WishCT - 愿望城市

用户注册

好料是要分享的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-9-15 07:17 编辑 5 ~. Q$ x* ?' b. t, t: i
& V+ H: ^2 x9 O, U0 k+ Y, i1 w
首先非常感谢大大介绍的玉x珑  no6 ina 预约好时间 就骑着我心爱的小摩托 飞奔过去 到了就上楼 期待她的到来 。她的服务真的一级棒 这个价钱这个等级的服务 难找了0 f5 B5 @- C" h! M& D
柜台58 里面消费100 按摩很用心 都还没说要拿服务 按到一半直接拖了上衣 看到那两粒nennen 直接起来亲几口按按几下先 再趴在继续按摩 时间差不多了 拿了b2b 就开始服务 她直接脱到完帮你服务 ,重要的事情要说3次 100 100 就是100 罢了 全部脱完。之后的事情 大家自己联想吧 懂的都懂 我有的你未必有 你有的我可能也有 哈哈哈
8 ?! A% a' B9 b; s
- |% x, ]+ j0 E- l0 q4 v, W8 [
( |0 z( F: J8 A! j8 \0 P, J1 O; m' q1 y
【Nusa Bestari 按摩半邪】玉玲珑
# k& u: q# W" S. e! A优惠价rm58+12次按摩送1次按摩
8 O- J$ R; I4 lhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21156235 Q' u+ X1 X1 l3 X! [. ~
(出处: WishCT - 愿望城市 )
6 j& J3 U& t: E0 E+ F0 r. w

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
Uniqlo1221 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

感恩分享,不踩雷

哈哈看到开心的报告是很棒的# M3 n. A& N( H. n+ X; ^3 N
( G9 r; y7 }  F( p! w  v- ~
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
) {, B; {: x/ a  h- t/ [' h+ c% i3 U) G4 r& M
你手脚好快啊

heavenam2 发表于 2024-9-12 19:320 G7 }. i6 Y( Q8 ~& Z1 e
哈哈看到开心的报告是很棒的
5 q9 M+ l7 L0 }& N0 s, G$ T! s( a; S7 m  _
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156731&extra=page%3D3 ...

8 H/ H: N; o& K我疯起来 一天可以跑两间按摩场 哈哈,昨晚我去到还找不到门口才搞笑 大招牌没开灯看不到

评分

heavenam2 + 18 呵呵

大大推荐你22号泰国) |* A, b9 Z3 s
虽然假奶啦 可是服务也很好
' v( |+ Y) h0 s指入每次都湿湿的
' Z; ]6 t8 {+ O! R  x4 _* E& F0 S; Y2 X
还有5号 样子就输一点
& x$ Q- E+ {/ v有点像家里女佣的感觉- k; L9 K3 z9 Z$ v/ B1 B) c, U! S
100 脱完也是 可以带出去搞我觉得
0 |# }( d- D1 @+ s0 k

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 18 呵呵

小吊大大 发表于 2024-9-12 20:27
7 F3 I4 F$ l9 a' y/ G  m大大推荐你22号泰国9 H  x0 Z! Y! a7 [9 s
虽然假奶啦 可是服务也很好 ! Z8 m# x* _# F# U' s( p
指入每次都湿湿的
' h4 p$ ?7 O; B. C
我有想过 下一次就是找22号的 ,她的服务也是一流的吗 ?

22號 我上個星期才去過罷了,可能有大大爆料可以wt 很多人拿fr去問,問服務的時候也是有問我是不是看網上來的,直接跟我說沒做下水 只有打飛機和b2b 100/150 按一下也不可以,我就不拿服務了,也可能是我樣衰吧

WT是什么? 我有问过啦 她说没有  发表于 2024-9-12 21:29

评分

豆腐渣工程 发表于 2024-9-12 21:010 k5 o# ]( e, d! N+ b
我有想过 下一次就是找22号的 ,她的服务也是一流的吗 ?
8 C, e2 K% m9 d8 j( b
不会差$ [  _6 D6 y( h3 D2 b
我每次去打奶炮的

评分

小吊大大 发表于 2024-9-12 21:30
+ ]. _7 e. j. v, b不会差
) F+ k/ A; y9 o7 z5 e7 a我每次去打奶炮的

, L* r' y% Q& |% a1 z% u之前不是有個post說無套她,應該很多無套kaki飛去找他

可能要识趣,才有好的服务...

22号来时,就去了。那时100就脱完给我了。看狼友那么说,现在变精了。
' a. T; ^1 y' @& J$ b6 d; ~1 G' k. l" T  Y* y: s
5号和6号那个颜值比较好呢。- j3 ^" W% b- `7 v/ `# s9 |. T; H2 p
' G4 g; v1 ]" Y" I& a( ~$ o
5号的奶奶很小。但是服务和收费物超所值

评分

其实地点在哪里?可以分享吗?

FILETOFISH 发表于 2024-9-13 00:520 R4 b  s: m' O1 l6 }2 y* M
22号来时,就去了。那时100就脱完给我了。看狼友那么说,现在变精了。$ d" n6 r) c5 R! [! U
" J1 {# H( R5 o& e
5号和6号那个颜值比较好呢。

9 T- L; `1 m) {0 w; [- o其他人我就不懂会不会跟我一样,她靠近我耳朵说打飞机100 b2b 150,我就问她b2b下面有脱的吗?她说没有 然后我试探摸一下大腿,她说不可以摸 马上闲了。Before她有问我是不是看到网上来找她的 我说不是,她直接说她没做下水 只有打飞机和b2b,大概懂有很多25仔拿着fr过去找她下水

看你这么说真的是25仔破坏市场 做男人做到这样 也难怪一辈子当Looser 我找她市是没下水啦 不过喔都拿100配套罢了 内容不公开 抵制25仔坏炕头  发表于 2024-9-13 09:29

恭喜贴主 , 吃到好料 。
8 u5 E: p7 Q& [% u" ~9 p9 Y# l这个价格确实超值到爆 , 看来会有很多人去排队。

FILETOFISH 发表于 2024-9-13 00:52  f& M  N) ~% o/ }) |5 @1 v
22号来时,就去了。那时100就脱完给我了。看狼友那么说,现在变精了。
' H; p/ o+ Q; g  i" q, a2 l6 j# L* k, j: E6 ]+ F8 I
5号和6号那个颜值比较好呢。

( t6 P3 x8 i6 _" x' C7 ^应该精了 太多25仔了 去到又不醒目 直接问多多 人家做工也是怕遇到鬼的

22号我去了几次了,都是150, 每次都是玩到很湿的,有没有大满贯就让你们自己去想像了。明天打算再下去找他了,我有的你未必会有喔!哈哈!

钱100-150不是问题,主要是哪个态度,她觉得我跟那些25仔一样 冲着插她小便的地方,我硬都还没硬

一句说完人家有的 你未必有,你可以透过Fr去体验,可是不要拿着Fr去要求人家给你同等的服务,这些都是看缘分,小姐会反感,遭殃的就是后面的新顾客

我是看了一位大大的fr说到这个22号可以任他玩,还可以无套,然后特地过去的,不过没跟小姐说是看了fr来的,小姐是直接拒绝做爱,只做半套,然后我就只拿按摩罢了

其实不是都是100吗?很久下没去这些场了

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-13 16:02& }  W+ W+ j1 p
我是看了一位大大的fr说到这个22号可以任他玩,还可以无套,然后特地过去的,不过没跟小姐说是看了fr来的, ...
% i1 A+ U" ]5 B- n- ~5 c
其实懂的都懂,在半邪场可以跟小姐谈到愿意做你下水已经是很高招了,那些说可以任玩无套的枪手贴各位大神就见仁见智吧!毕竟小姐如果给老板知道他们做下水的话是会被炒鱿鱼的

五号小只 按摩有力 样子就还好而已
8 h* B) o0 {% U9 ^奇怪 不是100 b2b?
* [. A9 m4 ?& P$ v+ U" v是不是22比较美所以150?

cts8 发表于 2024-9-13 20:07# g, `! N: ]& z! m0 k# H+ e9 S
五号小只 按摩有力 样子就还好而已% {  z/ L  Z: R, l; J9 C1 K
奇怪 不是100 b2b?# w( S/ o4 x+ m+ r% r
是不是22比较美所以150? ...

) l& _( V9 W6 W' x, G8 U& \7 h100或150?其实市场上是没有一个定价的,小姐敢开价,你肯给,就是这样简单,出来玩最重要是开心,我每次去找他都是给150,有一阵子他回去我找另外一个99号更敢开价,b2b开我200,至于服务的话可以让我回头的对我来说是有点不一样咯!敏感话题就不多分享了,费事又被25子拿来跟小姐谈服务

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-13 16:02
, W, F* S2 {& x0 x* ?我是看了一位大大的fr说到这个22号可以任他玩,还可以无套,然后特地过去的,不过没跟小姐说是看了fr来的, ...
, N, s5 i. s8 y# S$ G; s0 v
跟你的遭遇一样,我拿1小时半按摩吃了我15分钟,按摩很随便