WishCT - 愿望城市

用户注册

豁出去的富力多多,加了养眼的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 n" y# l7 H# o6 L) Z& ]. b, l
8 t1 ^0 c/ B. W. u. N找多多的时候,她已经来富力有一个月了。
/ G6 c' g; N  y" J2 {% y5 G8 r# T3 `8 k* t# v" H7 \
昨天去富力附近见完客户后,就上网看看谁可以让我去爱爱的小姐姐。信息了好几个样子不错的,不是没有回复,就是要三四个小时后,不然就是姨妈来。正郁闷时,多多回复说有空。看富力名单排行,名字出现在中间,不是菜鸟,一个好评,一个赞语。不管,上就是了。
/ u2 Q6 H& D3 ?' e* H
/ C+ M( m  L/ W
5 g+ ?$ V, R2 Y; m. y7 `
7 h" K5 }0 T7 R! G& [
& {1 X$ O# W9 u) Y
! H) U' W! ?; L& ^+ E. l吸引我决定去找多多,还是看了某大大的好评说多多的奶好像豆腐一样。
, I5 b- w9 }# r$ F" E
2 A& `. s( V- h8 E5 \住在一个人的公寓,先收家用280马币。房间卫生都很好。不抽烟的小姐姐。8 i* g" x0 M5 U1 }' _7 |9 z1 Y

3 g* U: R% x; V( e3 V( @/ N( Z多多1米6,苗条,肤色算是偏白,有模特儿的身材。多多的奶真的好大,而且像豆腐一样软绵绵的。可能因为这样,有些下垂。不过,整体还是很好看。; u; }3 O! i) w. p5 K  ~9 D6 K4 R' n
  X% p( n' }$ @% @! @
按摩有力,还能从按摩中知道我的痛点在那里,算是行家。口爱不错,可以69,可惜不可以舌吻。 $ y& G" W8 p  G5 g+ I& }

/ _" b6 Y8 S' `2 s! h多多的奶太好捏了。有好几次我不小心捏到多多喊痛,我才羞羞的收手,然后又不知不觉的捏到多多喊痛。
/ F- E% v+ u% ?2 M1 `/ L
$ F7 i  l, O' X男上女下时,为了防止我捏痛多多的嫩乳。她用手指引我怎么摸她的乳房才会舒服,非常的配合。女下男上时,我不断的抽插。多多的呻吟声,一脸性福的淫样,再看着眼前那一上一下的波涛胸涌,我于是更加努力的插,多多已经被我操的娇喘不停了。后位进入时,从侧面可以看到多多的奶摇晃的特别厉害。真的好想前面放一个镜子,那种感觉真的很刺激,曾经自己就有过这样的经验。于是,我的千万精兵就在这样的姿势冲了出去。# M( w9 j% w3 v6 m0 W& E6 N( m

# _9 L- H. x" h& b7 S7 Y多多在床上的表现,给我感觉就是在享受爱爱过程,不是SOP式的做爱,不说骚话,不会乱叫,整体自然,非常有 feel 在和女朋友爱爱。1 @: Z$ C3 \$ k. r2 x- a

% [, M# e3 Z1 t做完大人运动后,我们两人就赤裸裸躺在少发上聊天聊了一个多小时。我从她背后抱着她,一边聊天,一边闻着她的体香,还有我的手是当然是放在我最爱的嫩奶上,边摸边聊,多多也没有反对。" [3 ~1 V4 P, \$ q2 I! Q
8 L9 _% Q( k% i/ G" v  k6 G, M7 v$ d
不知道为啥,这样好的女子,每天上门的人不多,才给了我有更多时间摸多多的波波。下午两点约她,而我还是她的第一个客人。我建议给多多拍一些真实的照片放在好评里。经过一番挣扎,多多还是点头了。于是就有了下面的照片。- L( |" q0 Y  S! E5 t" H; Y
( i3 ^& t8 ]9 c8 ^# j

" h' H; j. \) Y1 D背影可以看出多多苗条淑女的身材' l! g) ~5 i2 Y( g, L2 }& u
& ^1 y* e: k0 R5 C' {
2 ^/ G# ^, f) Q' X9 K0 Y
多多养眼的照片,胸器够凶
2 g' ?4 n) k$ Q
% V* F# T- R$ E7 `" @7 c, C点↓可以找到多多的服务/ q  H" M3 x4 |( Q% S
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2153892
' C  a0 i& j+ w- l9 q
" c2 y" H+ s. W6 u# n/ Q微信:dd13051030) ^" k" }" D3 _# i% |
WhatsApp: +6018-7682059
1 L/ ~9 M9 N8 L! F+ P) {2 G( \* P9 H" V

评分

ahlam123 + 2 感谢分享
JohnKim + 4 图文并茂
jw923555545 + 2 图文并茂
King0099 + 2 图文并茂
Liphair + 2 感谢分享

大哥,我第一个报到

给拍裸照' y) J; _* b+ D' A" {2 B( E
有诚意。

多多是轻熟女还是熟女呀

看了背影照,应该是算熟女了吧??

感觉很不错 😏

豆腐奶真的好摸, 性致高昂

背影看着性感!

大大好野!
3 M/ M2 T9 p4 f你为狼友谋福利
  l$ {* N5 h. L) V我为狼友加一楼

LeJames 发表于 2024-9-15 17:202 {* E2 P$ h3 O( L5 D
多多是轻熟女还是熟女呀

% G( o' [1 U7 R4 j+ z5 X. F7 Q多多应该算是轻熟女。目测没过35。
回复 1 0

+ Q! d5 z9 G0 B7 ^5 \8 E
# g) v5 N+ O% S: o/ K/ v2 T5 L待会约了,希望如你所说+ G# \5 ?# }! z  `1 r/ D: s1 E
3 Y9 N4 }$ [9 M; |) n/ N$ n
(更新,去回来了,我只能说看了你的报告去了给你搞翻车了)
1 Q+ F* f: l6 p/ O1 @" Q; _" ?# V4 ~0 `& x9 I5 V7 E! W
女朋友感?我怎么没体会到..
% I! I/ w% t2 w( k+ X样子和照片5/10
( B& ?) E4 i! ^& |奶摸了一直讲不舒服,直接没有mood, ]9 d% ?+ }0 I7 v) g' f
我花了280她和我说鲍鱼不能摸...我去你的,真不爽
: |5 J0 B& J( j) X% D4 ~态度很冷,感觉有点赶时间...不会再回头了
( `2 c2 U# w# j1 j* @6 {# T

评分

JohnKim + 3 感谢分享
sozairoti123 + 2 我很赞同, 女友感0分,样子和照片有出入,.

回复 2 0

wonghp67 发表于 2024-9-15 22:358 T  O  G9 i& O+ [; b
多多应该算是轻熟女。目测没过35。

. e, v5 T# R  S6 `7 {4 J: ^8 A谢谢回复

James1993@@ 发表于 2024-9-16 00:08
0 P: x- B* z6 S/ e2 H+ j待会约了,希望如你所说
: s# K3 h4 b- A% }4 Y2 o  i) m" ?4 U( g
(更新,去回来了,我只能说看了你的报告去了给你搞翻车了)
5 F) s# Z! h- _2 x* q! x' ]7 }
同女人不同体验感1 T7 x# z" M- z$ T' Y5 U. ~: ?5 Q1 c
楼主赚了,你亏了

LeJames 发表于 2024-9-16 02:54
; r; L4 z9 r3 f) Z& H同女人不同体验感" z" j2 k; k: t  ]8 ^
楼主赚了,你亏了
  f6 d9 I. }* \4 i3 O/ e( r
原来是我的错T.T

LeJames 发表于 2024-9-16 02:54
- y6 T0 H5 g5 ]6 e同女人不同体验感
' u$ X7 p1 n1 z2 u  U* x楼主赚了,你亏了

4 f- U, p. ~: R) S1 \# I6 W! [* }; w- I( T
哈哈哈

背影照,加分

哇,全裸背影出镜,赞的啦 😍

James1993@@ 发表于 2024-9-16 05:27
) z2 D% ^3 N; q- A* `' E# Y$ L原来是我的错T.T

* P  t4 b: H: L: ]错不在你,错在你们在错的时间点遇上彼此

这个照片和背影可以勒!

James1993@@ 发表于 2024-9-16 00:08( K9 \) M- f1 p9 w
待会约了,希望如你所说3 ?/ q& ^, Z1 }; t' o

: x7 D% ]1 c' Q; x(更新,去回来了,我只能说看了你的报告去了给你搞翻车了)
4 }$ d8 U" f' c7 E6 X
不知道这位仁兄是不是捏了多多的奶头?我也是喜欢捏多多的奶头,直到多多喊痛。后来多多引导我的手怎么摸她才会舒服,我们彼此才开始有快乐的鱼水之欢。, G# d6 N( @, v7 c6 n/ n9 M* N
" j+ G& H! z5 K% x- S2 m
69时我舔过多多的妹妹,还没有用手伸进去过。如果多多不喜欢,我倒是认为尊重别人。就像一些妹子接受舌吻,一些排斥。我们情到浓时,我也想和多多舌吻,她就是不能接受。我就尊重她。+ s& ~6 i$ j# `" B" q" S

3 k4 g3 I9 G5 N% }; C哈哈,真的不好意思。让你感觉翻车了,我是玩的很开心。

精彩 好评

谢谢楼主分享

0 b/ ~, ^6 Q6 Q4 \. A; E" x
加了多多私人写真

wonghp67 发表于 2024-9-20 23:18
9 F7 N1 g  L8 U* n) \加了多多私人写真

1 p5 l( r7 I* ^* q2 Q0 u美图呀,谢谢分享
回复 0 1