WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的New York Spa之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% M6 M! M" U( U# X  i2 @% T/ p1 l. B) \$ W4 O* S% {7 f
今天没工作就想去体验一把朋友同事都一直说的New York Spa,到那边有点懵逼因为第一次来这个地方,SOP不说了就是泡水桑拿然后吃点冰淇淋过后再吃生熟蛋,喝着可乐的时候OKT走来问我有没有什么相好😂我就说我第一次来这个场听我朋友同事介绍说号码196很不错我就试试她吧,然后OKT就说她还有一个顾客要等大概45分钟,我就说了没事时间我很多🤣然后就在影视区躺了一下养兵蓄锐准备等下跟她大战几回合😏躺了大概20分钟就叫我号码了就慢悠悠走上楼进房间等,都不用3分钟就敲门进来了 第一眼看到心里os:哇哦 他们没骗我 的确还真的很ok,就还是一样的过场洗白白这次洗完澡多了个洗🌼和浴室里吹箫(不是一般敷衍吹一下就算了)大概吹了5分钟就叫我先去躺床上躺着等她按摩,就不说这些SOP了~重头戏来了就是按摩然后波推,漫游然后叫我屁股翘起来舔🌼我还真的第一次体验这服务(不是随便敷衍弄弄几下)然后她就直接戴套起上来了,做了半小时换了好几个姿势然后累了就心想试试射在她的C Cup胸就拔了套叫她撸,看着她帮我撸的样子真的感觉很淫荡😏然后撸了大概有个7-8分钟吧就射在她胸上面,过后她就说我年轻可以做那么久🤣然后抱一抱就走人了" z5 d* v# g0 ?  @3 E! T0 j
+ F+ C, b' L# r; A! R! d: \, e- C
号码: 1967 M; E$ N1 u, c( |9 F# p% d
国籍:越南🇻🇳
1 _  O" J. K$ J4 \! d* i年龄: 28
0 D3 s$ ~% M$ b) s6 w# R身高:168cm* m- |% n, b. P
样貌:10/10 (合我口味😋)4 E: T" F* h# \+ ?, p
身材: 10/10 (全身滑溜溜/C Cup咧 重点还是粉色)
2 H) ~+ ]& T4 i! K1 e按摩: 10/10 (真的有认真在按)6 f# q$ M& V1 |2 c6 b
口活:10/10(非常可以是真的吸到啵啵声)
: Y' b2 ~) c1 F8 |3 J服務: 10/10 (叫声非常好听,啪啪时候水多还非常配合而且可以还有舔🌼这很加分)
' w5 s3 V2 L1 \+ G感觉:10 /10 (女友感十足)9 l- u. J' ]( g5 z: j
6 I' E1 i: U* I. F8 j# D
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
" P# {  k' `- @7 Ehttps://t.me/realwishct/655

) U% L- ^: o2 Q' A

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
ken6665 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

老板 这间ny spa 多少钱啊

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-9-19 15:10 编辑 " k. W$ @$ O; J, G) \' K
matt335894 发表于 2024-9-19 15:02
  b6 V6 d8 f! n" C老板 这间ny spa 多少钱啊
7 _2 ^: E2 L- v; p8 X# l
6 S$ i, R. ~1 R5 {5 J& H
$ ~4 r4 p& Y) N! d$ _6 i) f  x

& g, F1 e& Q7 M4 K* U! u) C5 }4 g" _5 h) @1 q, b8 }' ^, u# ~% g" i
6 C5 j2 m2 r6 `2 `4 I
- i; C1 G* U" T: {
JB Town 坡底 <酒店❤SPA♨>
( w# S/ Y+ N9 P7 Y9 d7 s拥有多名本地华人妹✈
: J$ ~) a8 G* K7 e* }  d1 d
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156672
) e7 x  w0 F; I2 d(出处: WishCT - 愿望城市 ): ]) V( M! _0 l! i0 B! n6 `* S
) w  x+ i. j# M6 d& ^. G

9 l; f% e9 P1 S: F3 L$ [

评分

dannysi + 6 感谢分享

几时有打广告的?我要去帮衬他们了

matt335894 发表于 2024-9-19 15:12! t# ~0 B9 \! r& A" g  I
几时有打广告的?我要去帮衬他们了
; F4 h4 w2 I7 T! G) j% ?: m: T: f
广告上了10天了,% G" |) L. Z1 l& O* s
老板低调,广告贴 都没有提到 NY Spa" G' Y! `$ u) W) Y7 h! q& O, |9 s6 f
Telegram 也不公开,只有 QR code
. d) a1 t% a& j3 e' w8 H私群,只能扫码加入," V, ^+ s5 o/ {' m6 c
扫了才看到原来是 nyspa 水上乐园
, U9 O, l: X8 [+ g5 o, U" W$ C( s" N* \8 p; Q1 C. ]7 N) X

New York Spa 不是在nusa那里Paris hotel那家吗?以前一次大翻车,和okt反映一下,但是okt一副爱来不来的样子后就没去过了,还是现在有新的但同样名?

tenkidhow 发表于 2024-9-19 15:26" J/ U, k9 Y2 t; |) [, h
New York Spa 不是在nusa那里Paris hotel那家吗?以前一次大翻车,和okt反映一下,但是okt一副爱来不来的样 ...

6 G: _9 R& n6 K  b+ iNew York Spa 在 New York Hotel 啦

Enjoy10 发表于 2024-9-19 15:33: Y, N- ~: @3 b9 o  V% a
New York Spa 在 New York Hotel 啦
* s' E, K6 Q! R
哦,那我搞错了,这家好像很久前我还在kl打工时来JB去过,印象好像水池很高大上的是吗?

这间东西还有在的??

我都是这几天听我朋友同事他们一直在说这个场 所以说去试试 我个人觉得比vip spa好 但是可惜的是没有的照镜

这个196老焦来的
回复 0 1

那天加了okt 1 ?' |. @2 S( H5 L
okt说 华人多,马来妹有几个 其他就是vn2 }2 g6 ?- l5 I. Y; e+ w
那位大哥有试过 nys的华人和nasilemak可以分享号码吗?
2 U4 b* m: o! F$ H$ yN年前去过nys 那时是5楼有很多不错的本地妹 不知道现在还和以前一样吗 唉

其实有时不明白,有些场低调的可怕,问一问还要说谁介绍那儿看到,不能照镜,入门入群还要暗号(不是说new york 阿,大家探讨下罢了)难道他们没有后台在老水那边沟通好的吗?那我更怕了,会不会去到这场刚好被扫,但是其实我知道马来西亚嫖娼付钱哪方是无罪的(除非你有老婆怕被通知)问题我心疼如果付钱了还没上被扫血本无归(我遇过

评分

两义落 + 1 真的;(

回复 0 1

现在spa的本地妹都40以上吧 之前遇到都是这样

196 样子很熟悉, 是在什么地方做过吗?