WishCT - 愿望城市

用户注册

无套外射(加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; T9 h2 H: ~: H+ H5 A0 l
这篇贴纯粹是分享文,由于发生一些事,手机被检查, 提前 把她的联络删了, 现在已经找不回这个tongyam, 请大家原谅无法分享,不要和我要她的联络方式
# D8 M6 ~5 H# n7 [
! y: B3 O3 M) X1 p进入正题, 话说在微信看到这个泰国freelance , 开始有点担心不是女的,确认了一下, 她说是女的, 就抱着试一试的心态, 去了她住的公寓。一开门, 穿着睡衣, 确定是女的, 于是就放心进去了。身材高挑, 样貌不错,态度很热情,  自己说在泰国当过模特, 姑且信之。% x9 n' j+ x1 e! b
先帮我洗澡, 弟弟洗的很干净, 抹干身体后, 就帮我口交, 没想到服务很好, 口了很久, 一直啧啧啧的声音, 好像不会累, 不像一些小姐👄一下就快快上套。一直到我叫停, 她才帮我戴套, 然后先坐在我身上, 把弟弟放进去, 不过觉得有点不对, 里面有点空, 我就把她放倒床上, 开始抽查, 真的感觉缺少了包覆感, 靠, 难道我的那么小, 于是借故服务她的妹妹, 靠近看了一下, 里面是开放式黑洞, 难怪没有包覆感, 可能她妹妹结构的问题。 没办法, 再继续抽查, 发现没有包覆感真的很难出,心里开始有 种冲动, 就是拔套, 马上问了她有问题吗, 拔套可以吗, 她说没问题, 那时候真的被精虫冲昏脑袋, 胆粗粗就把套拔了, 再放进去冲刺, 这时有感觉了, 很快的就拔出来, 射在她的肚脐上, 总算满足了, 不过心里又有点后悔了, 我的妈。 交了家用, 她也很热情的送我出门, 接下来一个星期每天胆颤心惊, 还好最后没事。过后还是找回她一次, 毕竟口交好, 态度又友善,girl friend feel, 不赶场,唯一不好 就是太空洞。$ c9 z, I5 V  E6 f1 c
2 n- e8 F) t: X4 l0 h8 p& y
由于无法分享联络方式, 仅此附上图片以供欣赏
- G6 ^4 C9 ^+ X  }& R* ?7 Q" F' f3 v9 d; Z
6 r* L1 H1 u. x9 D( T
$ p7 w# g/ o, k( {& a9 z3 R2 {. k
+ R7 p( v2 j/ n) u: T. D) W0 B4 o, ]) V

: Z3 [& i& F' N' K0 H% l* K+ R( ?; o! Y( m; g1 H. O1 a
8 W  m. k0 G4 Q* W6 a# F2 U

无套内射是政治不正确的!  发表于 2024-9-10 17:14

评分

魔卡 + 2 图文并茂
uvis + 2 感谢分享
oldprince123 + 2 图文并茂
隔壁小陈 + 6 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享

无套内射是政治不正确的!! u2 y; H  Y4 V; m( k) d
! l( A" |: ]$ E6 r
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-9-10 17:12! w8 m  W; a: u2 Z' Y' z
无套内射是政治不正确的!
( d. Z+ y4 C& U1 Y$ ~6 ]0 r9 M$ ~: f- V" j0 A' S( g
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780&extra=page%3D1 ...

2 ]5 G8 j+ S5 G) |  z( b& f$ c不敢了, 坚定意志

里面是开放式黑洞, 难怪没有包覆感
. W, Q% |# u& m* g6 o. V& I
动过手术的是叫鹅吧??
5 g' V; }( D9 H& `会不会有可能是鹅??

qwe66 发表于 2024-9-10 17:40
' G4 ~3 ~2 b$ O( v) A1 e动过手术的是叫鹅吧??" a2 R% _3 g7 x/ H2 ?  v+ p
会不会有可能是鹅??

1 p$ @3 ]3 E5 i' ^0 k4 M" |( K  K听声音 是女的,如果连声音都可以改, 也没办法了, 反正都上了 😆

评分

dannysi + 4 听声音 是女的,如果连声音都可以改, 也没.
qwe66 + 6 反正都上了

回复 0 1

有图加分给你

FILETOFISH 发表于 2024-9-10 18:102 M9 a$ B- m+ H, i( p- }
有图加分给你

$ M) r5 S! n) q1 ]( i% V谢谢大大

果然跟我一样当下控制不住小头 直接进去那刻真的爽!

XiaoLi飞刀 发表于 2024-9-10 18:20$ c; Z: C2 m4 J% Q, A2 X$ [/ K9 j
果然跟我一样当下控制不住小头 直接进去那刻真的爽!
2 |5 J+ Z# P' \- M5 |. q
我是逼不得已啊

klaus35 发表于 2024-9-10 18:26- u( m1 U1 l5 Z4 S" x# E0 N$ N- N
我是逼不得已啊

! Y& @8 f$ t/ v: ]* C) S3 f9 z: H有机会再一起出来玩!
回复 0 1

在哪里的附近的人?

最近很多无套勇者
# X, }( w' p5 H' C6 N不过女孩给拍照是蛮加分的

有图有证明 必须加分

klaus35 发表于 2024-9-10 17:52: e; }" C' k4 P( N+ m' C
听声音 是女的,如果连声音都可以改, 也没办法了, 反正都上了 😆

! H- Q5 Q: Y* I6 v  `0 H- Y) Q+ `& r' m8 ~
女的照片头像放上来,帮你验证下是不是鹅

不管是不是饿。反正已经上完了

完全没包覆感,应该就是改装鹅吧,因为构造不同所以才没有包覆感

请问是不是在Austin  区的公寓?

dc7389901 发表于 2024-9-15 22:05
5 x. X, o0 S% e1 C请问是不是在Austin  区的公寓?
3 C* Z; \) a. |9 [. l' c: t
在坡底, trove hotel 那排的公寓.

Twin Galaxy 公寓: B/ h; d7 k. W4 s
那里有蛮多泰国鹅
& a7 y% _1 F$ B* G8 Q

Emoc 发表于 2024-9-15 13:18
" o  x3 Q' f5 ~6 W2 L4 g4 k完全没包覆感,应该就是改装鹅吧,因为构造不同所以才没有包覆感

/ d* w, k4 i0 s; n# n不一定啦...我以前上过一个谈着离婚+有孩子的人妻,洞口很紧,但是里面就很空,真的没有feel
7 [: o( t' I$ D5 f: S8 W最后她叫我脱掉套内射她,她会吃药,我就这样内射她了,真的干了她很久才射

超级马力欧 发表于 2024-9-18 13:31% B3 a6 v4 T1 A! ]( p. `) M
不一定啦...我以前上过一个谈着离婚+有孩子的人妻,洞口很紧,但是里面就很空,真的没有feel
9 I/ J+ n. s# ?3 e+ i3 `最后她叫我脱掉 ...
6 X7 N# N; m$ t6 N# C7 B2 e4 F( d
同样经历

超级马力欧 发表于 2024-9-18 13:31/ i3 K# ~) i/ Z5 K/ Q7 V/ w
不一定啦...我以前上过一个谈着离婚+有孩子的人妻,洞口很紧,但是里面就很空,真的没有feel0 d: }2 K9 K! `/ W( @7 Q
最后她叫我脱掉 ...

# l$ y7 J5 ?( z/ N: [$ `6 ]上了一次,过后还有戏吗?

heavenam2 发表于 2024-9-10 17:12
( F& X7 A/ i, @1 O4 [无套内射是政治不正确的!
! v& z3 `: G) \0 M0 L- i
3 R# i) I9 w( k( Rhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780&extra=page%3D1 ...
3 H2 o' p- d8 Y# `" M
赞成。。就是看你老大的这番哲理。。无套性交和无套口交的危险性其实真的差不多 !, 所以我半年前也开始无套了 !
/ e1 A1 V/ W2 o! G. X7 B" f- ^' T9 |
赞成你说的出来卖的都有一个价格,只要钱到位。。都可以无套。同样的, 出来玩的只是没有遇到喜欢的。。不然肯定要无套内射占有 !!3 Y/ {/ C$ b& q0 V# h- [. J. N

melguy 发表于 2024-9-18 20:02
" F" M0 N2 ~& P赞成。。就是看你老大的这番哲理。。无套性交和无套口交的危险性其实真的差不多 !, 所以我半年前也开始 ...
* N0 S- ?( e6 A% e
不然肯定要无套内射占有 !!
回复 1 0