WishCT - 愿望城市

用户注册

"我洗白白了,在等你来" 的 小甜心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' U& r' _7 M! d7 _2 e  K) `$ L/ }+ l" V" v; q9 z
拜五看了下论坛,很多狼友推荐。哈哈,而且没有翻车贴! 觉得小甜心很不错就果断发信息了,很快就秒回了我,在路上就收到了 "亲爱的我洗白白等你来了",看到消息整个人就放心了,各位狼友果然厉害!她的服务应该错不了!哈哈哈哈,; |% \/ E2 \2 a+ O, G) J8 }

* |$ i  l1 ~$ I3 m/ q$ ?& Z到了停车场停车场下来接我,第一眼感觉非常好好,白白。净净。大大!身材小巧笑容灿烂😊,!!!真人比照片可爱,和照片有10%-15%的差距,开始洗澡,鸳鸯浴🥴打洗澡液之后还抱着我胸推,A,B面,下面,都有,哈哈哈,然后水中萧,太爽了👍,态度非常非常好。重点要讲下她的胸,是真的大大大,超软啊。。。
) }+ ?4 T; B; b8 O* W! u
$ F% p2 q! @* d% I- m/ j到了床上就开始了服务,冰火,胸推,做了很多都非常舒服还有毒龙,然后翻身做前面,吹的太舒服了,一会舔一会吸的,吹了真的很久,完全不好抱怨,然后带帽,开干抽插几下感觉下面有点紧水超多没忍住就交枪了,很爽的体验,休息一下,抱着谈天,之后就去洗澡了,她还要帮我洗,我拒绝了,贤者时刻。哈哈哈。' f7 s6 o, f) m  v

0 ]5 G) R0 z5 y4 \8 ?( _要重点讲一下,超超超级棒的女友感。完全不会想要不要回头,只是会像要几时在回去。哈哈哈!!!
  J% A  d9 p. f; x
0 F* |, u/ X- r服务/ 女友感,真的棒!只是这一点就值得回头了。" [! G5 o; j/ ]9 O
颜值/ 8/10
% g* F( L2 V% d2 ^身材/ 娇小,
) Z7 c8 r/ [" L% K0 R: T胸部/ 大 36E 柔软手感好8 C! b, |! r  m3 l7 s

7 h: @  I% {# A* k& p  N看花眼,不太清楚选谁的,大大可以放心去。可以从她开始。哈哈哈哈。

评分

heavenam2 + 38 第一眼感觉非常好好,白白。净净。大大!.
隔壁小陈 + 6 感谢分享
JohnKim + 4 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享

- n, c' n1 j. F2 y0 g7 N' s, C4 P! Z$ ]& d4 |7 Y9 t6 [
【R&F】中国自由身下水: }) T# d6 g8 e8 j- ]
百分百是本人照片 5 `& P' J5 L. h& u3 q
《小甜心》
0 k& a0 a: G: [/ w5 N4 ?* S
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122508
5 @% y. u3 {+ ~4 a& `(出处: WishCT - 愿望城市 )
5 n! A& S8 s( u" A2 l

; B- b" n0 h4 n" x- ?& [0 z" I
- p2 m0 l7 X$ j/ [! U' {$ _0 Y# p% p" ^/ S6 ?2 q

看起来还不错,值得体验

谢谢南哥加分,是可以试试的!哈。

回头很多次服务真的超级棒

吹得太舒服了一会舔一会吸

服務一流 身材一級棒 奶柔軟舒服 西北健談又溫柔 滿滿女友感 個人100%推薦  非常值得