WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没写 回馈下 加了照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 U* O  @& s3 I, e4 Z% _9 K$ X' ~2 i1 n, C4 d0 M5 L: t0 K
好久没分享 这些是我最近去的感觉不错或不好的 太Sop我就不分享啦
2 U8 e1 n0 l' v" e" `# p0 h颜值因为每个人要求不同 我就以跟照片的差别来给分
: ~* E+ U8 Q/ o8 H' o# j$ t  h, _! }2 ^8 X+ L: j
名字:10号 越南 Saleng
$ _; X* |4 X) _9 s( b! u  k8 Z4 M/ wOKT:FT
! G6 k% j4 L3 F- K: b颜值:9/10 比照片美
" E" r2 l5 `- R4 i7 W: K评价:胸大!应该是假的 不过很软 B2B爽!服务也很好 很有耐心 姿势很多 回头了3/4次( v  ~3 ]* Z" z1 C
https://i.postimg.cc/C5XgcMCj/IMG-1763.png- R. m- x) d* U) c/ u/ ?3 t

# E7 L; m7 O" Z' T7 u0 `名字:25号 越南 Saleng# g+ b" K; p8 G6 P' d+ I
OKT:FT0 K; d- f/ o, [; I
颜值:8/10 跟照片差不多
& t. J5 m9 J( l' e% }3 w- w0 b" g3 Z评价:会享受做爱的女人 水多 每次都弄她高潮 有成就感 回头 3/4次$ T- ~: `5 q* U6 O$ [
8 M$ l) Z3 ^) \, [0 t0 f8 k+ L' K6 }: v7 y; @3 m) o7 h0 }
名字:5号 越南 Saleng
6 q. ]. N  [2 J2 [% n# o: LOKT:FT+ _5 _! m! w& G4 N
颜值:7/10 跟照片差不多
- a% b& t# g# C- c评价:身材是欧美的 那种胸大屁股大 自然整体不会是瘦的 一点肉吧 不过我不是很喜欢这位 算是翻车
, W- X: q( C0 _5 W) {https://i.postimg.cc/c19wsq4w/IMG-1766.png" M( h( A2 j3 J1 }2 X6 a( R, }2 o

: F* j' l" I1 `9 b. r9 f名字:3号 越南 古来
3 L1 m3 I9 ]) x0 s! hOKT:LD
* m. P" N: h* a5 E$ x: U颜值:6/10 照片美颜3 c' @+ b! A" F6 z
评价:不推荐 赶时间!不好意思 之前FR有误 我记错号码 刚看回3号照骗才想起来
1 ^# K' ?+ P" r: K( P* ?, n
2 [9 g& l7 T  l) }2 s( S/ c, G$ C名字:芊芊 中国 Pelangi公寓# u, }9 t4 z# L9 R$ p; P
OKT:自由
- O: e, y& B- |5 u8 V' T) j颜值:7/10 跟照片差不多& H& D2 }2 b$ _% N
评价:按摩舒服 抓根还行 可是不在我Top3抓根 奶头很特别 可以去试试3 F; o+ H0 v4 Q! W
【坡底】中国自由身按摩-保健抓根海底捞月《芊芊》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125342 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]: }; W( S6 E/ c5 P6 b4 Q

4 Z/ N6 V( g: H6 `1 H0 F: N* F名字:燕子(珍珍) 中国 Pelangi住家
* i2 U! s2 a4 T! ZOKT:自由
; }* |; _8 S8 R1 e) o0 Q- K' _3 W颜值:8/10 照片就美颜 也差不多; d) o! D9 w2 P7 |) m
评价:按摩舒服 肯定是有练过 抓根是我的Top3 有效果!
% Q$ Q/ x; C/ E8 s' e4 x/ J$ F) E【彩虹】中国自由身按摩-《彩虹珍珍(燕子)》新人. x* _0 H. c& {, z/ C$ n
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2145454
6 e. e6 h& }4 \6 F0 N(出处: WishCT - 愿望城市 )( t- Z" ]7 U  ^
: {& g3 b1 U( [2 O  c
名字:情情 中国 大风住家
# C* m3 A3 Z, ZOKT:自由' W1 q9 D" o- \4 w* Q
颜值:7/10 照片美颜 真人不差8 h" z8 w. I8 ^* J" I$ W
评价:按摩舒服 有功夫 胸真的大 想到她的胸又想去找了 抓根是我的Top3 有效果!/ b  o; y5 d. b+ J+ K' a
【坡底】中国自由身按摩-正崇穴位按摩抓根E奶《情情》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123448 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
+ Z/ A% o( @% ?% v5 N$ Z0 K1 x7 I7 X) Q( u$ Z( z
名字:小幸运 中国 RnF7 J" E$ l9 T' H
OKT:自由* y6 Z% i+ t2 C- Z" U0 x! Y
颜值:8/10跟照片差不多 我去时还素颜 $ s5 Z! N: @6 m6 d6 D
评价:按摩舒服 有功夫 抓根Top3 有效果!有健身的身材! O4 N$ e% n! W. f. \
【R&F】中国自由身按摩-养身保健按摩抓根《小幸运》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115025 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
8 v. i. m2 o% Z; R4 B7 I8 K* d/ ]( K) J
& a& ]3 F/ B$ D# \名字:糖糖 中国 Rnf- Z- b& e2 P" y9 h
OKT:自由
& j; N; F" O$ S; T- x颜值:6/10 照片年轻美颜 真人比较有年纪 胸没那么大5 ~% N" h+ i3 S8 x* ^
评价:残废澡真舒服 我也不懂为啥 明明试了那么多 她冲凉就是舒服 水多 可惜的是应该有抽烟 舌吻有烟味 我本身不抽 应该是烟味啦 如果不是请纠正我
2 G3 O. q3 b( \6 x" D/ M/ [4 o+ t【R&F】中国自由身下水-《糖糖》新人 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127327 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
$ Q1 b' X! w9 e$ {0 a
- A0 O$ k: y# H& S名字:米多多 中国Rnf
1 a+ T! ]+ E4 ]OKT:自由
; G; i+ D, D1 k颜值:7/10 跟照片有点不一样 是美的 照片看起来D 不过她没骗 确实是B或者小C3 Z& Z( m4 u. F5 u  a3 h
评价:会享受做爱的女人 跟这种做爱就是爽 猫天 B2B 很久 水超多!做到Piak Piak声 爽!
5 d9 t9 c7 [1 Y) h0 [/ `6 _【R&F】中国自由身按摩-《米多多》新人 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147592 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
+ ?6 q2 ^* @* Q# R. v4 U" U* V) q
$ j1 R3 z# R/ J名字:88号 中国 Austin/ t! n; V0 q% N! t; v5 l
OKT:美丽工坊
( H' w/ h, s' D  Y4 {, l: O9 d$ n颜值:8/10 跟照片差不多) r& c7 U! \) n  _) O9 j% @
评价:按摩舒服 有功夫 抓根不错 按摩有帮到我才一直回头的
- y6 p( O  \% @5 r& p
* S1 ^6 W; ]  T0 Y* @以上都是我印象比较深刻的. {" ]- f/ m. L" U) a) ]
太SOP我觉得浪费时间写FR* N  f$ H$ R5 n
你可能会发现我没酒店的Fr 最近真没遇到好的 不是照骗就是服务普通/SOP% l% R) [, a# Z% F
以前时常回头的又回去了 / ~3 a) V) T6 E
抓根每个技师都有自己的方式和效果 我的Top3是我觉得对我最有效的

评分

cobin99 + 2 感谢分享
十块钱的特效 + 2 感谢分享
lololie + 2 劲爆内容
執迷不悟 + 2 感谢分享
Bb_xx + 2 感谢分享

好多妹妹报告,给你加分
回复 1 0

Ft 是什么意思...

FILETOFISH 发表于 2024-9-24 16:54- Z  b6 A3 m2 @
好多妹妹报告,给你加分
. @5 M8 i& C8 l) b
最近确实玩的比较多 所以抓根也多 不然吃不消啊
回复 0 1

Jackylim9162 发表于 2024-9-24 17:01# B& f7 |' T# d7 q. q& c3 w0 g
Ft 是什么意思...

* B: x6 t) B; O; U. T店名 因为没打广告所以我就没写全名
回复 0 1

Kulai Ft的3号还有做?不是回国了吗?还是回来了?

楼主阅女无数

劲啊
. v3 R/ O" r- q不给满分都不行+ n  t( m# Y9 `& ^- A
! ~* t6 E+ n. \% h) w
兄弟
( C. g$ a3 y# u+ \- Z+ U% ?超级帅气的报告合集!

Beckian131 发表于 2024-9-24 18:58$ W* Y+ I9 Q5 R! C$ h
Kulai Ft的3号还有做?不是回国了吗?还是回来了?

, X' X! O( T& I9 E1 f好像又回来了 我是之前找的 她们都来回很快的

LeJames 发表于 2024-9-24 19:22
4 j$ q7 ~" ]+ l/ z+ t8 b楼主阅女无数
- x. i) T3 E- Y3 `7 b
不敢和你比

heavenam2 发表于 2024-9-24 19:26
! K# F  t& D8 K  }劲啊
$ b( {; I1 v" e8 N1 [- m7 S$ j不给满分都不行

2 Q! X: y+ J8 x感谢哥 下次再继续分享

ZL018 发表于 2024-9-25 07:55- X0 b3 D# }$ n( l2 z5 {( t
不敢和你比
, m/ z) r( k  q/ i4 n
我就约过几个罢了

很多人Pm我照片 我加了照片的Link 我放Link因为我怕放照片会乱

LeJames 发表于 2024-9-25 08:06
, F4 m$ F8 @+ v4 T我就约过几个罢了
, B+ j) \% N3 v# N2 u
应该蛮多吧 蛮时常看到你的FR

ZL018 发表于 2024-9-25 08:10
! J/ |8 K5 i8 T应该蛮多吧 蛮时常看到你的FR
" J/ ?- ~" U3 v' R- @2 Y
来来去去就那几个

28号还有做?

大大请问可以分享okt的联系方式吗?

哥太强了

LeJames 发表于 2024-9-25 09:51
2 X2 _4 \0 z' `# `+ c1 s% F+ t来来去去就那几个

0 x3 y4 T1 y* A% Q有找到适合的比较好 我就是还没找到 所以到处试

Tandaniel 发表于 2024-9-25 10:57: r$ O$ [5 R, T5 b- T- H
28号还有做?

: V3 a, K0 o3 Z- V" x有吧 我去的时候还在 看了OKT有发她照片啊

各位我记错了 LD 3号 我不推荐!很赶时间 我那个评价是另外一个 忘记号码了
回复 0 1

ahlam123 发表于 2024-9-25 12:06
% f* h& k$ r5 @% x4 v1 R哥太强了

! F& {, m* M/ Z& h* T还好还好 很多大哥少写FR罢了
回复 0 1

derick9956 发表于 2024-9-25 10:59: G/ q% `4 n# i; }& f
大大请问可以分享okt的联系方式吗?
: r, w3 f' \  `9 e1 V) _. L9 R9 Z
PM我 没打广告我就不写这

很不错的总结,谢谢分享 🙏