WishCT - 愿望城市

用户注册

FR#5 像猫一样的CAT (小李哥的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

打广告, 召集蒲种脚喝茶, 没有炕头, 只有催水, 散band想回家就回, 要跑下水场也请便, 做个朋友罢了

猫给人的印象就是幽雅, 但是懒散. 上了小李哥的CAT, 顿然觉得CAT这个名字改得没错.

这是两个星期前发生的, 就放工后有点痒 (每次都是放工后咯) 就上小李哥的PC场看看, 美眉都在工作中, 只有Acer和Cat.
Cat的model身材吸引了我. 缴费给肥仔后就进巢, 各自脱 (她没有tolong我咯)
包了毛巾去沐浴, 很standard地洗身前, 背后, 小头. (她真的sibeh高, 矮我少少而已, 我175cm左右)

回巢按摸, eh??? beh pai!! 蛮有力水的哦. 再来很standard的猫澡和BBBJ. 口交到一半就替我上套再继续,
过后就转过身讲了一句 "Come, you service me.." "What the?????" KNS第一次给MM叫我service她的,
奶奶的, 我好像做鸭酱.. 就舔奶奶咯, 然后舔妹妹, 毛多又乱, 不可指入, 我就再用三寸不烂之舌给她爽,
她爽到按我着的头叫我dont stop一直舔 Zzzzz 然后又抓我的头上去打K轮和喂奶. Zzzz 过后就开餐咯,

1. 传教式, 又伸舌头出来要打K轮 zzz
2. 狗仔式, 转过头来又伸舌头出来要打K轮zzzz
3. 半边烧鹅髀, 我的手抱她的腰, 她自己把我的手叫我抓奶 zzzzz :wt :wt :wt
4. 坐莲式, 死命骑死命骑, 然后抱着我的头来喂奶, 就败阵了

**以上招式均没有算抽插多少下**

名字 : Cat
年龄 :  和我同年1987
国籍 :  东炎国
样貌 :    8/10 漂亮
身材 :    9/10 高, 有前有后
皮肤:     8/10 滑,但是背后有豆豆
波波 :    9/10  C吧,一个手多一点点
口交 :    7/10  普普通通
猫澡 :6/10 普普通通
鲍鱼 :6/10 多毛无异味, 多水
舌吻 :   9/10 自己来要
性交 :   10/10 我冲的次数不多, 跟她做最淋爽
GFE :  7/10 我感觉像她的炮友一样
回头:   她, 回国了(KANASAI, 我要试的Vego竟然回国了... KNS咯)
伤害 : RM140+RM20tips

后话: 我介绍的90场有褒有贬, 但是我都不mind的, 反正我真的没有股份的.
介绍的大家是给大家多一个选择罢了, 但求多一个朋友也好..

评分

williamee + 1
hamsap696969 + 2 感谢分享
icemanworld + 1
yumchong + 2 我是比較喜歡服務美眉的 呵呵
chongkee + 1 感谢分享

互相服務對方,有互動才爽。。

有钱收,还有人服侍,妹妹赚到了。

哈哈,贴钱做鸭~

不好意思, 現在才看到你的帖, 進來支持一下...
話說我是比較喜歡服務美眉, 服務來服務去這樣才爽嘛
而且看你這樣說, 這個美眉蠻主動的, 很會自high

yumchong 发表于 2013-10-24 09:27
話說我是比較喜歡服務美眉, 服務來服務去這樣才爽嘛  ...

這只miao miao 你也有考慮嗎??

kamyiwai 发表于 2013-10-24 09:38
這只miao miao 你也有考慮嗎??

沒有啊, 因為照片不吸引我 呵呵, 不過看了bdb的報告, 美眉好像很能玩, 而且夠主動

我到现在都没试过多水的。。。。

哦!!不错!!我来支持一下!!

yumchong 发表于 2013-10-24 09:27
話說我是比較喜歡服務美眉, 服務來服務去這樣才爽嘛  ...

对,互相服务才是王道
有些mm太主动,变成自己被强奸。。
有些mm太懒,变成强奸咸鱼

这只猫很享受也很令人享受

Flint 发表于 2013-10-24 10:13
我到现在都没试过多水的。。。。

找没有开过工的mm玩,洪水泛滥的机率比较高

话说,你的芳芳mm ,可以share 联络方法给我吗?

bdb 发表于 2013-10-24 11:29
对,互相服务才是王道
有些mm太主动,变成自己被强奸。。
有些mm太懒,变成强奸咸鱼

對對, 互相服务才是王道
可是我還是會選比較主動的美眉.... 我寧願被強姦也不要屌殭屍

yumchong 发表于 2013-10-24 09:49
沒有啊, 因為照片不吸引我 呵呵, 不過看了bdb的報告, 美眉好像很能玩, 而且夠主動

可以cim來cim去的哦,還可以打掃鮑魚勒。。

kamyiwai 发表于 2013-10-24 12:42
可以cim來cim去的哦,還可以打掃鮑魚勒。。

就是咯... 不過她的樣貌不吸引我 呵呵

yumchong 发表于 2013-10-24 13:24
就是咯... 不過她的樣貌不吸引我 呵呵

小李哥也好,月仙子也好,很多别的okt也好,

照片,真的是很重要,很多mm本来是漂亮的,
那些照片拍到好像鬼酱,例如:小李哥的pure,sky 月仙子的宝儿等等
那些不漂亮被照骗成女神的令当别论

bdb 发表于 2013-10-24 14:25
小李哥也好,月仙子也好,很多别的okt也好,

照片,真的是很重要,很多mm本来是漂亮的,

呵呵... 對啊, 凡事都有兩面, 有的照片看很美, 真人不行, 有的真人很美, 就是不上鏡

来支持楼主,呵呵。我看中joy,还没去试,又有很多新来的,真的来不及吊了,呵呵。肥嗨不是没有做了吗?

yumchong 发表于 2013-10-24 14:31
呵呵... 對啊, 凡事都有兩面, 有的照片看很美, 真人不行, 有的真人很美, 就是不上鏡

对... 学到的东西就是..先照镜..才选妃..
没有那些"来屌我"的look, skip
样貌不ngam的, skip
身材不ngam的, skip

hamsap696969 发表于 2013-10-24 15:15
来支持楼主,呵呵。我看中joy,还没去试,又有很多新来的,真的来不及吊了,呵呵。肥嗨不是没有做了吗?

这个是两个星期前的事了...

*当我在些这篇FR的时候, 肥嗨可能已经在很远很远的地方了......*

要试她的话, 要快了... 照时间看, 她回国的时间应该不远了... 我想试的Vego比她早少少来的
JOY真人看不错下...

bdb 发表于 2013-10-24 19:53
对... 学到的东西就是..先照镜..才选妃..
没有那些"来屌我"的look, skip
样貌不ngam的, skip

呵呵, 對對.... 太急著選就會容易翻車