是“磨呀磨”没错

LLGY 发表于 2024-9-25 22:35
. u$ g3 k7 b0 t1 Q9 }磨石 =老妹??
6 C; o6 P- a7 P5 I) q2 ]- @
“老妹”的“磨石”
$ Q5 b5 ?( t- R( {- ^5 {, \! u4 `0 v. l7 F6 L( C2 R6 y3 e/ M& t
自己猜想吧

铁棒磨成针
; ]) C0 ~5 D( Z2 m& N硬肉棒磨成软jelly条

磨呀磨,一个不小心铁棒就滑进去了!

Enjoy10 发表于 2024-9-26 05:17
) [5 c- j2 T. g7 M5 R5 @0 T0 o铁棒磨成针5 V2 E" `$ W0 G+ C# Z# V
硬肉棒磨成软jelly条
2 u" Q6 I" I5 l: u6 O
泄了就可能会变成jelly条

macece 发表于 2024-9-26 08:17
( z5 f7 C0 U. u( }4 n: p) k磨呀磨,一个不小心铁棒就滑进去了!

7 ?% B/ b6 c1 J9 I  D2 ~# i, c我什么都没说  ,一切都是你自己的猜想。

j0nes 发表于 2024-9-26 08:21$ ]3 p5 ]- Q" g4 f- W
泄了就可能会变成jelly条
/ @- N  }( g% O- h- s
变辣条 🤭🤭

JordanKingIV 发表于 2024-9-26 08:43
6 m. Q8 E) X1 e) P变辣条 🤭🤭
8 H6 Z! a8 q8 V1 `
中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?

j0nes 发表于 2024-9-26 08:57
8 K- i" z( N. M中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?
$ y8 C! v7 }0 R0 @3 G0 t: i8 z
撒一点辣椒粉 在肉棒上面 继续磨

Enjoy10 发表于 2024-9-26 09:00
: E/ T& u$ P' c! h. p! p+ G$ `撒一点辣椒粉 在肉棒上面 继续磨

" q4 B2 D# \9 ?4 [4 a那么刺激吗?只怕到时候肉棒直接报废而已

阴部按摩按了按就进水帘洞了啊

* @% _2 U# O- P! d. x2 _中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?
- Q& d6 ]- e) S- F* ?

: L% v4 e4 y( \; ~9 F0 h$ J! |那就只能再来一次咯😆😆

; }$ ]: m5 c8 J1 V" d6 a0 e中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?

. a; `. K3 a1 a" d3 c这种真的看人的咯 ( w& F8 V- D* C/ N
我去中X式 每次都是点那个妹子
9 J" g5 J3 ?. w% I) k  r然后她跟我讲中国女人都是不喜欢用嘴的 - {. k1 z  o4 w+ Q) A
then 我心想 外面一堆口爆
7 U0 i3 h9 M7 w那算什么

有机会拿联系方式?
( F. ~% `! G. i4 |. _1 _  我也想磨一磨
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-9-26 09:52- n, J. s; Y6 f* k7 @/ Y$ P0 H
阴部按摩按了按就进水帘洞了啊
# e9 @+ J+ Y; l$ G9 W
5 [7 U3 n0 d5 T# P5 S  g3 A+ y
“正规”按摩

评分

heavenam2 + 88 正规!按摩!

denson1234 发表于 2024-9-26 15:56
, `8 P3 A' |' O9 H% L; T这种真的看人的咯 ) f  _0 }* D, Q9 H
我去中X式 每次都是点那个妹子 % O: a7 Z7 @% k: c
然后她跟我讲中国女人都是不喜欢用嘴的
8 W5 G- }& i2 c
如果妹子喜欢你什么都可以,不喜欢你连手都不 给碰。

评分

heavenam2 + 88 感谢分享

联络方式

老安娣来的

vertiv 发表于 2024-9-27 10:42
3 E' V, V, K0 W: p1 c: [& E老安娣来的

6 |" F" [& h! X+ p& Q是有年纪,但不至于叫“老安娣”吧,“老妹”还差不多。

评分

heavenam2 + 38 这,就是人生啊!