WishCT - 愿望城市

用户注册

白牡丹新服务项目和设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大都知道和体验过蕉赖白牡丹仙阁蒙古女神白牡丹的神功吧
下水服务我就不用再介绍了,我最近又回去体验,还是一如既往的好。
最值得我介绍的是白牡丹新修炼法和道具法器。。
白牡丹最近为了顺应众生,满足各位大大新的需求,推出了新的按摩项目。
我最近去体验了,真的太值得了,白牡丹为了学习按摩技术真的下了苦功。

白牡丹提供身体和足底按摩,为此她还特地买了电动按摩床,可升降,升起来就变成按摩床,降下来就变成足底按摩沙发。

对于足疗,白牡丹还特地买了泡脚木桶和泡脚中药包, 还有按摩精油。
我选择下水服务后做按摩,白牡丹仙子先给我做足疗,她按,揉捏得有技巧,用手的各个部位和姿势去摁足底各反射区,不像吉隆坡那些缅甸按摩师随便推揉用蛮力去按,她是真的针对反射区去有技巧地按。
足疗按得好,真的舒服得非笔墨所能形容。。

还真是欲穷千里目,更上一层楼,我真的给按到快要灵魂出窍,神游天界,直达九重天。。
我也有点睡意,因为太舒服了,我就像个婴儿一样半睡半醒,返璞归真,
于是乎白牡丹仙子把仙椅升起来成仙床,我翻过身子,她给我按身体,头,颈,肩旁,腰背,我平时在办公室上班对着电脑,这些部位都酸痛,白牡丹仙子给按得这些烦恼烟消云散了。。

按摩完后,白牡丹仙子还降下甘露,给我泡了杯碧螺牌的碧螺春,真是太细心了,真不愧是仙女下凡,那么细心体贴热情大方,万分感恩。。
我的白牡丹仙子,我永远是你的忠实信徒,膜拜膜拜顶礼膜拜

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

talksex21 + 2 感谢分享
白牡丹 + 3 施主真有善根和慧根,善哉善哉!!.
Steven7797 + 2 感谢分享
7inch + 2 精品文章
hwaloonggoh + 2 感谢分享

谢谢分享!

评分

草原雄鹰 + 2 必须地
白牡丹 + 3 我很赞同

要回去那边修炼修炼了

评分

草原雄鹰 + 2 祝愿同修修成正果,一定会的

天下无敌仙女降临