WishCT - 愿望城市

用户注册

出来冲最失望的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天上了本地妹Candy,结果中毒了...欲火焚身,知道找OKT来解毒...
先是看中kota damansara的越南yoyo,怎知道到了半途打电话才知道竟然搬去seputeh了...
没便咯~再看一看,看上了韩国MM。就先打个电话想预约,毕竟她是红牌嘛...
“老板先来先,到了XXhotel再打给我”(怎么有种要上贼船,上到就被落闸放狗的感觉?)
到了地点,“老板到了?XX楼XX房”。Ho seh liao!!竟然那么顺利就可以上她的房间?!!!

到楼上...竟然是他们的行动室...要不要哦...
马仔1:“老板要怎么样的MM?” erm...明知故问?“Yang soo!”
马仔1:“她刚到,再十分钟就好了,请到里面喝茶坐坐”,哗~好礼貌喔...
一坐下不到五分钟, “老板,不好意思,yang soo还要一个钟准备~”
TMD你们当我第一次出来冲咩~之前在SP领教过了现在竟然又来?!!!
没关系,想到了还有第二红牌-Soo Yoong...
P哥:“她今天没做...”
Shit...真的被上贼船,被落闸放狗了...OMG...

还好马仔1肯带我去看其他MM(其实旁观者看得出,就是MM不在被叫上了船然后安排去吊其他人咯)。
始终还是大波爱好着,就要求看Yoyo(中国)。
开了门就被电着了,大胸+甜美的声音!
进到房间就你一句,我一句的开场白。然后就到洗白白咯~~.
我靠,怎么小李哥Audi的胸部出现了?!!!连Sunway mentari桃子的胸都比较挺...
算~还好她很会用肥皂胸推,唯一值回200元(网上写170,她要180,没散就给200了)的地方了~

然后上床去~
先是舔左奶头,我就顺便问:
可以亲小MM吗? “不好”
可以亲嘴吗? “不好”
...
亲完左奶头就直接整个小龙弟BBBJ了,好快!
本还以为可以看MM舔冰淇淋般舔小龙弟的,怎知道没有,唉...
早知道情愿花多68到E2找CC,更加满足...
过后就是白痴也知道的事了~小龙弟穿衣挖洞去~~~
“你在上面吧~”不是吧,看木瓜在树上摇的机会都没有?!
没关系咯~就传统式插呀插~插呀插~然后换狗仔...

OMG!!!KNNBCCB,小龙弟!你怎么挖到血管出血了!!!
你TM今天的运气也真的不是那么狗屁吧!!!

3:42PM已经跟P哥投诉了,他说会给个交代,等到先在实在忍不住了就上来发泄...
极度悴丧中,写不下去了...

评分

haizi + 1
bluebirdmykl + 1 同情分
evilmaycry + 1
Oopps + 1 可怜~
funnytey + 1 感谢分享

哈哈,人生一定有撞板的时候的。。。。加油

不用买马票了。。

莫非是大 姨妈驾到!

下一冲会更好!加油吧!大大!

哈哈。。我也是试过这种场面。。做到一半美眉来东西。。

还蛮旺的。。。。。发啊。。。。。。。。。。。

我不知道要说什么了!!只能说。。。你很好彩!!哈哈哈!!

网上写170,她要求180,就这点都应该投诉啦。。。(对,我就是抠门,哈哈)

只要不是霸王餐就好了!!  发表于 2013-10-22 17:46

老友,你有够力幸运。。。韩古餐吃不成,应该吃鬼妹。。。

大大要红运当头了。。。

像这样翻車,是十之八九都有,没法??

樓主遇過的情形,我也遇過。。有次在subang的更誇張,和朋友3個人,叫你去9樓看1個妹,不剛,再叫你去10樓看2個妹,又不剛,又叫你去囘9樓看2個妹,要的妹去到才跟你講要等啦什麽的。。現在tolong點,請我都不想去了,像傻子讓他耍。。

kjfaa02016 发表于 2013-10-22 08:49
老友,你有够力幸运。。。韩古餐吃不成,应该吃鬼妹。。。

你沒告訴樓主,你的囌用妹已經balik kampong 料。。

對樂樓主,韓國的囌用,楊用和中國的喲喲不是在PGRM嗎?怎麽在seputeh你也能找到他??

哎!楼主不小心闯红灯了!一般上,当OKT跟你讲-------“老板先来先“,我想这样的一句话,上贼船的机会会非常的高!

恭喜楼主红运当头。

很不幸运的一天

要等这样久, 不如转其他地方, 改次再约时间上来好了........

kamyiwai 发表于 2013-10-22 09:04
你沒告訴樓主,你的囌用妹已經balik kampong 料。。

她还没回,差不多了。。。你快去看脱衣舞吧!

kjfaa02016 发表于 2013-10-22 13:22
她还没回,差不多了。。。你快去看脱衣舞吧!

嘻嘻。。。她看到我獨眼獨鼻 。。我才不要

可怜下,闻者流泪

ff_SeeD 发表于 2013-10-22 08:43
网上写170,她要求180,就这点都应该投诉啦。。。(对,我就是抠门,哈哈)

我脑海里都是血景,还会去投诉那RM10咩...当时想回家看AV打手枪还好过...

kamyiwai 发表于 2013-10-22 09:08
對樂樓主,韓國的囌用,楊用和中國的喲喲不是在PGRM嗎?怎麽在seputeh你也能找到他??

是PGRM的XXHotel啊。Seputeh是那个越南巨乳Yoyo,一个中国、一个日本……目前越南Yoyo好评很多,很想试吃的...