WishCT - 愿望城市

用户注册

还是坡底好,不用开盲盒,完事走人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

续上两个星期去了一个没去过的场,因为小姐没做下水的,所以今天早点过桥,又来到了熟悉的新山坡底,经过一番挣扎后,决定去有钱任性降火,叫了一个印尼的457,颜值和年龄都过关了,因为一路以来都是玩泰妹和越妹,第一次叫印尼的,感觉有点怪怪的,不过配合度就100%,我自己带去的0 thin安全套他也允许我用,还是觉得坡底比较稳,不需要去开盲盒,给该给的家用后,完事走人,降了火就去找正宗按摩按一按,做了一个星期的工作,享受一下吧!

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 100 勇者!
bosccco + 4 bakso 加分

楼主直奔主题直奔目标
( J0 J- W9 y: c" l印尼妹有什么不一样,我也一直不敢试,哈哈哈

LeJames 发表于 2024-9-15 00:21
: U! G( M# W$ v$ V  k1 ]8 [楼主直奔主题直奔目标
. J3 b: R# y- j7 I印尼妹有什么不一样,我也一直不敢试,哈哈哈

/ _& V9 \. O6 u# v1 K3 f肤色和嗨嗨有点黑
回复 1 0

印尼妹容易沟通 配合度也高

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-15 01:07! E$ c( I# R! y; j9 t# |
肤色和嗨嗨有点黑

) u/ n7 ~* I2 M# u! x7 D3 {, n1 q* A0 c  m! G
如果印尼妹皮肤白那就完美了

妞妞第一份报告!
2 q: }; b4 Y, p' L. }/ T  R0 X1 |9 [9 B3 G* h

heavenam2 发表于 2024-9-15 07:16
- m3 ?7 h6 r/ A$ h, b
3 ~1 X& t8 M( q如果印尼妹皮肤白那就完美了

: s9 |8 _7 k' x) R. N- O偏爱白白+1,哈哈

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-15 01:07! @8 H; ^1 s; n9 S% u6 H
肤色和嗨嗨有点黑
7 i9 {* J7 y9 ~- @) i9 t! A
喜欢白的,哈哈

请问大大这是哪里的场?

LeJames 发表于 2024-9-15 12:08
1 C$ S" Z4 G3 i3 s喜欢白的,哈哈

6 y+ |: T* z7 f尤其是那种超级白

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-16 19:09
- P( t* s9 M/ B0 S尤其是那种超级白
9 k; ~* m, [" e' L1 V7 k$ t1 K
哈哈哈,同道中人+1

heavenam2 发表于 2024-9-15 07:16
/ K5 l  e* I7 }) a% c- \% J; I; ]2 R7 D3 y
如果印尼妹皮肤白那就完美了
% \  Z3 K, o6 p3 p% e
是的,尤其是那种超级白的🤣

LeJames 发表于 2024-9-16 19:25- K  l: I( D) k1 j- _0 [0 [
哈哈哈,同道中人+1

( m: Q) a, ^& @. N5 E可以约看看咯,如果时间可以配合的话就一起约炮去,我是每个礼拜六都会出来新山打油的,看看时间配合得到吗?以前是和我另外一个新加坡的朋友,现在是独行侠了

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-16 20:16
, s0 S# }7 v( R! h6 Q  T可以约看看咯,如果时间可以配合的话就一起约炮去,我是每个礼拜六都会出来新山打油的,看看时间配合得到 ...

8 V3 A# S. g( e. w大哥都下水还是半邪?

去到楼下counter会问你,直接说全套就上楼看小姐。可是真的都是恐龙
1 J8 W" I; H0 e3 r! r: M8 G$ p。随便叫了一个比较小只的,还以为自己是大美女吊起来卖。不給吻,鲍鱼玩几下就不耐烦。还不帮忙口交,手弄硬了直接上套。250玩恐龙妹,还被嫌弃。真的花钱找罪受。去一次就够了

印尼妹有找過幾個, 這間是沒去過

LeJames 发表于 2024-9-17 00:55
' ~* N7 b4 T) d大哥都下水还是半邪?
/ I  y8 K: M3 {& w8 L& K" e- A3 o
下水按摩

LeJames 发表于 2024-9-17 00:55
3 d& A4 ]; ]+ }大哥都下水还是半邪?

4 D( m( j5 u, l! S# }! i半邪我就不去了,之前去了一间没去过的,然后有个大大发帖说小姐有做下水,还让他无套內射,我就想说过去试试看,台费虽然是很便宜,不过按摩后和小姐谈服务时小姐说他没做下水,害我按摩过后还要去酒店降火,所以我现在都直接去那些有下水的按摩院了

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-17 15:35& v9 V. M5 r* f  s+ b. |! Q
半邪我就不去了,之前去了一间没去过的,然后有个大大发帖说小姐有做下水,还让他无套內射,我就想说过去 ...

$ d# M, g9 q  J8 p, j0 ]喔喔,了解了,大哥是热衷下水之人

LeJames 发表于 2024-9-17 18:43
% d# z; ~+ S% n) z. m, X% W喔喔,了解了,大哥是热衷下水之人

7 S. x4 w' `3 \$ `" a1 L难得一个礼拜只出来一天,当然是要找可以完全解放的咯!如果是住新山的话就还可以慢慢仙啦!

还是比较喜欢以前的有钱任性,水床 YYDS! 现在找不到好的 水床 joint.

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-17 20:30  i0 |4 H! O+ S+ G, |7 c6 }; L
难得一个礼拜只出来一天,当然是要找可以完全解放的咯!如果是住新山的话就还可以慢慢仙啦! ...
& i2 }4 L+ v, ]  _  h
确实,机会难得,直奔重点