WishCT - 愿望城市

用户注册

游大城堡为老二做保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜六那天一位志同道合的朋友约了我结伴一起冲确定了时间地点后就各自去到了大城堡那里然后上了一间叫X马的健康

保健中心,保健中心?不就是为老二而设的保健中心嘛,哈!之前上网看到这家店的广告看见来了好多新的教练自己心里也选

了两位教练但当时上到去两位教练刚好在教学,最后店长推介小弟我选其他教练教学,出来的那位教练看上去高高瘦瘦的皮肤

超级白双乳看上去好像蛮大似的搞到我很想亲自去验证一下真假,就这样小弟就随着教练入房去了。。。。。。。。。废话也

不多说了教学过程如下。。。。。。

首先教练她先帮我这位学员按摩松松筋骨,果然不是人人可称教练!按摩功夫很棒!力度适中全身上下帮你按一遍,人嘛蛮好

谈不会冷场,按完后就来漫游过水用温水在背上游来游去蛮过瘾的把水含在嘴里做漫游还能做到滴水不漏果然功夫到家看来小

弟我算没找错人吧!接着就到B2B这门功夫了,没让我失望两粒咪咪还算可以不算特大也不小中中抵我要求不多够用就好!嘻

嘻之后还有一点小惊喜她用乳推推下推到屁股那处时突然一个突击!就是突然用舌头往我屁股洞里探!哇佬也!真是又惊又喜

啊。。。过后翻身睡着教练她问小弟我爽吗?爽啊爽啊再来再来哈哈!她就说等下还有更爽的呢!哇!好其待哦!然后她就开

始舔我两粒乳头再往肚剂里舔然后舔老二再舔两粒波子再加冰火口交!!门面功夫做完后正式来做最后结局一手捉紧已硬到不

得了的老二舌头在波子以下的地方开始舔慢慢舔到两粒波子又舔又吸然后舌头围绕着老二一直舔就好像舔着雪糕酱再慢慢深喉

口交,心想在这时候如果有点东西扎手会有安全感些就顺手往下一捉。。。捉住了一边奶这只奶完全在我掌握之中哈哈!果然

在有东西在手的情况下终于放心把子孙们交出去给她了。。。。。。。。。。

名字:10号
国籍:PRC
身材:高瘦但不平
按摩:8/10
漫游:7/10
B2B:8/10  
毒龙:7/10 很爽可惜时间太短
口交:9/10 冰火口交
鲍鱼:没试
杀伤:110 口爆
回头:会  

评分

funnytey + 1 感谢分享

共喜。。。大大。。。舒服了。。

天上馬还有一位l8号也很不错,可以試!

恭喜楼主,吃到好料。

也很久没去天马了。。。。
是时候再去看看了。。。。。

支持天马一下

天马没有做下水的?

天马真是几不错的...它的越南妹很好玩...哈哈...

还没去过这个场, 要去看看了。。

多谢啦大大的分享