WishCT - 愿望城市

用户注册

NB翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

NB XX芳翻车了,上到去 柜台给我看照片也没几个可以选 就拿了99号,大致上都是摸摸你也没啥按摩,最后消费给了150大洋只是脱衣打机 连胸推都没有. e: Q- Z0 D, ^9 N* m

1 X; i1 n# \/ ?: l柜台 80
* e" @# g1 B3 r+ i消费150

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
u22 + 2 感谢分享
dannysi + 3 翻车
FILETOFISH + 3 感谢分享
110小胖 + 2 感谢分享

哪国的?

强国  发表于 2024-9-11 12:46

99越南妹啊,翻车分享,值得加分

强国的  发表于 2024-9-11 12:45

谢谢你大哥 我上星期看了 本来打算一下去的 省会200

谈价钱时,没说好做什么的吗?

看来也是和我一样的半邪 邪骨店 kaki
- l, q, ?. J5 B, |6 j" `1 P+ }. Z# _" q4 Q- w  K. c
如果你喜欢印尼妹
% |  w- [  e6 }5 h5 U% b可以看这个报告4 X- i7 V4 ]8 J
0 f: M1 f6 p" B. @! M
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156731

谢谢  发表于 2024-9-11 18:41

heavenam2 发表于 2024-9-11 18:30
9 Y& `; o0 ~! V5 o& |9 U看来也是和我一样的半邪 邪骨店 kaki: `0 u5 k% ~% K7 |9 E) D
) b3 y% a$ S5 T1 a* A2 B1 N
如果你喜欢印尼妹

( r- f2 ]/ ]# u) Q: ~谢谢你 有时间我去try

评分

heavenam2 + 18 人生啊

我每次去满庭芳都是找96波霸娜娜乳交 绝对不会翻车

辛苦楼主了

本帖最后由 Nick_Chan 于 2024-9-15 05:11 编辑 % u, k4 f& }) ]& A) q) e2 k" e9 W

4 y8 A2 u# l' n, y2 W年轻白瘦和有C+D这样。
( ^1 h) q; d  r: e' C# o( A100 /150/250(还没加柜费80)

谢谢分享。避雷

matt335894 发表于 2024-9-11 13:17! g/ ?. \( `( d- P# \% }
谢谢你大哥 我上星期看了 本来打算一下去的 省会200
0 J3 y  \3 X% z+ T6 t1 R
好彩你没去 不然你一定很生气 不值得

Nick_Chan 发表于 2024-9-14 12:15
8 j) b" U1 D* L0 `- v$ D; e& @  P& A年轻白瘦和有C+D这样。
  p! c3 s/ a. x* k  ?100 /150/250(还没加柜费80)
, L; Q0 `: O" r/ n+ [: c
刀真的很利

ccbk 发表于 2024-9-12 15:33, P  q+ L4 c2 |4 o/ J0 W6 J
我每次去满庭芳都是找96波霸娜娜乳交 绝对不会翻车
( `& C- H9 |. G5 |
有机会我去试试

Nick_Chan 发表于 2024-9-14 12:158 X- k1 a( P. n1 d9 \/ a
年轻白瘦和有C+D这样。3 I* K! F, u# y. ~- ?  i
100 /150/250(还没加柜费80)
/ k( {* X) I- @- p9 m7 L, [
250是全套服务?

ccbk 发表于 2024-9-12 15:33
/ i5 \: H8 B! ?1 Q1 q我每次去满庭芳都是找96波霸娜娜乳交 绝对不会翻车

# D3 [- W8 L3 S5 n# X赞同,舒娜的奶真的很好摸。

matt335894 发表于 2024-9-17 02:35
8 q$ Y8 }. ^% C) \9 e$ {250是全套服务?

" |2 A- p0 F; o需要加多80

Nick_Chan 发表于 2024-9-18 20:21
5 N( r  q: ~$ e9 T# \( O需要加多80
6 ~/ G( B% I7 d0 W
对啦 我去过 也是想选99那个花臂uncle跟我说没全套 我直接走了