WishCT - 愿望城市

用户注册

玉X珑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

试了22号 怎么说 呢 不算翻车 可是不会回头 假奶太硬了 压着我时有点难受 这种不是我要的style9 U( r! E; r) X! r9 j! v
柜台 58服务100

评分

dannysi + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

她的的确硬,特别之处就是那个乳晕和奶头
回复 0 1

感谢大大分享战报。6 p# V" Y- O2 @! V: T9 k
假的,硬的,我还是跳过算了。

那么的好像泰国都翻车
* i  J% l( ]4 i印尼的都 ok5 l0 v4 I$ @, t$ t/ l- i: D( t- j

t3 ~+ T) K; _2 d. P' e但是!
0 y2 r& h# C6 M7 @4 ~; q
* |; \& ^0 [" j& ~  {大家都去找泰国的

heavenam2 发表于 2024-9-19 21:00
+ J1 J9 c1 l+ |2 q' b; `) N8 C那么的好像泰国都翻车
. j, ~9 c& |  j5 |: A! \  g印尼的都 ok
  `3 _' k; o. \! R5 C8 ?" X" f
我比较喜欢印尼的 看到18号很嫩
回复 1 0

bosccco 发表于 2024-9-19 21:05( p9 J" v. I+ G4 T/ k5 D

) f8 x2 J$ ?; B7 d, i( c( c& I小只马的是吗?那天有看到她

heavenam2 发表于 2024-9-19 21:00
% h" C% |9 f" q8 f* s( }! u# x/ n0 a5 ]那么的好像泰国都翻车
  D3 |! @$ T8 h5 H$ \9 q印尼的都 ok
4 s9 Q+ f. d7 _# Q4 R, z
不算翻车啦 个人口味 萝卜白菜各有所爱

bosccco 发表于 2024-9-19 21:05! Q- R6 x7 n6 {. T
  }1 d9 p: |5 i* Q2 D
玉玲珑有一个很嫩的印尼妹18号?!!# v. f- S5 ?2 F

4 A; d% l4 K) ^6 Z# f8 L% w要去试试看了呵呵
回复 0 1

豆腐渣工程 发表于 2024-9-19 21:08
3 G: u1 V' M; e不算翻车啦 个人口味 萝卜白菜各有所爱
( I# j# s  M5 h" E: q
为啥不去试印尼的?* ]2 w! G9 M; g- K2 e
' j, a) q6 h* Q: {1 I0 G' h6 S7 |
不过这个22号我没看到& h. ?8 L: u# c9 b
是22号外型很美吗?

heavenam2 发表于 2024-9-19 21:10* a) e' \8 A% O$ x0 L/ P) Y
为啥不去试印尼的?6 Z% P5 `0 g2 S0 L' X# R+ v
; ~* ^; l) ?* u% O# c
不过这个22号我没看到
1 s# K* Y+ v; v0 Y6 {, q, \
印尼的试了 ,22号外形也没用很美 ,无意中发现很多外劳找99号
回复 2 0

22号我上两个星期有下去找过,有位大哥说无套上了他,不懂是不是车大炮,我就以为小姐有做下水,哪里懂小姐说只有做b2b,我就没拿服务了,过后我以为是小姐选人做,也在这里开过翻车帖,然后有一些小姐的常客也有评论说小姐一路以来都没做下水的,我就叫版主删帖了,毕竟如果小姐没做下水的话我要求要下水,小姐又不肯的话是不算翻车,应该叫做选错车
回复 0 1

豆腐渣工程 发表于 2024-9-19 21:15/ w+ W2 k1 b& Y  Y; i
印尼的试了 ,22号外形也没用很美 ,无意中发现很多外劳找99号

% I1 Y8 c- k1 s5 A4 ]1 _新来的那个吗18号。" ~4 C6 m6 c. z  v

* M- v! F+ ~0 d3 s% K/ n: w和照片一样吗
回复 0 1

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-19 21:15
* P% R5 i$ g5 y# F22号我上两个星期有下去找过,有位大哥说无套上了他,不懂是不是车大炮,我就以为小姐有做下水,哪里懂小姐 ...
$ u0 w1 l$ Z/ w& W  Q- B* {! n" l" G, C
其实很多贴 都不属实加带有打广告成分的 自己看着看着吧

那里只有b2b,最多做到口爆,22不错,蛮美一下下的
回复 1 1

wajalution 发表于 2024-9-21 15:43" B5 r) a% U" L" P- X
那里只有b2b,最多做到口爆,22不错,蛮美一下下的
5 c  e! |1 u2 m0 C! c
他有啥服务,我去过几次,每次都说只有hj和b2b,口爆我是没问过他
回复 0 2

昨天叫了6号,蛮好玩的
回复 1 0

试了66号也不太行 抓奶都不让脱奶罩
回复 0 1

老实说啦,泰国的b2b真的爽啊,这边的就只是上下磨来磨去,是感觉有点废的啦

jokey 发表于 2024-9-21 19:31
& t" e7 e( M! |' }9 r" U老实说啦,泰国的b2b真的爽啊,这边的就只是上下磨来磨去,是感觉有点废的啦 ...

8 ~- e+ t3 q0 ~+ F" n" A认同,认同
回复 1 1