WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰住家按摩 洋洋

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人已潜水很久啦,住家按摩我回来啦8 x' F; a/ L: x+ L8 `) u7 Q

; H2 \/ i% ?" N# v7 B, D7 `最近开始找回住家按摩,很多的旧人也已经不在了,就在愿望这边找一找,结果看到这位洋洋(嘴巴有颗痣吸引到我😂😂),拿了电话就联系她,也很快回覆。3 |! s2 S- A/ C; D) g( |
% O. ^# k+ F! k" A9 f
房间很干净,有张按摩椅,也有个人厕所,姐姐很好聊很好笑容,过程中的按摩也不是随随便便的,按了背后就叫我屁股翘一翘,来个蚂蚁上山,弄到我整身不行不行的~反过身后就开始抓根,姐姐的抓根技巧很OK下,太久没保养了所以我很快就射了,姐姐也很用心的抹干净~下次还要来继续做保养,话说姐姐的奶子蛮大哟🤣🤣
( g" k1 h7 n, j  z. {8 E8 M% g# ]1 B+ _  e) m+ {6 d
姐姐的联络号码有在愿望打广告喔。
! Z" J1 A' A: z. x
" o* J# V; x7 D9 v8 hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
欢迎楼主回归

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-9-16 16:340 O* [/ U3 ?+ i' {: r
欢迎楼主回归

7 N" h; H+ q: U* V谢谢大大😎

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

. W' g5 O+ }( ]6 H6 U6 h: G' J% ]! Y$ y+ K0 i7 s4 I! G; y

5 G- x% q$ U. _- W% i0 ]- |0 ?* J5 ]9 j: }1 E
正宗捉龙根,调情妙手RM150 (1小时)

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

发表于 前天 09:00 | 显示全部楼层
勇者。。。大妈吃得下。。。。

楼主| 发表于 前天 10:08 | 显示全部楼层
sisi 发表于 2024-9-17 09:009 A$ c. v% y* `( q
勇者。。。大妈吃得下。。。。

, T; e) @3 H7 C: x; f0 B大大,我志在按摩抓根保养,所以大妈,二妈,三妈按摩得好就行了

发表于 前天 14:05 | 显示全部楼层
lee1988 发表于 2024-9-17 10:08
+ z# I5 X: ^2 p4 v) ]大大,我志在按摩抓根保养,所以大妈,二妈,三妈按摩得好就行了

q8 Z6 W$ t4 ], C% r* h给你一个like
回复 1 0