WishCT - 愿望城市

用户注册

休息天 回找NB印尼菜拍打大屁股🖐️

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bosccco 于 2024-9-30 18:26 编辑 4 ^0 t* P. P& _" ]+ f1 v3 N

$ ^4 r* B& q& U7 T# T; u位置:Skudai 2 k  X, M" x  a5 U; l& ~; a
名字:Diana5 |7 c! [/ t: W
国籍 :印尼- Y' N6 s  C" Z7 G& T) h4 K
樣貌: 8分 回头已是跟小女友做爱的感觉3 ]! h: {* J2 B) F, m
身材: 8分 有弹性的大屁股 能抓能拍能打
" b% S* Y& K3 I/ ~4 ]爱爱: 9分 自己会带节奏 就跟小女友一样, A# K. \' g" C; X4 ~+ ^
趕場: 不会 还问我要不要过夜 就要回印尼了5 Q. e. p, T. w8 ?5 y
家用: 给offer直接变超级经济餐
4 v& ?+ \9 t9 I! H, `4 D2 l5 \
! D! H0 x: W' F8 v( g9 r8 ^看到中秋节吃布丁的贴子( V$ \0 B/ E' I+ P( c
读着读着那大屁股仿佛在我脑海里" t; S, m: [2 C
反正明天休息就直接问她有没有空 & Y& r# E& F  G! D3 B! u
约了时间就过去 到了酒店她下来牵着我的手上去8 C6 G4 m7 z* e$ G
到房间 我们就躺床 不急不燥的聊天 % u- l; ^& W# s2 X
她依偎在我怀里 各自上下其手 色的一批* c; l5 x4 N: K6 i
接着我去洗澡 她也自己跟着进来 说一起洗: u* l/ ^' R- m8 K' z" K7 q  @6 B
直接让我幻想 在厕所里顿她的情景
5 N2 F% ?  N& H# g' J% c# M接着给我洗好了 就让我去外面等她
- R% ]" v/ U% S7 D好吧 幻想破灭 出来房间后 我还不忘了给她大屁股拍照$ Z8 z6 R: f  ]& y. p( R

/ h9 l. L: }. b# \- \2 b/ D# \
% J) }% s5 V% ^( ]/ _/ V: M
% S  |7 R) W) T3 E- M) M0 C之后两人一起躺床上 她抱着我的身体 ; h+ y  M* m7 @3 T6 C
舔起我的小胸部  慢慢的往下给我口  z6 d: L( }( _5 C
耐心的给我口 我不时的用手按她的头给我深喉几下) m, f8 }7 }/ e  |7 @
后面又凑上来给我亲吻 用妹妹给我龙弟摩擦/ A1 S( }1 h: g- F  H4 `
感觉她想直接放进去了 但是安全问题我就她躺下
* w* B( F; ^0 g% ?  |2 A* t把该搞的前戏搞一下 后面用自己带薄套
) ^1 P2 Y3 ^2 g7 c7 ^! @. b搞她个七七四十九回合 后入的时候特别爽
7 e7 V" n: Z) h就不禁的拿起手机说拍照 不露脸的那种2 V& Q6 [+ @1 V
她也没拒绝我 又或者沉浸在做爱的其中
2 j1 _" b  P* @不管了  我就直接开拍
1 q8 _6 s2 v( _9 q, Z" ]1 F* o5 z6 H- K9 i: _% w
7 d. @/ s- K5 v$ R+ c8 X7 y/ i/ |
* h* T9 W! [) W9 Z& R
这个姿势是真的舒服 直接顶到里面去0 t3 k3 ]+ L4 y5 p: x
后面让她去洗手盆前面站着操她
3 m" h& w" S9 i3 Q! L7 v又回到床上传统式继续操 感觉就差厕所没搞而已
0 ?9 U$ \& S( @$ p  a8 |  v1 u要射出就拔套胯在她胸上射出 差点就为她脸上敷面膜了& M, R8 Y2 e8 Y7 n
她也好像不在意 射完了就暗示让她给我舔一下回魂3 L2 |3 r9 I; k1 c1 A# Y
这舔一下直接升天 之后各种清洗 : O5 j( f) F% f9 ~
虽然她有让我留下 但是我还是走了
" H" h4 V6 M! M# D7 Y2 V
4 R& K9 @4 G: F4 v) q更新照片! c4 j& {# h# X- K5 A: `
+ `  G2 a; l, \( c4 C% B, `, ^* Z
2 s$ X$ I6 W+ F/ k  d- ]3 s
+ f, O/ W  c; x
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
2 ~% z9 u; G4 L2 F$ Rhttps://t.me/realwishct/655
  Q' \8 S+ x; P$ z" G* J4 c# F

评分

CAH1982 + 2 感谢分享
oldprince123 + 2 图文并茂
愿望爱 + 2 PM
xuande + 2 精品文章
slaola + 2 马来妹妹哈哈

她也没拒绝我 又或者沉浸在做爱的其中
回复 1 1

" s* g- b8 ^2 a4 f) U, G# G2 y
7 k2 p" k2 p3 ]& J5 t" {  u那“狗伸懒腰”的姿势一模一样' F1 t+ G' ?3 I: z: c$ Q( [

$ g( X& X/ h3 z" m; j5 i兄弟!你真行啊!
* p( Z! G0 @# z) {) U# }5 `1 {5 V: ?& f
回复 0 1

大大请分享

请分享大大

大大請分享🙏🏻

大哥可以分享联系号码吗,谢谢

她星期六会回来jb 要联系的pm

聯繫方式 謝謝大大

大哥可以给联系方式嘛,谢谢大哥

大大请分享联系方式谢谢

* W# F# E$ ?* m8 Z, w$ }0 ?
大大請分享🙏🏻

heavenam2 发表于 2024-9-20 07:01
2 g4 y4 C: U+ W  p她也没拒绝我 又或者沉浸在做爱的其中
" B* I/ }% O% e; f
兄弟 能不能介绍一下是哪里来的" \+ u5 F1 l% o" x+ l9 ]

蹲一个 求大大分享
+ g2 p: e* ]' w- r

Jet5555 发表于 2024-9-27 16:37
" q) L$ n9 s7 a蹲一个 求大大分享

4 [: J+ h) \$ v; W& l; Qbro不要玩 你去过了
回复 1 0

bosccco 发表于 2024-9-27 17:21
& @* e* W4 h/ Kbro不要玩 你去过了
4 w0 m2 C4 x& F6 a* C8 X% h! i
去的那个不是皇后吗??
! q( Z+ c8 f+ a  D3 N2 s6 G

大大可以分享嗎

加分加分 感谢大大分享

求大大分享,谢谢

求大大分享 谢谢大大

请求联系方式