WishCT - 愿望城市

用户注册

R & F小敏家新菜色 Mona~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 j0 q* L7 _7 }1 ]7 Q
$ |1 W+ B7 X4 p# K1 S小敏家又有新菜色啦,今天刚刚到的Mona,我从外国公干2个星期回来,第一时间本来想找Amy的,可惜她在忙,我也不想等,就找了小敏介绍刚到的Mona~~
0 r9 A3 J4 G1 d- o* }7 Y% b$ f5 f# M* l% [
一见到人,小只马可是胸前有C,虽然生过有点肚子可是整体来说还是我的菜,2个星期没搞,赶紧叫美眉带我去冲凉,冲好后美眉就开始舔我的胸,顺便用大波夹香肠,真的爽歪歪,然后就开始舔弟弟和蛋蛋,舔的差不多了,我就反客为主,开始进攻美眉,先舔大奶然后吃鲍鱼,美眉吃到一半,美眉叫我给她吃弟弟,我们就变成69姿势,玩到差不多了,美眉带套先骑我,骑到累了换成我正常位干她,本来想用狗狗位干她的,可惜忍不住在正常位就出了TT,过后就给了家用准备回家咯,总的来说,美眉年轻小只马身材好,只有点肚子,唯一可惜的点就是华语还在学习中,所以沟通只能50-50,除此之外只能说Perfect~~
% P8 c2 e! @" f+ t0 H% B' d
. E( g7 a8 I$ O接下来我本来想回了的,可是小敏说Amy好了,要不要找她,我心想,2个星期没搞,2炮应该不是问题吧,而且好不容易红牌Amy得空,就叫小敏来带我吧~~上到去,小敏和我聊天,才知道最近Amy生意多么好,有几个大大要包养她可是她都不要,只想赚钱现在(我都想她做我女朋友可是要钱没钱,要脸没脸,只能默默时不时做她一个小时的男友)~~而且她现在有几个小姐所以又租了间房,不怕之前有大大提到的问题了,聊的差不多,Amy就带我进房开搞,过程我就不说了,我就说一个点,你就知道她有多厉害~~来了快半年,既然华语还是那么烂,不能沟通可是还是那么多熟客和大大想包养她,功夫什么的肯定不在话下了,我本来圣人模式无感,结果半个小时CD好,又继续搞了半个小时才发射,只能说跟她这种美眉搞持久真的爽死了~~我感觉她是那种很缺爱的类型,很久之前就发现她手腕有割腕的痕迹,所以她每次做爱。亲吻的时候,你都能感受到她很enjoy,很用力,试过的大大都懂~~Haiz,只能说只有她知道发生了什么,我也不想八卦揭开人家伤疤问那么多(而且语言不通哈哈哈哈),只希望各位大大能好好爱惜人家~~搞完后一样给了家用,美眉在冲凉房化妆,我就先告辞了,后来问小敏,晚上又有大大包夜去喝酒了,只能说牛逼~~
5 d- V* U. P6 w# H
7 G1 V9 Z/ g4 i好了,就分享到这里,现在还有3位美眉:Anna,Lisa和Cindy,可是今天Lisa来红,Cindy听说要回去了。。。剩下的自己联络小敏拿照片选小姐吧~~最后,白菜萝卜各有所好,不喜勿喷,谢谢收看~~$ V) q& B3 `( G( H% P5 w* ?
* Z5 c9 z/ N+ e
名字:Mona和Amy5 ^/ S3 ^6 y& }/ o' t8 z# h
联络:60174811396
. `% u' ]& K' Z# [
4 q+ ?0 l7 W( p  r
8 P- s& ]$ R$ S1 S. C5 A) {$ C. ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144652
4 u+ u* M# ?* ?6 q! e/ k

评分

didi1986 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 如果 Mona & Lisa = Monalisa

【R&F】好评满满的小敏家来啦
, U0 U1 {! q+ m. s5 D) d8 A2 [https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2144652  b5 q1 v2 s" g" Q
(出处: WishCT - 愿望城市 )
) t( c2 ]# U' l* G1 y$ G
( u( Q6 y. m7 _, t2 S; q
3 x9 B. t6 {% t7 ^
! g- \7 |0 V, ?( @5 d5 y* W/ r

, A* G* j& }/ A# e2 s
如果约 Mona 和 Lisa 那就厉害了,Monalisa
  Y$ ^5 F% G, _5 ~% L% m+ E/ W) g' f* u) b( H7 x* s
' N1 H6 f$ Q0 \. y8 W5 y

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-9-19 07:03 编辑 # A& Q4 |7 [8 L" }) Y0 C! H  O
Enjoy10 发表于 2024-9-18 19:26/ b4 x( m# E* I
如果约 Mona 和 Lisa 那就厉害了,Monalisa
3 @$ f, p* V& U  j0 G/ _
, Y7 l! h# z5 ?' i
哈哈哈 幸好没有一个叫belle的% D1 M# ~( m9 P% y2 g) U' H1 A1 e6 V
不然就annabelle了/ e$ O  C, ^3 P0 F0 K. v
/ m" c8 {8 F$ T5 {0 O

# K% ~2 R- u4 H) h
, c9 L7 j# K4 t" _/ `

评分

Enjoy10 + 2 我很赞同

xepa 发表于 2024-9-18 20:31
; {( G" A- D# ~" t( M9 O" @, W哈哈哈 幸好没有一个叫belle的4 N0 q# L$ h7 L1 e+ t; Q
不然就annabelle了
6 y# [0 P: x' @! N9 ?4 i/ e
  哈哈哈,这个不可以

可以试试mona+lisa嘞