WishCT - 愿望城市

用户注册

性福来得太突然~竟然清兵了女佣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xinyao 于 2024-9-25 16:26 编辑 8 r8 n) y/ T) ]& b: N7 y
3 c% Q  M! y% M; s
这女佣在我家也是快2年了,其实早在1年前就开始发现有点在诱惑着我,就扫地抹地或拿东西就弯着腰对着我,其实我并没什么在意,可能只是无心之类的。( s9 |" L" ?8 M, a7 _8 F" ], h6 m
前星期像平时那样带她出去买家里需要的东西,在车上聊着聊着就聊到关于性的那方面..原来她早就很想跟我做了只是不敢说,快两年了也是饥渴难耐,其实当下真有点吓到我了,没想到我的女佣竟然那么需要..
) p5 n6 ^/ ]1 G1 D在回家的路上越来越放开,抓着我的手就往她的奶子摸,当下超级紧张,万一被发现怎好,只能跟她说冷静些再找机会吧。
1 h  h/ Y; L& a+ h0 Z2 p/ z0 j1 L: i6 R
经过几天精心规划,就在昨天例行出门买日用品,但我已经提早买好了,带着她出门直接冲去酒店,时间紧迫只能速战速决。
) i2 n9 N8 y. D/ V1 L& z4 v9 }
0 N% i* [* N" L1 p/ Q3 }酒店早就预定好了,那刺激感真的前所未有,毕竟是女佣再加上时间的压力,到了直接脱光戴套马上开战,这真的超级无敌饥渴,几乎全程都是她在动,没多久就缴械了。
( H2 I4 ]3 @. q' N& \/ q3 ^# @" ]0 u. A% i
她看了时钟说才半小时,还想要多一轮,直接就趴着口了起来,刚要伸手拿套她竟然说:Abang ,tak pakai pun boleh...天啊还等什么直接干了第二发...4 q2 [7 r( t! l6 f, N
% R8 _/ s2 @+ ?8 l
谢谢大大提醒,露脸照拿下来了" K. v4 f# k' {" O! [  f
  @$ p, @% ^1 Y: ^2 Z
3 r0 T& H% _+ S' p) h' Y- i! t
# q4 `: z& l; v& m: K* h$ Z9 V
* k& G( o# _4 q! o' o

1 J' h# C( i$ a1 Y# B4 a👆那原装B奶,不大不小柔嫩就好
2 Y1 M* B) _1 S4 k
4 K% L% n8 A" B& U3 b$ O5 x6 I
  D6 P. c1 A6 K. f& z, a* o& @/ q& O& T, g& M; l. x8 b  F/ ?$ d
👆26岁的身体
8 P6 S3 i% r9 M: K& k
8 z2 M* a! v6 R! N& y* q/ v8 M* q5 `; A' j4 [
' z* o; i( e9 ?+ E
👆时间不够也只能随便拍了
4 @8 I4 X5 m$ S7 g5 W# S' v3 {& R2 W- z, t6 j0 y# z# w
性福来得太突然,也有点失望为什么我不早点开口,不然肯定不止这两发了....- N5 R+ d& V7 o6 W9 r* i
过多2星期她就要回去了,她说了如果还有回来下海的话会第一个找我,到时如果真的是这样我会再分享这女佣的联络方式,希望顺利吧。

评分

fangda + 2 独家分享,求联系反函数
阿勇阿永 + 4 冒险精神
67899876 + 2 感谢分享
天安门 + 2 感谢分享
ken6665 + 2 独家分享

楼主浪费了一年的快乐时光

为什么要回去,没有继续做下去?

请劝她下海卖身啊啊啊啊啊
5 T) V, V; c1 y! r8 s4 x" f  o
/ `' s8 F& L/ G) ~2 _回来之后请分享联系方式

LeJames 发表于 2024-9-25 14:59
9 @% X0 e% |1 Z$ S' E楼主浪费了一年的快乐时光

. Q+ `5 s: @! w; F: |对。。她不敢开口,我也不敢开口,结果就这样浪费了。。。。。。
回复 1 0

swjyq 发表于 2024-9-25 15:07+ Q2 t; `  \1 D5 V, n
为什么要回去,没有继续做下去?
- G0 a, V* O+ j- Z
当初说好做两年而已的,所以也没办法。
, e3 V8 c' O! R4 B8 L2 `# b  q机票前几个月都买了,来不及了。。

heavenam2 发表于 2024-9-25 15:108 S( p) g! i# g
请劝她下海卖身啊啊啊啊啊2 O( H7 D7 C2 @6 y+ x9 X7 I: L
3 ~8 N  F7 J# n" B2 `" U" U
回来之后请分享联系方式

7 ~" v( i' r; `, K# F: k# z; B是有的,大机率会回来。
6 C3 h* T' y3 E" q: t* q现在缺的是门路,不懂要找谁,自由身也不敢。

xinyao 发表于 2024-9-25 15:27
( C0 ?6 F& E! a! ^: D8 o  b* ^是有的,大机率会回来。, T( t* w% |6 W
现在缺的是门路,不懂要找谁,自由身也不敢。
1 k% |" i" p7 G5 h& C9 z
楼主就直接做她的okt,在愿望接生意给她呗!

评分

阿勇阿永 + 2 我很赞同

回复 1 2

楼主可以pm我这间的女佣介绍所的名字吗?8 q) r, X# F3 Z) G% u0 i
我也想聘请一个年轻女佣来照顾年老的父母2 A. o2 m+ m1 p. z! }7 a* I

% D- a8 T* I+ i3 ^7 J5 j. `

顺便照顾你的小弟?  发表于 2024-9-28 14:57

macece 发表于 2024-9-25 15:31% s2 a5 _/ p- Z+ }1 D. S$ b
楼主就直接做她的okt,在愿望接生意给她呗!
: q- o2 L! ~; @+ H) t
不行啦哈哈哈哈,如果真有回来才分享号码吧。) t- z7 Z) j0 V* q7 w+ I
关于okt没有的话只能给他自己找了。

哇,这女佣超正的勒。

大哥 勇气真的啊
; m; x' i+ b- M$ J, T+ A, L# A* L脸样子也放上来9 q) g+ x: b7 {* s
不怕亲戚也在这里吗

女佣清兵要小心 怕她要回去了投诉大使馆 说你强奸她 最好偷拍视频保护自己3 K" b) m7 e( r
要不然中了以后请不到女佣麻烦多多

评分

阿勇阿永 + 1 我很赞同

7upp 发表于 2024-9-25 16:08
- |! W  Z1 x) i2 S大哥 勇气真的啊: [# [: A0 }: q/ ?
脸样子也放上来6 }' ~8 d1 V! R9 z/ L! [. u3 k  X
不怕亲戚也在这里吗
  Z7 s2 K$ A, ~# y
谢谢提醒,马上修改。
回复 0 1

xinyao 发表于 2024-9-25 15:27
6 r$ ~5 \. o) w, R: ?! O是有的,大机率会回来。
; q5 J) T. J  J5 g; r现在缺的是门路,不懂要找谁,自由身也不敢。
' h& U( a8 p& k- x) t: L8 R$ v
马来西亚新山很安全不是吗$ d- d' H7 a& W
没有什么黑帮毒品控制妞妞啥的6 q! _& Q/ u) L: w2 |, C9 j+ X
可以回来的" _* h- G$ b' J9 H( `
再不行就试试看玉玲珑能帮忙吗呵呵
' v' P# K- i# a! Z* u  B( x+ ^  A* `* M: a, o) j6 `2 D
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156731" u% h. t! g1 M

& a' c+ ^2 _" w* g2 b$ ~! K为了能搞到你前女佣,这个甜美25岁印尼妹
7 [1 Z3 P% `. R: x2 WHeavenam2 is at your service!

评分

阿勇阿永 + 1 快点给他勇者勋章

直接继续请她做女佣

xinyao 发表于 2024-9-25 15:244 {$ B% t# H$ t
对。。她不敢开口,我也不敢开口,结果就这样浪费了。。。。。。

( L1 V# T% O: {有幸看到样貌,真的很不错,身材也很好一下

哈哈哈哈 结婚了吗 家佣吗

Humking 发表于 2024-9-25 16:37% X; B. w4 |5 T7 H
直接继续请她做女佣

+ W: W! S. o5 I5 `; \) ~3 K继续下去麻烦多多咯

恭喜大大吃到好料...希望她下次回来可以找她...
回复 0 1

这女佣在我家也是快2年了,其实早在1年前就开始发现有点在诱惑着我,就扫地抹地或拿东西就弯着腰对着我,其实我并没什么在意,可能只是无心之类的。
3 U9 ~0 l- u  h+ g/ W前星期像平时那样带她出去买家里需要的东西,在车上聊着聊着就聊到关于性的那方面..原来她早就很想跟我做了只是不敢说,快两年了也是饥渴难耐,其实当下真有点吓到我了,没想到我的女佣竟然那么需要..+ }! K0 ~+ G0 w8 `  a% E
在回家的路上越来越放开,抓着我的手就往她的奶子摸,当下超级紧张,万一被发现怎好,只能跟她说冷静些再找机会吧。
4 X' ^+ \5 L1 [
" k9 S( @! g( O6 T  ^  y经过几天精心规划,就在昨天例行出门买日用品,但我已经提早买好了,带着她出门直接冲去酒店,时间紧迫只能速战速决。
' l% l0 b" I8 p6 J4 o, @8 i+ v9 p
酒店早就预定好了,那刺激感真的前所未有,毕竟是女佣再加上时间的压力,到了直接脱光戴套马上开战,这真的超级无敌饥渴,几乎全程都是她在动,没多久就缴械了。8 x( d" g( z) N( q7 f) A
2 d$ b; d. c/ H( w/ e/ [$ e) }% t
她看了时钟说才半小时,还想要多一轮,直接就趴着口了起来,刚要伸手拿套她竟然说:Abang ,tak pakai pun boleh...天啊还等什么直接干了第二发...
1 t$ f8 M% m8 p; o5 f7 r
! v3 G1 ~1 E0 F谢谢大大提醒,露脸照拿下来了5 r6 e' }; B0 F
$ p' q! I9 O( v( H: `
7 p# s: A6 u8 K

" U8 ]4 `: I" q6 e4 K, b
5 z" O" B! m; S) S! d! H  w" Q8 k' c- y' B/ F) O: `
👆那原装B奶,不大不小柔嫩就好8 }! e9 ^- z* l5 c( p/ m
% u9 D& V1 {7 U9 R- X' D  E* c
# k6 z; m: P& {8 E0 |' d0 S7 }

@! f9 H9 T; Q, F👆26岁的身体
% Z. O* Z' ]4 N5 a" G
; y; S# @9 P  {: P( L+ y5 \+ N1 I' w5 ]/ P* {1 j( Y
0 I; k# l3 I+ w- k' K' L+ N+ h
👆时间不够也只能随便拍了1 E) |6 N7 o- q+ q6 L) o5 z
. q- |/ j* S: m6 ^6 i
性福来得太突然,也有点失望为什么我不早点开口,不然肯定不止这两发了....
" X; X* O1 X& W/ b2 @过多2星期她就要回去了,她说了如果还有回来下海的话会第一个找我,到时如果真的是这样我会再分享这女佣的联络方式,希望顺利吧。

露脸照拿下来了
" ]% _5 T& @0 j; T5 y. {
6 {/ p  D, ]+ ^3 I
哎呀,错过了露脸照。。。
& w- ~# P0 H' n: N7 I  c+ M身材也很不错。
  x! w& o& k$ B: X+ F: i恭喜大大,实属难得的经历啊。' ?  k1 `1 j& ~& c3 u& I& m/ z$ J
赶快多顿她几炮。
' U0 I+ z% ]  z) I希望她会回来。
回复 1 0

我错过了,看不到样子

先报名