WishCT - 愿望城市

用户注册

预约酒店小姐常碰到的那些事...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是发生在上个星期。
! S9 T; a) i. z& B  P9 ^) o在下午的时候提前预约了一发酒店散炮,想着放工的时候可以去开心一下。
1 k0 ]  |5 [) h# b( J, ~0 e5 X9 @. N3 `, \7 y; z/ e
快乐的讯息okt, okt也回复说到了给他知道。
3 i* t0 w! S& v5 c$ ^0 q+ A% n6 j& n5 U
# Q3 p& t; O8 t/ z于是时间飞快的到了预约的时间。开车前往酒店的路上突然收到okt发来的讯息,通知说那位小姐被加钟, 需要延迟1个半小时。
5 |2 }2 N# D- ~. _  l! @& B% ]- d8 t: c% B) O: T$ y  ~
所以不明白的点是提前预约了还可以被后到的兄弟临时加钟而推迟?这样安排预约是合理的吗?
9 }" O, o6 R1 [/ S5 T/ R& [
- L. E( x4 y' _$ W, J$ d6 A那不如不预约直接到酒店通知okt我到了,那些预约的如果还没来,就让我先上,预约好的往后移。
3 K* `( L+ B. A* E- Z8 d: \) D: N5 M. L3 W
请问这样合理吗? 因为已经在这个老牌okt手上遇到了两次经历了。$ u; p1 A  a( h; m2 v3 S# d

( e( M3 U; Q5 U不要问我是哪一家,不能把是花x楼这个秘密告诉你们。
; G: ?% S' h  {! t7 S, B8 O+ l% h. k" \/ Q) o- j1 o

评分

hong939 + 2 非常不合理
heavenam2 + 38 秘密啊!
隔壁小陈 + 6 感谢分享
sexkit + 3 感谢分享

想当年,以前的花家也算是不錯的场。没想到现在恶评倾传。$ J2 c# g2 ?" y' C6 F( y

评分

bibibibububu + 2 不知道是不是我比较倒霉而已。.

不是这家会这样罢了

评分

bibibibububu + 2 其他家也会这样吗?

年代不同了 帮你安排的okt不一定是自家小姐 现在知道okt可以安排很多家小姐的 ,你这种情况就是multiple安排了 时常都会发生的事 只能说扫兴,遇到这种情况 我就直接回家了算了 没心情

评分

bibibibububu + 2 这家是直接对他本身的okt,不是那种有其他的.

还有一种方法是okt 常用的,当你到酒店楼下时他们就讲小姐加钟就问你要不要换其他小姐。

评分

davidwh + 2 我很赞同
bibibibububu + 2 对,我也遇过这种,先骗你过来先。.

P12527297 发表于 2024-9-14 11:51$ y' w) V; }8 O. w5 \9 Y2 n8 }8 q
还有一种方法是okt 常用的,当你到酒店楼下时他们就讲小姐加钟就问你要不要换其他小姐。 ...
% R0 l6 d: X% Z5 T5 v
现在出来玩 最重要觉得开心 不要花冤枉钱 小姐多的是 不用勉强上自己不满意的,现在行情比较以前高了很多 服务就降低了很多,虽然她们要赚钱,可是我们的钱也是不容易赚回来的咧

评分

P12527297 + 4 所以我一律不讲究 直接讲下次

先到先得,' {5 }; h! H( G1 X% F
如果 现任 顾客加钟前 就已经答应了下一个顾客的预约,
0 _+ C- P: ^0 \* e; C- r0 ^就应该跟 现任顾客说 不能加钟,有顾客在等。

评分

sexkit + 2 我很赞同
bibibibububu + 2 感谢版主,就是这个道理才对。而不是任意给.

P12527297 发表于 2024-9-14 11:51
4 Z: V" C( [/ ~还有一种方法是okt 常用的,当你到酒店楼下时他们就讲小姐加钟就问你要不要换其他小姐。 ...

4 p% [7 Q$ U+ o' R4 Q% V说要等的就没见过。到是这种说小姐什麼什麼了的,叫我换。
$ l$ H+ I( g8 d* S* ]# J我就連okt 也一起换了。找别家的okt。價錢多10,結果就有空。

评分

P12527297 + 4 直接不讲究,跑去别的场

就算知道小姐没空,也先把你骗来,就看你忍不忍得住

5 U4 D4 H5 Q$ R8 |) x5 b8 X0 k* {$ D" {5 u
延迟45分钟到一个小时还有可能是加钟,延迟1个半小时比较像是okt临时塞2炮的客人去你的时间了,哈哈
8 c. o1 E% I) x
/ R3 s1 m6 T% x) c0 o! U# r& J我找到多数是本地妹,我不会遇到你这种问题,因为本地妹比较少人会临时加钟。我遇到的问题则比较特别一点,由于多数本地妹不是住在酒店,所以小姐常常会迟到。okt多数会依照你一开始book的时间来决定时间几点结束,而不是依照小姐几点到酒店来决定,比如我book了一个小时,小姐迟到半个小时,半个小时后okt就会叫小姐催我快点结束,很不公平。  H0 |6 v  K9 E) s1 u
; C# ]7 ^: u3 _& \
还有一种情况是如果小姐迟到一个小时,okt就会取消我的slot, 跟我说下个客人到了,他们会优先给下个客人,而不是给已经等了一个小时的我) g% m& Y& N% N" B. G

- A) g6 b% V) |' I

之前我也遇过这样的,后来换了另一位okt。介绍的小姐都不错,预约从来没有问题。

本帖最后由 alexcgf 于 2024-9-15 05:31 编辑 % v# `4 D% G; X& f. H- F5 T
Jordan乔丹Cheon 发表于 2024-9-15 02:49% y1 ?; T" \- d) ^4 |1 m& T
延迟45分钟到一个小时还有可能是加钟,延迟1个半小时比较像是okt临时塞2炮的客人去你的时间了,哈哈
+ [, A4 k: W0 |; j$ I7 o  ?# O2 _% G' [4 q9 H) M9 O/ w, m9 K' T
我找 ...
5 T! L. m9 n" {# g

4 I( Q3 t4 `7 D* {; `5 U我也想试本地妹。可是照騙都是蓋脸,试过2个,顏值不是我的菜。就skip 那些看不到脸的了。7 N2 N# g, m$ J: ?6 C! V8 ~
我比较注重樣貌。服务最低普通还可以接受。😅
/ C5 ?; }/ i3 ~  x
8 I1 _1 P$ ~# K' W4 K兄弟有没有什么好介绍呢😁

Wc23464 发表于 2024-9-15 03:16
* D9 Z) E( a* {7 c+ |# M2 _7 |之前我也遇过这样的,后来换了另一位okt。介绍的小姐都不错,预约从来没有问题。 ...
! v7 d+ g/ f/ G& `- Y2 p/ E9 o
一样,换了个okt 虽然贵多10rm, 至少没什么问题,介绍的也比较对我的口味。

豆腐渣工程 发表于 2024-9-14 11:47
6 S( ~1 ]* B  N年代不同了 帮你安排的okt不一定是自家小姐 现在知道okt可以安排很多家小姐的 ,你这种情况就是multiple安 ...

# Q$ v3 U/ G3 {* F7 f原來是这样。难怪很多okt都有些一样的妹妹的照片。

Jordan乔丹Cheon 发表于 2024-9-15 02:49
; a7 }6 K  t- [7 ]5 E/ d- Q" {0 x& v; P延迟45分钟到一个小时还有可能是加钟,延迟1个半小时比较像是okt临时塞2炮的客人去你的时间了,哈哈
& Y& X! K( }: N6 c1 _  i3 q& n/ x0 N9 C: x- T5 R/ K& p
我找 ...
# `" I2 s0 p- A6 V" D% {: J
这个很气人

alexcgf 发表于 2024-9-15 05:299 K8 V0 e# @! Y( W
我也想试本地妹。可是照騙都是蓋脸,试过2个,顏值不是我的菜。就skip 那些看不到脸的了。6 c, m& ?4 k; Q4 D! e3 n
我比较注重樣 ...

/ L% i, M1 V+ }* S7 W" D0 ^本地的肯定遮脸的啊。

花xx ?
8 V. I* g3 S3 W8 D+ w/ a, [/ `以前我遇过一次,我已经提早预约了,5 R6 A: e1 O' d: w4 z
预约时间快到的时候我也已经到了那边,没多久okt就发了讯息来说小姐有事没空可以不可以换人。- l) }% M; r" g" q/ Q2 t# D  [
% H2 e6 ]! R+ z7 _
自从发生这件事后,我再也没去过,直接无视。

sexkit 发表于 2024-9-15 14:47* X' ]! Q" k# R6 f: N+ u7 L1 T
原來是这样。难怪很多okt都有些一样的妹妹的照片。
# a+ ?  k1 Y8 v5 U* @( `- L3 x
是啊 如果你遇到不是自己小姐的okt 价钱也比较贵30到50块的

评分

sexkit + 2 我很赞同