WishCT - 愿望城市

用户注册

找E姐找不到结果去Permas水果翻车(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得有一天我在Permas绕啊绕,便打了好几通电话给E姐结果没人接,后来便随帖子线索‘古色古香的按摩店’便找到这间咯,一进去就在播着摇头歌,几个妖艳的泰妹就在摇着头。掌柜的uncle就来问我要不要全套,结果在顶不了uncle的攻势下就on咯.8 P# H! p& x! ^$ B* M+ {3 {+ ]- A
# J9 \3 d& {: p* V
来到房间MM就直接脱完,我跟她说这里不是按摩的meh?她说先洗白白先,X咯,就这样洗完澡她说不用按摩了就直接摸摸几下,便戴套ice cream,然后涂KY便要我直接下水............对于我这种没有什么前戏就上马的会超耐久的,我就想炒爆她算了!) Q# s- S$ D2 A  J

' j  b! j$ I  j" q- M哪里懂她就这样目无表情地看着我hut她,后来我看到不耐烦就拉她的头去吸我奶头.........要不然哪里有feel吊,好像给钱强奸人那样。后来可能真的太久了差不多一个小时了,她说时间要到了我说麻烦你给点声音我幻想下,哪里懂那个假叫听到我的弟弟直接软掉,后来打开手机开X片叫她用手打出来,早知道是这样.......我不会自己解决。0 K) I8 s1 _9 T8 }  N( T
6 r# y8 _  T) ~* b8 a

! V. Z2 j$ q1 V( P! X/ f. K+ a名字:米有问! T) Q7 z7 F6 T2 Z3 c4 p
身材:大概173cm,胸部32A+(长形奶头)
. n6 g! |% a; F( t& ]/ t, q+ P4 hBJ   : 0/10(完全没让我享受到!!)
# [5 v, ^7 N5 c4 n1 N0 oFJ   : 2/10
, A& o! `4 w+ y4 eGFF : 0/10(太过公式化)4 \& S; Y9 g1 B7 k+ |0 i
伤害:全套190
2 W1 |: O# u/ {$ ]* d5 y回头 :绝对不会
- ~9 w2 v8 B! o, b* H' b+ N0 q
) u& f; c4 b# d4 {
$ X7 w: V5 v  f8 F& ]! X: j

评分

freeaccount + 1 可怜。。。
funnytey + 1 感谢分享
新山的狼 + 3 可怜。。。。。。
aceh_HY + 1 感谢分享
kenny711 + 1 同情分

请问这是在那间???

Permas哪间..真的是整个人都闲掉

一看都没有木,哈哈哈

大大你是可以的~

百万镇哪间哦?翻车了。。。@@"

同情大大~

在百万镇有几间是不可以去的  什么服务都没有 好像在吊死人  

hking 发表于 2013-10-22 22:17
, M$ \1 h$ _& }$ b( S  s+ z同情大大~

3 S8 I4 `3 V2 f4 z4 J) ?为什么你不带他去

kenloh88 发表于 2013-10-22 19:58
1 o& U2 M% C5 C! R' b请问这是在那间???
' u. w7 t4 A# w' v! U  T( g6 {: b
他都说水果咯  进口的 有青色红色的  

看到样子。。直接软掉。。节哀吧。。

美眉的手几小支下。

st113 发表于 2013-10-22 22:20 - Z; @1 Q9 m% C* A
为什么你不带他去
) I" f9 }) [2 F7 S( R2 Y' i# |
百萬鎮哪裡有比你熟哦

哎哟,真是同情大大的遭遇…………

感觉上这样的服务,干脆在家打灰机。

她肯給你拍照﹐不錯啊﹗

st113 发表于 2013-10-22 22:22
8 A/ b6 v& S6 F" v' d他都说水果咯  进口的 有青色红色的

& I% V8 G$ S! t: r4 A; Lst狮子哥~~怎么我没看过水果的?~
+ Y2 ?0 x# M3 e9 Q: v0 V9 v9 L- i7 n

我也有过同样遭遇!!!

吊死鱼。。。。还要自己开片助兴。。。跟家里看片打飞机没分别耶!!!

大大好厉害,这样都可耐一粒钟

hking 发表于 2013-10-22 22:30 9 n6 Y+ s0 u; }% L; B
百萬鎮哪裡有比你熟哦
$ E8 c( Y2 X0 ~$ k$ K2 M) J
你虽然是不熟 但是你有去过吗  

jhs5266 发表于 2013-10-23 00:43
4 ~3 X+ E" ^, |2 b4 Dst狮子哥~~怎么我没看过水果的?~
  N% h" p: k4 \( U1 W, ~
  你不是吧 ? 夸你还在那上班的 真是的
  ?" b( j7 R$ b6 J' J5 E0 L0 V2 O7 `0 v% {- r( H2 H) u
和你办公室同一条路 直直下 有一家大间的餐馆 隔壁一两间就是水果咯  

st113 发表于 2013-10-23 02:10 + ]9 y4 k1 G5 g% P# u, z
你不是吧 ? 夸你还在那上班的 真是的( j. M- B" p' U* |

( }) ^, N" R% o( R和你办公室同一条路 直直下 有一家大间的餐馆 隔壁一两间 ...
, N/ E  q% w# _* D7 T
哇(⊙o⊙)?为什么我没看过?青苹果?