WishCT - 愿望城市

用户注册

人生若只如初见——富力晴天(被一个熟悉名字勾引过去的女人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) k5 y3 M, T. x- `5 o: B# X- x0 x8 d( w
潜水多时……猛地一看上份报告竟然已过了两个月,这期间也不是没约炮,其实就一直回头老熟人。可能我本身很看中感觉,或者说没有太多尝鲜的欲望。要找下水就固定小馨,理疗按摩就首推佳宁,两个美女几乎陪伴我度过7月和8月的孤独。% J$ @, d' _* {/ M' [; ^
5 N8 @: Y- e% W5 s: W# q
自从小馨上月中回国后,其实也没物色新对象,就一直回头佳宁了。不得不说她的理疗按摩手法是真的YYDS,有次睡眠不好,给按了颈肩,回家直接倒头就睡,有次感觉身体很燥热,也试过她的刮痧,痛是真痛,但刮完那种舒服,一句话爽就完事。
2 _% c6 t3 ~3 q; N: C- p0 S
7 D' w0 p- E$ o4 B————————————————————————————
- Q) }' m3 O0 k7 h
. }6 S5 B6 d/ S- b+ u5 V言归正传,距小馨回国后,是真有一段时间没下水,直到前天看到“沉船哥”的报告。什么!小馨闺蜜(晴天)竟然来富力,看了照片颜值符合审美,还听说很会撩,这不就是小馨2.0吗?2 g. m: r1 H$ n# |6 P, k5 R; c
, b! ]4 y+ f7 F- r1 b+ E+ ^
之后毫无犹豫联络了小姐姐,劈头就问:“小馨闺蜜?”得到确定答案后立即约两个钟。不过,很快就后悔了,心想拿了两个钟万一是个“雷”咋搞?万一话不投机怎么办?心中不免还是有点担忧,但转念又想既然是小馨闺蜜,质量应不会太差,若是不合眼缘也就奢侈一次,当做爱屋及乌帮小馨闺蜜一把。! {5 [) X# o" S, p+ m8 c. ~! L5 X6 ?

0 X$ `$ g. {) K% s————————————————————————————
, o6 {: X2 q! z, l* t$ {
, D- K$ J! ~4 _. H! R% H

+ ~/ G8 @0 S2 z- K& Z$ N( j
! J: C$ |7 m* G8 H6 d# f) n2 \到了约见时间,晴天一袭黑色长裙来接,第一眼见到说不上太惊艳,但也不雷,属于那种走在路上可能会有男生回头望多两眼的女生。一见面,她就挽着我的手走进电梯,基本也可以省略破冰环节,因为晴天的话匣子基本没停,但都不会让人尴尬或不自在。" ]' j6 Z. _$ z1 B8 i/ L2 C
  [8 f- Z% p* K3 H8 T( O  z- N2 e* [
一到房间,果真有小馨的衣服和帽子在,她知道我是小馨的铁粉还立马在我面前表演变装,换上白色的Oversize T恤,戴上帽子就问我像不像,真逗!(小馨回国前也有把她常戴的白色帽子送我,然后竟然和送给晴天的是同一款。好家伙!我们就说原来这是她批量生产送人的,过后就一起笑了!)
! ]$ ?; y7 I' G& V. [+ @! ^
: |7 t& i9 s" ]+ g/ N. u+ A

+ V$ ~+ T' T# n. ]
! `. K' k. O" D: h8 h. {4 H都说小馨模特儿身材(过后发福?!),但晴天的身材是真的顶,从肩旁到腰间看起来是呈现V字型,还有马甲,类似于游泳选手的那种身型,一看就是练家子。聊着聊着,她突然抓着我的手去摸胸,然后问我大不大,还硬要我和小馨的比较。作为有“求生欲”的男人,这时的答案永远就只有“你的大”,这下还给她得意的洋洋自喜一番。
6 C2 z5 R9 c' r4 A6 b$ d; r* t2 p+ r9 \
反正我也没要服务,到房间凉也没冲、嘴也没漱,就在床上聊起天。期间看到她把钱乱放,就提醒她要提防生客把钱收好,结果她还是那么没边界感,直接把钱拿出来在我面前数了起来,然后递给我说要包养我,笑死……
/ _, d3 @2 f7 N" x8 q9 P
4 ]7 E/ b8 `/ h/ a! H她怕冷,开着冷气就冻得手脚冷冰冰,就把手钻进我的大腿内侧和下腹取暖,是把我当成暖气机了吗?肌肤的接触和凑近,很顺其自然的就吻起来,然后竟是她主动把舌头伸了过来,那没办法就只好热烈的回应的一番,打得热火朝天,就是少了“烟味”,她也聪明知道我说什么,回了句:“难道这样不清新吗?”说着吻着就一直要咬我的下唇,我就奇怪他们姐妹都那么爱咬人是不,没想到她还说是我问题,天生招人咬。好吧!特殊体质,我认。
/ U9 P3 E, _+ K" Y  o5 Z6 ]9 r5 p. A' i$ X) |
————————————————————————————
, |3 `2 y" v, B- K3 a& z1 b
, r+ }+ d! @( v( p3 W一番调情后才舍得去冲凉,她还叫调适水温帮她洗(所以是真的是要包养我咯,换成我在服务了),心里想是不是还需要什么“浴中鲍”之类的,可是哥也不会啊……0 G6 |1 o6 z. k; [  s

6 Y: h, ~5 \! I! P晴天的口技是不错的,没什么齿感,舌头还会在里面转,我就躺着享受就好,然后这个女人又突然问我,你怎么不服务我。妈的!我原本是真想当一条死鱼,结果既然有要求,就还是要舌指并用了咯,好吧就服务她几下,舔胸摸阴,听着呻吟声是真享受,那就上套开干吧(以下从略2000字)。
( \7 Z$ s! S! T, {, n& h( r! I6 _2 `+ Y2 D
完事后她就躺在我怀里休息,她刚来马来西亚这几天几乎都没睡好,那个眼袋黑眼圈是真的明显,我就让她休息休息吧。然后,我原本在拍着她的肩,她就说不要拍,要不然真的会睡着。其实也怪心疼吧!明明很累为了赚钱还是顶硬上,她说适应后一天接6个就好,不要把身体给搞坏了,所以要约请提早。
7 @1 T! r( ]+ j9 A* [# P" W& U$ N  A5 b3 G
————————————————————————————
2 E# D- W/ n! @* ~0 i. \1 n1 N4 b) l" O4 _" S9 s) C
都说性爱、性爱,都是有性了才后有爱,但对我来说在性的前提也必须要有爱的基础才能全心投入。之前一直回头小馨,其实真的数不清有多少次或多少小时了,除了性,对她其实也产生了一定的感情基础。
5 i3 Q7 L& \) [" S+ n2 v8 Z& s) v7 j" r1 c6 c
这次鬼使神差找上晴天,一开始的目的也是想要知道她回国过得好不好,至少还能有共同话题。但是,她给我的感觉却出乎意料的熟悉,与小馨的回忆真的容易上头,不过都是过去式了,珍惜眼前人才是最重要的。
% q: d2 U( [; P9 Y+ D# i3 Q5 ~4 [" i4 J) {
一直以来写报告都是为了之后有个回忆,若干年后突然想起还有这个女人出现在我的生命中,想起还是甜滋滋的。为晴天写,一来因为她是小馨闺蜜,自然会爱屋及乌想要帮帮她,二来她是真的不错,不希望因为没什么客源,太快就回国,到时就可惜了。
1 f3 L* ~  q: ^# i2 \8 {4 ]' U8 d! A# Q/ `1 f8 ?7 @
会回头吗?这是肯定的!但也要警惕自己千万千万不要再沉船了。(我有故事,你有酒吗?)
+ Q' S! f. V0 K( ~6 y, o+ d& L8 R% T' Q* N4 R7 H
( l" c9 v+ q9 m, l) [8 F
, `& |  {8 h, t& U, E/ K

评分

dannysi + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
j0nes + 4 精品文章
天使与魔鬼 + 2 精品文章
cyclone516 + 4 感谢分享

% H3 k3 \0 X9 @: f+ x8 Z/ ^# s7 K8 g0 F# S
沉船咪沉船咯9 L  o7 u, M' x7 _# J/ R! X
4 K' ^& _; N* O
没什么的; N' ?! D2 }2 Q$ T: Y  n

0 O1 S( |, p$ z8 D* L钱能买到快乐0 @' W. d5 ^+ j# R

" w9 V7 N. c. d* z, N钱能买到难得糊涂
* S+ F: P$ \- Z+ X$ z5 q( y+ ]* x& P0 o1 M, w; `
超值的

兄弟果然手脚快!!! 我有酒,你敢喝吗?

你一句肯动会回头我就替你放心了

需要沉船感,那么回忆才完美
4 O! c; A: J2 V7 t# J' w  ]离开后会抽离就好了

恭喜找到新上人~ 的可以

不要介意我们去上你的心上人哦

heavenam2 发表于 2024-9-23 11:151 k$ g; c+ X9 [' H
沉船咪沉船咯
. F( N0 A4 Z% @9 h: [  N' r$ u' I, ~; H
没什么的
/ A/ Q( R5 m8 P4 |% e) z, V" Q
我之前可能也不是沉船,是真的走心了……( z# W2 Q9 W/ J& c! U1 ]' k
沉船还有救,走心就危险⚠️

xiaodi69 发表于 2024-9-23 11:30$ r$ s0 ]) z% a! N5 N+ S* t# s
你一句肯动会回头我就替你放心了
! d- |% \& Q& S; ?+ K
心大得很,旧的不去新的不来

joseph93 发表于 2024-9-23 11:36
9 L9 U( e, N! A$ d0 h/ S恭喜找到新上人~ 新的可以上的人~

5 [- s$ G: m$ k! z# z5 R. l诱惑你去,多久没有报告造福狼友了

bugger2 发表于 2024-9-23 11:38$ M* R7 v, a9 e8 C1 ^
不要介意我们去上你的心上人哦

3 R0 G3 H5 N, a多多益善,小姐姐会很开心

joseph93 发表于 2024-9-23 11:36" |3 T0 s  A& a6 _2 u
恭喜找到新上人~ 新的可以上的人~

: T6 D( Y* o/ |7 f+ q1 ~你的新上人呢? 嘿嘿嘿

Flyhigh520 发表于 2024-9-23 12:46
+ T( a2 Z1 o- U4 N' w你的新上人呢? 嘿嘿嘿
6 |, j9 {8 C# W$ N
问得很好~ 我新上人,目前为我独有~不打算分享~ 哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-9-23 12:49' i( G9 X( X% |4 Q$ Y7 @
问得很好~ 我新上人,目前为我独有~不打算分享~ 哈哈哈~

2 B: X  f3 ~7 u/ R7 e他妈的被你炸到 干 我以为你还为小小emo...
; i% \2 U  O8 L0 W( @* C原来还有底牌玩  白关心你 0 M/ u; ~8 c$ ^# O

心里有个她~样 发表于 2024-9-23 12:40
9 Y6 v* Y4 W: N+ F& @9 k我之前可能也不是沉船,是真的走心了……
, ~+ h8 ?$ ~0 P1 i) m& j沉船还有救,走心就危险⚠️
3 y2 J* `' U$ I7 v* e2 o, ?* ?
搞女必读里面有一篇是专门讲沉船
7 U! M& {! n8 h% B1 o1 m. Q
/ |. M; T+ X2 Y. J' _https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1% S$ N, W. t8 d' s* b3 o2 |' ?  `. f
3 g1 z. [+ s* B+ L2 k: K
如何和出来卖的妞妞拍拖8 D" ]( i/ i& P
结婚生子的) Z# X2 R. F7 @9 t; m5 `
% J5 k0 x* G; W7 O
越南和泰国的出来卖的女人好像是男人够帅就随便点
  W9 C" }2 f& ?& g$ ?5 v% O( i0 {7 [. M, V
但是
2 m1 g' p" m2 x& {' K. K% k8 D
, {1 I5 Z& d! h0 a3 ?$ s2 A$ C' h我是和中国女生( b( L0 B& x) l0 l# a1 D
出来卖和没有出来卖的
4 B$ {" B/ t* n+ {& g. {, P3 o1 y4 U2 n) }拍过拖
# K8 ]; Q# x! R2 b. N: t! w+ Y0 l$ C
只能说
6 v  U/ P5 Y% ]& Y3 c: d1 o, G
. T  a  S# E( D( R0 w" ]! I. a, ]中国女生; d! M' }0 f4 ~2 q
即便是出来卖的! U+ G  m7 `; ~2 F

6 ^2 A) U6 w- v. R/ z! |要求一样很高哦# U, y; o" N& k7 ~) y

- O( U3 i. ^/ K0 {7 D如果男人能符合
# B. L! y  G4 @- ~2 `! \1 a$ n# Y" l+ q0 J& E4 v# D+ w# c  J
其实已经可以去追普通的素人漂亮中国女生了4 D7 _5 h1 Y1 v! y  x( a( N; p+ K

+ j9 F/ J! h3 w我尽量说得委婉了! R- t! F/ n0 p( ~  N2 i; x
兄弟
% B1 d6 a) P  ^" [中国美女很多
% Z; V* x" J! s5 A素人的也是很多

评分

心里有个她~样 + 2 我很赞同

回复 1 0

joseph93 发表于 2024-9-23 12:49
2 B2 u& b& U# E2 t; u问得很好~ 我新上人,目前为我独有~不打算分享~ 哈哈哈~

: i) B& r% l% P会不会是住在A3A-2栋的那位?🤔

第一次的我 发表于 2024-9-23 13:32
8 }: y9 K% l$ _1 G3 _( l4 A会不会是住在A3A-2栋的那位?🤔
( k5 [! {5 ]3 `0 I6 q  D. ~8 z4 H( N
A3A-2 好多啊。。。。。。。 不过直觉告诉我大家不用去猜Joseph 大大的。

xiaodi69 发表于 2024-9-23 13:59( o1 p3 I2 o; ~. ^, w$ m0 P
A3A-2 好多啊。。。。。。。 不过直觉告诉我大家不用去猜Joseph 大大的。
( k# T* N# X% @+ m. A% u! \& M
哈哈哈 只是猜测而已或许是半套的?  s( C6 ^5 Y8 j5 z4 A# C) Q" z0 ?
此话怎讲?

heavenam2 发表于 2024-9-23 12:56! V: d6 R* F2 T$ X  {' B! u
搞女必读里面有一篇是专门讲沉船
. n( H" }! m3 r7 h2 C8 M: W0 n: v6 m1 X, p
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364879&extra=pag ...

& X  u, |8 \. e$ P7 d大神说的很有道理,很认同。

xiaodi69 发表于 2024-9-23 15:339 r; I( ^- O! ]: g0 K
大神说的很有道理,很认同。

( T! g1 }) a- I% P( y人生啊
/ l4 g7 ^# V7 _$ D  |5 W
& f% R; l) \- q6 f$ x, s: a我觉得这个搞女必读已经包含了搞女的所有过程
' Z/ y# X. E3 @" I8 c5 l
5 D; S% A, W* y/ G  b/ rhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
" X& i9 T# Z" I$ O/ Y. r" q
) ?" {7 @2 f! ?4 S% t, ?, G; t和历练
, K' ~, [1 J0 U- f) P; l5 k7 n% F
! p6 F: s( J/ l/ m除了搞人妖外,毕竟那不是我所好! P4 r( ~' S! D" M
* Z8 `0 V0 x0 z! s9 G
里面也有包括进阶的换妻哦

heavenam2 发表于 2024-9-23 12:56$ T$ d3 m7 r+ Z9 s  f0 J
搞女必读里面有一篇是专门讲沉船, ^3 h3 `" F! t8 I) g) ^

L% [2 U3 }# N0 F3 a5 [5 xhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 64879&extra=pag ...
& E2 X9 @7 R. G6 t我尽量说得委婉了, a- n" k& ]; r
兄弟( E0 l! j  ~& h3 F9 ^3 j, I) H
* C  p+ U0 L: j. ]中国美女很多
  q, A9 F: z& U) g' S4 x. }+ m素人的也是很多

( E" f( {; S! T: |% x& L9 D& k3 z$ t% t. ]
我直接翻译一下吧,* L% _: k6 I/ z- m6 l" k
1.没有能力就不要想去追中国女出来卖的了: r; R; U6 o2 N" q1 j
2.有能力可以去找正经中国女人,何必要找个卖的?

恭喜你又有新大陆了

datty 发表于 2024-9-24 00:033 F! L; O9 D& A
我直接翻译一下吧,' v# E8 b! \; |, B
1.没有能力就不要想去追中国女出来卖的了/ z3 J/ T" C! \, s% m
2.有能力可以去找正经中国女人,何必要找个 ...
我直接翻译一下吧,; K  c! @) O0 k
1.没有能力就不要想去追中国女出来卖的了" ^6 z! l* u; j+ t- X& y
2.有能力可以去找正经中国女人,何必要找个卖的?

2 Q4 Z, U" X+ G9 V) T8 c& Z7 H! q" g2 q1 `" A& e& \' ~8 V: f

, B- ]8 O/ Q- b0 ?( r说得太白了哈哈哈
$ A9 p1 t9 F# _6 Y, z+ O/ @4 h$ m9 R/ U4 |
不过大白话也是好
0 h& H( @' E- b$ t8 T
, I7 J+ v" B  K  Z; f感恩

潜水多时……猛地一看上份报告竟然已过了两个月,这期间也不是没约炮,其实就一直回头老熟人。可能我本身很看中感觉,或者说没有太多尝鲜的欲望。要找下水就固定小馨,理疗按摩就首推佳宁,两个美女几乎陪伴我度过7月和8月的孤独。
  |5 b' ?. `+ t' h7 |* F  m
$ ?' A7 A+ [3 I自从小馨上月中回国后,其实也没物色新对象,就一直回头佳宁了。不得不说她的理疗按摩手法是真的YYDS,有次睡眠不好,给按了颈肩,回家直接倒头就睡,有次感觉身体很燥热,也试过她的刮痧,痛是真痛,但刮完那种舒服,一句话爽就完事。
& \5 m& F  r) `/ B" @
* ]  L4 T' R! p! ?————————————————————————————
  a, T+ O7 c4 t' i8 l: T' U" N4 {$ `( G' _9 q' J2 X
言归正传,距小馨回国后,是真有一段时间没下水,直到前天看到“沉船哥”的报告。什么!小馨闺蜜(晴天)竟然来富力,看了照片颜值符合审美,还听说很会撩,这不就是小馨2.0吗?
4 h4 f( s" _/ a: m4 A* Q) I" x. W
之后毫无犹豫联络了小姐姐,劈头就问:“小馨闺蜜?”得到确定答案后立即约两个钟。不过,很快就后悔了,心想拿了两个钟万一是个“雷”咋搞?万一话不投机怎么办?心中不免还是有点担忧,但转念又想既然是小馨闺蜜,质量应不会太差,若是不合眼缘也就奢侈一次,当做爱屋及乌帮小馨闺蜜一把。8 h9 t# |. o3 b6 `3 Q" `

7 u1 d. R0 \7 w% b/ i! f————————————————————————————6 X% E4 g2 x* g+ [

3 }- [1 [1 ^7 q3 U

: P8 t5 q: E* _; `2 D  Z* w$ p9 ?; p: I
到了约见时间,晴天一袭黑色长裙来接,第一眼见到说不上太惊艳,但也不雷,属于那种走在路上可能会有男生回头望多两眼的女生。一见面,她就挽着我的手走进电梯,基本也可以省略破冰环节,因为晴天的话匣子基本没停,但都不会让人尴尬或不自在。& ?! G! P- L1 ?' H6 m9 d+ z

9 W% p' q3 U% C* L8 L一到房间,果真有小馨的衣服和帽子在,她知道我是小馨的铁粉还立马在我面前表演变装,换上白色的Oversize T恤,戴上帽子就问我像不像,真逗!(小馨回国前也有把她常戴的白色帽子送我,然后竟然和送给晴天的是同一款。好家伙!我们就说原来这是她批量生产送人的,过后就一起笑了!)
5 w8 \5 B( c& k: H5 p7 _5 E7 E0 l  i& Z! \5 L: O0 e% ]

# v; |! V5 p5 Q3 w4 G- G) M
: Z9 @, n; G( A/ J; o都说小馨模特儿身材(过后发福?!),但晴天的身材是真的顶,从肩旁到腰间看起来是呈现V字型,还有马甲,类似于游泳选手的那种身型,一看就是练家子。聊着聊着,她突然抓着我的手去摸胸,然后问我大不大,还硬要我和小馨的比较。作为有“求生欲”的男人,这时的答案永远就只有“你的大”,这下还给她得意的洋洋自喜一番。
. r6 C2 L/ i4 c$ F, A
4 v/ r  y! @6 F$ x! [反正我也没要服务,到房间凉也没冲、嘴也没漱,就在床上聊起天。期间看到她把钱乱放,就提醒她要提防生客把钱收好,结果她还是那么没边界感,直接把钱拿出来在我面前数了起来,然后递给我说要包养我,笑死……; [) \$ F# {6 e' e
; K4 F! }1 {! p8 F
她怕冷,开着冷气就冻得手脚冷冰冰,就把手钻进我的大腿内侧和下腹取暖,是把我当成暖气机了吗?肌肤的接触和凑近,很顺其自然的就吻起来,然后竟是她主动把舌头伸了过来,那没办法就只好热烈的回应的一番,打得热火朝天,就是少了“烟味”,她也聪明知道我说什么,回了句:“难道这样不清新吗?”说着吻着就一直要咬我的下唇,我就奇怪他们姐妹都那么爱咬人是不,没想到她还说是我问题,天生招人咬。好吧!特殊体质,我认。
6 e9 D+ `9 V  {# f1 `2 x4 H+ \4 o/ w2 z3 t: F2 e5 M$ M0 m2 k) Q9 J
————————————————————————————1 n* M( g3 X& J
: X% {* W/ U+ P8 E7 }  ]+ X- h* k
一番调情后才舍得去冲凉,她还叫调适水温帮她洗(所以是真的是要包养我咯,换成我在服务了),心里想是不是还需要什么“浴中鲍”之类的,可是哥也不会啊……: E7 G3 _! h& F1 s# W8 h8 i

/ B# \* |, N/ {# n* Z' l晴天的口技是不错的,没什么齿感,舌头还会在里面转,我就躺着享受就好,然后这个女人又突然问我,你怎么不服务我。妈的!我原本是真想当一条死鱼,结果既然有要求,就还是要舌指并用了咯,好吧就服务她几下,舔胸摸阴,听着呻吟声是真享受,那就上套开干吧(以下从略2000字)。4 z* `6 Y" F. `9 C4 O) x/ n
! S9 s- l/ r. e8 H2 ?
完事后她就躺在我怀里休息,她刚来马来西亚这几天几乎都没睡好,那个眼袋黑眼圈是真的明显,我就让她休息休息吧。然后,我原本在拍着她的肩,她就说不要拍,要不然真的会睡着。其实也怪心疼吧!明明很累为了赚钱还是顶硬上,她说适应后一天接6个就好,不要把身体给搞坏了,所以要约请提早。9 t6 b. ^+ x2 V* W% U6 X
; S+ _" v+ W) A
————————————————————————————1 G+ {" f1 ]* f  e2 B

/ \, a7 S& W& Y都说性爱、性爱,都是有性了才后有爱,但对我来说在性的前提也必须要有爱的基础才能全心投入。之前一直回头小馨,其实真的数不清有多少次或多少小时了,除了性,对她其实也产生了一定的感情基础。! [: u0 w4 ]! y' w' u/ x/ p4 ~1 g
9 `4 R2 B1 X# M& |, S
这次鬼使神差找上晴天,一开始的目的也是想要知道她回国过得好不好,至少还能有共同话题。但是,她给我的感觉却出乎意料的熟悉,与小馨的回忆真的容易上头,不过都是过去式了,珍惜眼前人才是最重要的。
1 I) u( C8 C2 m( T( I
9 N$ d7 q- b4 `一直以来写报告都是为了之后有个回忆,若干年后突然想起还有这个女人出现在我的生命中,想起还是甜滋滋的。为晴天写,一来因为她是小馨闺蜜,自然会爱屋及乌想要帮帮她,二来她是真的不错,不希望因为没什么客源,太快就回国,到时就可惜了。
* k' l: @/ H! |+ I% g, ^3 @% {; j' H. m! o0 v
会回头吗?这是肯定的!但也要警惕自己千万千万不要再沉船了。(我有故事,你有酒吗?)

v4 C4 j: c4 N5 S8 f$ z6 g9 t9 H  j
人生啊!