WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的富力,再度一日两炮-长发飘逸的小冉与媚眼迷人的欣怡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 A5 `2 o4 X6 h9 w  |0 Y" s' X6 x1 u! X0 x9 D5 W( S2 [6 \
自从最后一个00后妹子清纯也回国后就有一段时间没往富力这里跑了,也没上愿望看有没有什么新妹妹。原因是之前的疯狂感觉让自己伤金又伤精,所以打算先休息一阵。经历了一个月的休整,最终按耐不住又上愿望看看,才发现又来了不少妹子。有几个妹子让我挺好奇的,心想下次不知什么时候会再去不如就一次两个吧。
3 M  L2 E8 i; f) `3 E( u- o/ H拿起手机先约了小冉,敲定时间后再马上就约了欣怡。会选她们两人主要是被照片吸引,加上欣怡是按摩口交配套的,如果在小冉那里射了的话而欣怡又不是特别合我胃口的话就纯按摩聊天即可。如果欣怡合我胃口的话则想着如何说服她来个全套,总之吊一步看一步。
/ w3 }) f/ x$ e; ~1 m0 X" I3 t. E) c; v3 W, {

/ Y  A; [4 H9 p2 ^3 \# ]4 U( e' O7 W

3 a2 w6 g$ ?+ }# O照约定来到富力,下楼迎接我的是一个长发飘逸的女孩,带着口罩所以样子看起来普通。一路上妹子比较文静,我主动找着话题聊也能聊的挺愉快。来到房间,当小冉脱下口罩颜值就瞬间上来了。虽然不能说是美到不可方物,但也可说是顺眼耐看。尤其是那一头长发摸起来手感很好,真的非常吸引我。
# d. Z1 \; R% q  G/ R, q- [坦诚相见后,发现小冉皮肤白挺好,胸部小巧可爱型。开始洗澡时感觉动作生硬,洗完澡后到床上时本来想再跟她聊聊让彼此熟络些,但小冉似乎不知要怎样开始。没有按摩或是其他服务直接就开始亲吻还坐着的我。慢慢的我也躺下。小冉在亲吻我奶头的时候另一只手也在摸我的蛋蛋,与其说是摸更想是按摩我的蛋蛋。这时我想到广告里说她是刚出来做这行加上她这些生硬的动作我不禁问了句“你是不是刚出来做这行”小冉瞪大眼睛望着我说“是,很明显吗?是不是不舒服,我已经很努力在学了”我笑着回答“没,别紧张,就问问”其实也是要小冉放松,别拘谨,就当作互相学习。小冉也向我请教如何可以让男人开心,传授了一些我个人认为能让男人开心的互动之后继续开始我们的深度交流。最终我并没有射,不是小冉不好而是想着之后还要到欣怡那,所以在一阵抽查之后就抱在一起休息聊天了。下面是我对小冉的评价,各花入各眼,仅供参考。, L% t& k# `! z4 ~! k; k" s

* v1 c) q6 y7 H+ c- w$ _1 g) H样貌:7~7.5分,跟照片有像。脸括但因为长发的关系不影响美感。长发加分,给我那种学生妹的感觉。
; n$ i6 l; ?- ~. }
; C# |& R$ O) B! g: |9 K( n年纪:目测25~30之间
+ ~0 k9 D2 j' j# M& Z
& O3 M4 T) \  A7 O1 m, Z身段:160cm左右,瘦,皮肤白皙柔顺。乳房小巧玲珑可以称为嫩乳,虽然不大,摸起来倒也舒服。整体是好的。
* ?  B" i' l! v# y) n0 I3 u: ~4 o# s' U( X5 V0 i2 V% J% e
服务:经验不足,所以需要老狼带领。配合度高,会在乎你舒不舒服。可轻吻但不舌吻,舔鲍指入均可接受。爱爱时要叫不敢叫的声音也让你有种回到年亲的时候。
% `! {2 f6 L/ {6 a8 P' x* r0 R6 H* n% o: `
总结:RM300可说是值回票价。虽然尚在学习中,但稚嫩的技巧何尝不是一种优势,至少你会有大男人的感觉。看见评论写说没有服务和女友感,这些其实都是你可以主动找的。小冉或许是刚接触这行所以不善言辞,身为老狼的我们就可以主动找话题撩妹,技巧不行,我们就传授技巧。这个妹子我个人是推荐的,喜欢传授技巧的可以去找找她。! K+ ]) }5 S4 J5 u5 S
  \: o! \6 b5 `
+ j, L6 P3 c- K& D- H
* D" B4 c" J8 O" h, C! {

3 E% Y% ^5 n( v. \6 ]5 }下楼之后马上联络欣怡我到了,有点期待见到她。因为评论里大多是对她的好评,就算收费RM400也值得。这时门开了,一个身穿白色小可爱加粉色长裤的年轻女孩笑意盈盈的出现在我面前。老实说我被惊艳到了,难怪她敢收费RM400,先不说服务,外貌确实有这个实力。这时心里想着要如何撩她做全套,毕竟在小冉那里没射,现在美女就在眼前怎样不心动。
* |& }' V2 {) P& `欣怡比较健谈,所以很快的就熟络了起来,我也不客气的在电梯里就勾肩搭背互动起来。来到房间不急着办事,我反而是抱起她互摸的同时顺便燎燎她。这时才听欣怡说自从不做全套后生意可以说一落千丈,尤其这两天可以用惨淡来形容于是决定从新下海。我听了不禁喜出望外,正中我下怀,只是刚刚准备好的撩妹情话全都没用了。就这样我有幸成为她再度下海后的第一个客人,从洗澡到办事我们一直都在互撩。她给我的感觉很调皮可爱,不会让场面冷场。在替我按摩时还突然偷袭我蛋蛋,嘴上说着看我的回手捞,捞不成功就直接命令我屁股翘起来一定要捞到。第一个姿势就要在上面还不准我动就是要骑我,直到骑不动了才甘愿换我来个传教士体位。欣怡的胸属于大的,所以在这个姿势的强力撞击下有什么效果就大家自行脑补了。- v( v5 q4 ~# Z  p8 U8 g+ z. k: J# j
我这人本就比较难射,所以当我也累了的时候就决定用手打出来就好。但欣怡还想继续换她骑我看她已累的满头大汗我就坚持用手就好,就算用手还是花了不少时间,她的手已经很酸还是坚持要由她打出来不肯让我自己DIY。后来知道是我本就比较难射还说吓到她,以为她的魅力不够。完事洗澡时也不让我自己洗,坚持要我等她,如此服务怎能不爱。
. e5 i0 G; `0 G/ `8 D; y0 I以下是我对欣怡的评价,仅供各位参考。( q+ {$ {, h- [5 X) V# f. I5 f& F

, z! Y) Z4 d. V样貌:8.5,是年轻漂亮的,颜控的人不会后悔。9 T" V3 o' j/ A& m
5 U$ a/ ^) L  D6 T* G
年龄:23岁属马,不管是真是假外表决对年轻。5 N/ Q) V* k, I

3 ?" E* u2 @0 o/ ^! D: F) \; c身段:160cm左右,瘦但是带肉的,外表看起来瘦但是抱起来又有肉的感觉,对我来说这才是标准。乳房应该C+,外扩型,摸起来软又嫩。皮肤超白,刚看她脱衣时我还问她是不是都没晒太阳的,结果她回我是打了一层粉。整体来说是很棒的身段再配合颜值的话可以说是富力少见的好女人。8 R6 P  ]0 R2 [1 ~' ^( q# u

% O1 r. C* `; Y' @) h) _4 C. e& l服务:按摩不错,在按我屁股的时候尽然被她按痛了。可轻吻但不舌吻。由于妹子姨妈刚走所以没舔鲍但有爱抚没试指入。爱爱时主动,配合上那不小的胸部可以有很棒的视觉享受; e6 K! J1 |: v) @; b1 y
; ^& [. o& q3 C2 o9 G# Y
总结:RM400,很多人或许会觉得贵,毕竟之前小小,小曼,阳阳,清纯等00后也只收RM300。我的想法就是出来玩主要能得到你想要的享受就是值得,再便宜但若没有获得你想要的也没用。欣怡给我的感觉是真的很棒的,所以对我而言值得甚至可以回头。对价格没这么介意又要颜值与女友感担当的,她绝对是你的选择。
. H$ h+ N# C3 y: Q+ b4 I1 _: Y' W# J6 C$ W
最近的富力一直会有高品质的女孩来,对我们出来玩的是好事,只是可能会伤身伤金。但不管怎样总是好事,也希望各位狼友多多分享,让我们可以帮帮那些好的祖国女孩增加两国人民关系。话不多说了,等有去试了别的女孩不错的再来这里跟各位分享。
) S* H8 h! x9 P& d5 l0 l" x
. `  m! C0 G( l! J: W愿望城市Telegram好康分享已经开放。
) A2 ?. m5 t0 z; p, }3 C5 Y% H# Q: Ahttps://t.me/realwishct/655

- c6 ~( c% @7 d1 r, H

评分

Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

【R&F】中国自由身下水-《欣怡》新人/ y1 u0 {0 Y) z1 i% l
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21554968 j3 q( t8 K+ K
(出处: WishCT - 愿望城市 )
+ n6 }7 g- e( r1 D4 x/ K% z3 ^% f% I$ u" Q
【R&F】中国自由身下水-《小冉》新人
' i5 V1 A9 m4 v& A* ohttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156544# _# y; ^( ]9 ]& S0 X0 O9 f
(出处: WishCT - 愿望城市 )6 H! P; i# n5 p6 F: e# g) z
; I3 ^/ m8 |+ V3 x' ^) ^9 ^

就算陪着欣怡聊天,这400也值得了,哈哈哈
  ~, I+ {" C4 P楼主写到如此只好,不试好像对不起自己。1 a7 r9 P( y$ [3 x, h
不过最近富力确实来了很多新女,要试也需要蛮长的时间。

, g1 D  Q  z! [8 F, @- p* O* T5 ~2 U7 u4 t* F1 x( h7 c
我在这里需要澄清一下,当时在欣怡那里呆了这么久是因为她那天基本没什么人约而我刚好也没事,又挺聊得来。当然在那里这么久我也会补上一些小费就是没写而已。本意写在那里呆这么久意思是欣怡随和,不赶场。不是RM400可以任意呆久久。所以各位大哥高抬贵手别为难小姐姐了。说真的如果有个妹子开rm400可以4小时,那么你敢去吗?方正我是不敢。意在想帮她推荐,因为觉得她不错想她长留在富力。结果好像照成她的困扰,有点后悔写这张贴,也许以后自己玩自己爽就够了。

感谢你的战报分享。也特别强调了那个4小时

skyblack 发表于 2024-9-14 12:14
  L) y6 ^( V0 [) R( N我在这里需要澄清一下,当时在欣怡那里呆了这么久是因为她那天基本没什么人约而我刚好也没事,又挺聊得来。 ...
6 D+ U, \' u) t4 F$ \6 s/ ]! D
楼主可以重新编辑把要拿掉的删掉。

FILETOFISH 发表于 2024-9-14 20:032 r: z# u* e3 Y7 k8 r0 W5 k
感谢你的战报分享。也特别强调了那个4小时

/ R8 r& \5 A! u1 u/ P9 k妹妹有得烦了

LeJames 发表于 2024-9-14 22:07
: g2 j, `4 B: p8 d6 V0 q楼主可以重新编辑把要拿掉的删掉。
; g+ A7 A* z0 x! U7 e& O  R
重新编辑了,希望不会再有人为难她,这次真的好心做坏事

所以你有的,别人没有的,就别说出来啊。

skyblack 发表于 2024-9-14 22:43
# L. s8 E" J! w3 [8 I% \重新编辑了,希望不会再有人为难她,这次真的好心做坏事

, x2 \) f& e- ]0 P$ p# d8 l我觉得你也可以编辑一下你的回复,哈哈哈

4 E2 D/ A% a: v9 y# K我在这里需要澄清一下,当时在欣怡那里呆了这么久是因为她那天基本没什么人约而我刚好也没事,又挺聊得来。 ...

- C1 m4 [. `: `: j因为这帖子搞得有些人都心理不平衡去了🤣

hamhamsapsap 发表于 2024-9-14 23:19
, e7 g6 J) e* j' q2 U3 S所以你有的,别人没有的,就别说出来啊。

( z' {) q( W2 e, a; K  ~4 y因为我找过很多小姐姐大多在没下一个客人的情况下都不会赶人也会跟你聊天,所以觉得这是正常现象。没想到会有人特地刁难还取消预约 以前也为其他妹子开过贴,里面也写过久留,那时也没人会去问她是不是这个价格可以呆久久。

本帖最后由 skyblack 于 2024-9-15 06:26 编辑 4 B: S+ p3 m/ G4 C& I, q
; p' Z2 ?1 S- F+ G% o
[quote]hamhamsapsap 发表于 2024-9-14 23:19% I5 I0 W7 z1 ]% S9 Z2 [# O
所以你有的,别人没有的,就别说出来啊。[/quote0 m) ]# V' X; w  x4 R% {
9 g$ d: Y: {6 v, t7 _
而且也只是留下聊天,这样也要不平衡 难得有好的女孩在富力不好好支持,反而去找碍。如果以后赚不到她们都不来了,有像以前一样全部雷,那时后悔也没用了。

skyblack 发表于 2024-9-15 06:19
: P' w* C5 p3 K) ?[quote]hamhamsapsap 发表于 2024-9-14 23:193 G; i. @( i+ I! M' D; V
所以你有的,别人没有的,就别说出来啊。[/quote
! N* V' A0 K' r- U6 H! p' Q, I
顺其自然吧,你可以尝试回头这妹子多几次,可能有不一样的体验

skyblack 发表于 2024-9-15 06:18
" \9 i6 o3 @( R; @$ O* i因为我找过很多小姐姐大多在没下一个客人的情况下都不会赶人也会跟你聊天,所以觉得这是正常现象。没想到 ...
; m8 _: g( P. z1 X  S
或许大多数人逗留的时间不长吧,船到桥头自然直,妹妹没生意就靠大大多尝试回头几次 或许会有更不错的体验

skyblack 发表于 2024-9-15 06:195 r( b8 }2 n1 o( a- a* s- r
[quote]hamhamsapsap 发表于 2024-9-14 23:19: Z" {5 i+ p7 ~/ m- B" H
所以你有的,别人没有的,就别说出来啊。[/quote
3 ~" T" _1 b6 G* {2 Y3 @
人心难测 每个人的想法看法不同

, R+ u( r, ~* F- U+ f我在这里需要澄清一下,当时在欣怡那里呆了这么久是因为她那天基本没什么人约而我刚好也没事,又挺聊得来。 ...
' v, w- u# u( G5 @: _3 ^
这个也删了吧

哇,第一次找妹子,妹子就肯陪你4小时。我也想要有这种待遇。楼主一定年轻又靓仔。我如果是妹子的熟客粉丝我肯定气得吐血。。。