WishCT - 愿望城市

用户注册

阿曼96新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N( n+ [5 g1 o3 z% |, K+ Z& |
! d  n$ P; B7 p1 |; v8 J* Q% D啊曼是一个让人陶醉的地方,照镜方式和房间天花板镜子是我最喜欢之一。1 z7 J4 ]8 V3 E, _1 d! F
话说一直潜水看看报告之类的,啊曼也是我比较关注的场之一。1 `! I, H0 x* H7 W
就这样游啊游看啊看在借这东风(东风=钱)加上看到有新车还不错颜值的情况下就冲了。
7 ^" r/ F5 V8 ]1 O' ]- q" a$ Y& G到了有种回娘家的感觉,小姐也是一样坐一排慢慢看,可是我个人感觉少了以前刚开回的新鲜感了。( |- R! A* e9 V! y
吃饱喝足,选了新车96号试驾。1 q, N) \3 F) n5 j# t% Y
) T! I( X* X2 h, y
省了三千七百万个字。。。。。6 C) z1 K8 |4 w* _1 F$ |

o- H. ^+ O& b4 h3 @: V颜值 :7/10 我颜值控(皮肤比较黑点,难得啊曼这次拍照那么好看)
( \" C; Q/ Q) I) Y/ T# Y接吻:不能
1 r9 s7 S6 F: b做爱:7/10 (不能接吻少了点点感觉)
# [) l# C$ y4 ?  x- g# t服务:7/10(就是不能接吻,其他都行); b9 h) ~. _  j; x# Q' \- \
态度:9/10 (不会脸黑SOP型,少了接吻扣一分)
- X' x. V% E& ?! `! F1 @
  ?- G; \( T7 h/ Q所以整体体验还不错。" A* a+ m7 L$ d
5 S. I* `5 Q2 V( Z2 S  u
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ! g- z0 s8 x+ f, e3 e4 M, `# @, N
https://t.me/realwishct/655

2 I+ X4 `# U  q& d1 k6 |3 |
/ N. r' S( a  ]5 v8 K/ _; _/ Y1 _# u' j" U
! h9 d$ w% h0 b! }) l! y- B+ y0 b

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
ahjaytong + 1 感谢分享

6 s/ @: J) M% {4 [6 z; P% D0 s  ]" N# |6 p6 l
不能接吻就不找了
) s( Z4 H; V! Z* A9 O0 w# f
+ B# X! \! @4 y  K* ]2 {7 a
/ a, k6 F3 Q( |2 v
, T6 B( ~% ~" i% v- z$ }. y3 s9 l
【SERI ALAM SPA】
  G6 a; H6 z1 {) o- W. b6 Q8 ~Amansari Spa
) A( }$ @6 B0 z5 l- Y  o3 u( v% B养 生 休 闲 好 去 处; f$ h3 N0 E7 D+ D) K0 m
【010-9126985】
. {7 x( X) }, ~' w1 n
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21195188 I5 V9 r7 _3 A# |5 T" S! y4 f( v' U' C
(出处: WishCT - 愿望城市 )

隔壁小陈 发表于 2024-9-13 11:24) X9 x) ]7 U2 }3 i* @7 t
不能接吻就不找了
1 N1 k3 o# ]: C* O% K5 O( r
少了感觉,会扣分

可惜不能吻啊

FILETOFISH 发表于 2024-9-13 12:287 X5 C+ _) H2 U( e0 n
可惜不能吻啊

; J' c: v4 k; x8 S4 B9 m1 V$ k唯一可惜的小遗憾

这位看照片真的惊艳,可惜不能吻。

bibibibububu 发表于 2024-9-13 13:22
$ ]5 f/ ~& ^& }; O* Z这位看照片真的惊艳,可惜不能吻。
# n" g$ b& I4 k
听他说是从别的吊花场过来的,如果不喜欢舌吻的还是可以选择,毕竟颜值服务还是蛮不错的。

看来要回老家走走了
1 N$ K* A( D8 S21号不在 可以试其他的了

貌似楼主是舌吻一族,哈哈哈

再制造 发表于 2024-9-13 13:59
! X/ P( g( {, ?: f; @5 V1 x听他说是从别的吊花场过来的,如果不喜欢舌吻的还是可以选择,毕竟颜值服务还是蛮不错的。 ...

9 z  N; H, w2 y0 Y2 b没舌吻不行啊,下面弟弟不会硬。4 S, z+ N# Y& o4 m" d
貌似今天又来了两个新的越南,有看到照片了。

奶大吗?

bibibibububu 发表于 2024-9-13 18:16; m' A! f  [9 @6 V& O. l, ^
没舌吻不行啊,下面弟弟不会硬。
# F5 u# J3 R9 {! Q1 ?貌似今天又来了两个新的越南,有看到照片了。 ...

+ o( |/ P6 J! i0 t: r) ?+ M: n  @/ l两个都是旧车来的

隔壁小陈 发表于 2024-9-13 20:25
. ~9 N5 ^6 j$ U# R3 [/ X两个都是旧车来的

. g( L0 L2 ^0 j" d4 \原来是旧车啊。感谢通知。最近没嫩妹啊,除了168

小吊大大 发表于 2024-9-13 16:110 Z, d4 X% C9 {' B
看来要回老家走走了" H. h( E" y' C5 j% E- Y
21号不在 可以试其他的了

( e0 M' `" z) i: Q' l% R& n21号下个月才回来了,可以试试看其他的。不过感觉素质有点下降了。

LeJames 发表于 2024-9-13 16:20
8 |; Z: g+ B5 J1 ~+ E" z6 @貌似楼主是舌吻一族,哈哈哈

4 b5 \. B! E/ H' l, k% i+ v% ]就是咯,就是吃辣死你妈没放辣椒那样的感觉.哈哈哈

bibibibububu 发表于 2024-9-13 18:16- Z$ r8 L4 w6 E+ X
没舌吻不行啊,下面弟弟不会硬。
! @& v$ j& w- d9 b9 b貌似今天又来了两个新的越南,有看到照片了。 ...

3 s, {) e( [2 d5 R- }) @' r$ X; _少种感觉会扣分不少的。

Maestrolik 发表于 2024-9-13 18:51
. Y5 ?2 T4 O6 U. d1 U6 q* t7 F' A奶大吗?

5 e; T& M) `# p) I7 U/ UB左右吧,对我来说敢敢好。不过还是很怀念21号的。呵呵

bibibibububu 发表于 2024-9-13 21:39
) Q1 B7 T2 @& t7 _- z% O! m原来是旧车啊。感谢通知。最近没嫩妹啊,除了168
) |; l& q0 l) L3 V* h( v$ D; L
158现场看蛮不错下

感谢分享
7 {# o; Q6 o# s3 I, m' V7 g* p! W不能舌吻就扣分了,没有gfe感觉 0 I! {$ ~6 n" j: U
请问可以指入吗

ahjaytong 发表于 2024-9-13 22:50  W' I+ n) R7 [
感谢分享( b4 U% `$ I. N% f4 R8 |
不能舌吻就扣分了,没有gfe感觉 3 x- ~4 {1 l2 Q! |1 _  E/ ?! c6 C
请问可以指入吗
* W" d) j* [3 g' v7 z( q' G( [
没拒绝,可是我没玩下罢了。指甲没剪也没太过分的玩。呵呵

再制造 发表于 2024-9-13 21:572 b- l5 }, h% a
就是咯,就是吃辣死你妈没放辣椒那样的感觉.哈哈哈
  y- D# F( T+ b9 {2 ~) y( Y4 _2 {" j
了解,舌吻+1

156 如何?他的照片有美颜一下

Maestrolik 发表于 2024-9-14 18:34
7 T) }: a# z* U0 Z156 如何?他的照片有美颜一下
6 H- I; h; w& N( i  P; |' C) B3 w
那天没看到他,其实我也是看照片是不错的。不过啊曼的照片看看就好,哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-9-13 20:25
. ^5 r# f7 h) F两个都是旧车来的
* |$ L3 }7 Z" K, Y7 a8 k- U0 l" T
大大,沒有要去火车她吗?