WishCT - 愿望城市

用户注册

失去了娜娜,又约不到娜娜,结果找白蛇传姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是个注重女友感的人
6 i+ b) X% ^; W* v& H2 s于是回头娜娜,但是得知她暂时休息,我就完全不懂要约谁2 e( A; \/ U7 i7 r0 ?' I& V
突然看到新的娜娜出现,但是她没有回复我,让我成功错过两个娜娜
9 x/ M0 Q( g' h/ R- }  a. b/ p之后我再信息小不点,小不点说要等明天才有空...之后忍不住就找了口爆白蛇-小白
4 C# v; @- J: G+ N4 o& C' Q* p/ y到小白家楼下,我机车引擎都还没熄小白就下来迎接我,一边装可爱一边撒娇。(这就是小白的特性^^)+ ]6 L7 s, s4 u) Y# |
! n# k  _$ {0 z
到小白家内正常的交谈!!!+ u/ U4 y1 D+ M: @+ ^. `' U
4 l: e- G" }1 C/ g
小白高兴的说着:「猛男!我等你好久了!快…快进来嘛!」& X, S5 B- P3 Z' O, E7 s1 v; V

$ T# J- b4 W" D; ~9 k2 k2 `于是我怀着忐忑不安的心走进屋子里,看到四处灯光东一个西一个,照亮了天花板,浪漫满分,房间还有一阵阵女人香,我刚走进门还差点忍不住马上上她。(哇哩勒,一个性感女人,白白的两粒晃动)+ i' I. Y% r; j& i/ S$ N7 H5 o+ Z- b
, W/ T0 h" v" C
我问着她:「白!妳………这里会不会被我弄乱啊?我很激烈的哦」2 c7 Y% ^4 }! k1 f5 {
4 D. M5 h5 t; i
她回答着:「哦!没问题啦!大大要不要来点冰凉的饮料呀!我和小白调情,,想喝奶,不想喝饮料!」! v- b4 V! [( z5 Q2 t
之后就冲进浴室,扒光她的衣服,快速的抓住那对白白双奶,之后她也猛烈的含起我的大弟,看着我的样子,像极了张柏芝( V2 I+ L! p6 q
看着张柏芝的样子,差点就忍不住了
- k: ^( x9 b3 R$ s6 h! b啊!啊!啊!: i( Z/ j  I1 G" G
我说赶快去床上吧,变回萧淑珍的样子,我还能撑20分钟,你在浴室里,太张柏芝,我怕会喷
* Q# x* [7 F' ~* O1 j% G样貌-港女风美女8 E* c! L9 r2 w
颜值-8.1/10分
% s% q) |3 W+ h  ^4 _+ |身材-白和大c
1 g1 P% b& v5 J6 X+ x* M; E价钱-220,口到暴
1 U9 X- K# b# f3 J: B+ \回头-爽,看心情
0 W' t# n$ k5 H5 j8 b

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
KTQ + 2 感谢分享
QWE!@# + 2 感谢分享
j0nes + 4 感谢分享
joseph93 + 6 感谢分享

请问有联系方式吗

这个好评不断啊
回复 0 1

再看下去,不约貌似对不起自己

求大大分享

谢谢大大的分享。。8 y& w4 U, ]5 k! Q% P: L
  U, L4 S6 |2 p+ E
这妹子。。小白。。好像不错哦

【R&F】中国自由身按摩-《小白》新人$ i& L) o( L3 f9 J+ ~1 J, X) s
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2138851
5 W. N# ~$ h: x(出处: WishCT - 愿望城市 )/ l1 v' t* `5 @6 F& `. |' m2 E. t

两个娜娜是哪两个?听说叫娜娜的都很大