WishCT - 愿望城市

用户注册

记一次as按摩的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得假期小弟催着我冒着大雨寻找发泄
经过一番探索来到某泰国船面隔壁的按摩场碰碰运气
见过了符合小弟的及格线的姐姐就大呼今天是lucky day竟然刷到了小奖。姐姐化妆加灯光其实就达到了及格线,按摩服务技术不错,还有脚踩背后让你的筋骨放松。随后在大腿内侧不断变化的手指挑逗让人兴致勃勃。脱下了衣服那对大奶和丰满的屁股,哇非常正。不过环境非常差,可以清楚听见交谈声,对于小弟来说的确很有强的背德感,更刺激嘻嘻。
唯一缺点就是精油味道很大,甚至我怀疑是印度神油,味道很像我印度朋友常抹的香味和体味混合,建议不要放油。
名字:lxk
颜值年龄身材:就当作保养很好的中年妇女,整体感觉接近白石茉莉娜
价格:非常相当硬,220就可以解锁完整服务

评分

陈刀仔 + 32 感谢分享
wellesly + 32 感谢分享
avenger654 + 2 感谢分享

神油让你神游

Jing Jing Nor ?  发表于 2024-9-20 19:36

主要味道太冲,像印裔朋友的体味一样

现在按摩院下水的价格很硬,硬到吓死人。补一点可以去酒店拿全套了。但是……还是那句,都很贵

评分

avenger654 + 2 我很赞同

imyoungman 发表于 2024-9-22 11:09
现在按摩院下水的价格很硬,硬到吓死人。补一点可以去酒店拿全套了。但是……还是那句,都很贵 ...

所以我都是从最便宜的开始,全靠口才

Kanely 发表于 2024-9-22 14:13
所以我都是从最便宜的开始,全靠口才

也是一样的,你多帅也没用,除了对方真的很缺,那就不同讲。
全部都是出来找吃的,都是看钱的啦,除了他要把你收编成他男朋友咯

评分

avenger654 + 2 我很赞同