WishCT - 愿望城市

用户注册

本人潜水许久 人生第一次Fr 无敌大车轮翻车不吐不快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几年前我就注册论坛会员,这些日子就只是上来看看介绍看看Fr,文笔不好请原谅
. }* C- X: W: N( y$ `5 I0 y, g$ t# A9 p
我从来都只是潜水而且没写过Fr,但是最近的经历真是我感觉不说真的不可以,一次的翻车导致我6 Q! Z( ~, G2 ^- E: R3 n. U
最近的兽欲归0
$ c" b* L7 l$ _: C1 t& R; G0 V) y* A6 O$ x+ A  X) l0 t( i
就在上个星期天应该是13号,休闲的日子傍晚总是特别难过,连日的开长途车让我疲惫不堪
* p1 W  \1 u; @$ }5 R" l4 r% d再加上接近一个月没去解放了~就打算去按按摩抓抓跟.% H( H& {5 w% h' A9 u5 J* G7 [- R

/ i, Q! W6 R* i! S& G最后想了很久还是去了我以前最爱的莲花阁。我去过那里多次基本上都是让我感觉宾至如归,
7 e% h6 i! O% ~' b4 B完全没有翻车过,是我最爱的按摩院了。9 r% I4 s. A+ M9 V1 r
* z# n! n+ N, ~% Q* ]6 O" ~
当我抵达,也许是很久没有来的关系,柜台的人也换了。想想一下应该有5个月没来了,因为之前被公司调往东海岸做工
* X6 B- J2 ^2 d$ o3 ?4 `而且价钱也起价了,以前我来的时候我记得是60出头,现在来了个整数70大元。当然对我这种一个月只冲2次的小狼,也不会为了
9 M6 M6 Q) t. V9 W2 u  f那几块钱而计较太多,还是乖乖先给了钱就等待按摩师的出现。我听到柜台的打电话说38号做工~这对我来说是很陌生的号码; g- [3 e9 K) ^
也许是很久没来,希望是个能让我觉得顺眼喜欢的类型。* Z8 a2 |) u/ B" h1 k4 f6 Y4 x
1 E5 V/ q0 M) b  q% G8 h2 G
但是,上天往往不重人愿,我在房间门被打开的杀那,看见了一只恐龙打开了门,那一瞬间,我的心都碎了...4 m0 w4 \6 T+ K; ?5 k
依我估计应该是个30多岁的熟女,小弟我才20出头,被一个这样的恐龙这样一吓,有些许弟弟都缩的感觉
5 [0 D0 i) ]% ~2 M2 N3 V  M- g但是我的身体是如此的疲惫,在加上看了很多Fr都是年龄大些的按摩技术都会比年轻的好,所以就心想按摩就闪人
/ D# A0 F5 _& q# t- e( m$ d0 h1 D) z2 n
结果更大的噩梦出现了,他的按摩技术完全不到家,整个过程就很像在轻轻的摸我而已,按摩拍打毫无力气毫无节奏6 c( p% I# m. g  \5 e9 z! {
毫无感觉,我的心理再度感觉心灰意冷,按背后的时间我心算绝对不超过10分钟,很快的就被反来正面了。
4 o# Y5 M, T0 s$ ?
7 \" }3 S2 c7 X5 n% Y+ _+ l被翻来正面后我的眼睛完全不敢打开,完全不敢和他对视,慢慢的他开始按到我的大腿内侧,一只问我要不要特殊服务
* H2 A8 M- z# f% u: ?) B% v3 }尼玛的!按摩完全不到15分钟,完全不舒服,你就给我来这个!我就用英文问他按摩不是一个小时吗。我这才发现原来这位大妈完全不会英文,咋们完全无法沟通,她用非常broken的英文对我说,翻译到来大概是说我如果但但按摩她没钱的意思,一定要有什么特别服务他才能赚钱。
+ P& C' j- J( U+ n3 C
  {+ T. H, n, J; y7 d# Q8 l0 C我的性格容易心软,我就说算了吧,今天算我倒霉,就选了抓跟,闭上眼睛当做什么都没有什么都看不到就算了0 h# t+ q' T! s. c
她慢慢的帮我开始了,结果问题再度出现!她整个过程非常不甘愿,也许是我刚才拒绝他的服务接近10分钟,整个过程他都在乱来,实在是大力,弄到我有点痛。男人嘛~一有点不舒服整个感觉不同了。我的弟弟就整个缩了起来,我整个人心情非常不好
' E, r6 |4 `( D( I+ ~/ E$ I: L终于把我许久的不满都表达了出来,我一手把这个大妈推开,火快的穿了衣服,拿起钱包,丢了一张五十块在床上1 y3 Q% x* V, u: m" K
头也不回的离开,到了我楼下我的若无其事也没找柜台表达我的不满。因为我知道其实就算我说了也是于事无补3 Y7 ]* X9 S7 |! o. n$ a( ?

- `  @$ y/ o) e事情过了一星期了,我对于这个翻车经验还是心有余悸,也没再去冲了。虽然我出来找乐子也有一段时间,也去了多个国家
, e7 k  r9 V+ f3 V2 E6 m* A欢天喜地,当然翻车巴仙来说10次会翻车3次,但是这是我人生翻车第2严重的了。那天我花了钱,按摩不成发泄不成,这样的感受真的是让人非常不爽,经过了这一次我也不知道几时还会鼓起勇气再去外面兴风作浪~
8 f, T: O8 w% E. x/ W  m1 v' \! H6 z5 D' i
终结
  ^- t% R  d7 n/ y8 l: z" v: ^, _% B& S, x0 {
DMG 70+50
4 d3 I$ \0 S1 H年龄 我猜32-35
! m0 M5 L1 O4 I, t* l7 X/ U服务 完全不行
, {* Y3 M! P+ _% C4 q& G
6 i( p0 X* o- w- A本人保证今生今世再也不再踏入莲花阁一步,感谢大家听我发泄0 J! m. }7 P: E: D" J. q
如有得罪的地方 请见谅
$ c, k3 B4 w' c1 k5 B

评分

冰灵柜 + 5
guynextdoor + 6 四年来的第一次,加油!
burks + 1 我很赞同
st113 + 2
小麦草 + 1

節哀順變,大大。。。

dante004 发表于 2013-10-21 20:09
5 x; G" O4 O/ a節哀順變,大大。。。

" G/ w9 B5 S4 ?- s/ @0 x我已经哀莫大于心死

楼主,明天会更好,这家不好就去别家咯,不要灰心!

真是難過極了﹗

當買個經驗吧~

早日走出陰影,一定有个好的

节哀吧,大大。。。。。

节哀吧,大大。。。。。

应该短暂休息 以后我再也不去这家了

人因叫鸡而成长,人因翻车而变强

望你重振雄风,加油。试问出来冲的谁没有翻过车?: e3 ]8 p! i, q9 y+ x+ L
谢谢报号,记得38号入黑名单

的确大翻车阿。。。

同情leilei被恐龙糟蹋了!哀悼三分钟!全国下半旗!!!

大翻车。。。@@"
& H; q2 i. M  o下次换地点吧!

leilei 发表于 2013-10-21 20:24 9 S% Z' G6 h& m3 i( L
我已经哀莫大于心死
( w# q; o  b1 T7 e4 R
哀莫大于心死,此心不死 何以言败.
3 E6 l  e" ^7 ^/ G) m% K% Y大大, 别因一只恐龙 而放弃了其他"小龙".

那么下次去别间的时候就要先看清楚了才进去,那么不是不会两边倒咯,

ketsalin 发表于 2013-10-22 10:22
! D9 Q0 H5 y" V! H6 U人因叫鸡而成长,人因翻车而变强

F4 ~$ i! w% O) i  _翻太多人会怕啊~

tombadtom 发表于 2013-10-22 11:18
" R! h+ c- f. Q. b0 ?- S% D1 O) O望你重振雄风,加油。试问出来冲的谁没有翻过车?
6 r( l4 ?* ]& N5 ^% }6 y谢谢报号,记得38号入黑名单

) ~( L. p$ x+ w$ Q我自认每次运气不错,翻车机会也比较少~但是这次一翻真的是对我很大的打击

funnytey 发表于 2013-10-22 11:36 4 m/ l& |) r: m* V9 h4 M. D
同情leilei被恐龙糟蹋了!哀悼三分钟!全国下半旗!!!

& {- e. I/ l7 u8 t+ E这位大哥太过夸张了吧

akuma 发表于 2013-10-22 12:51 # I& R. X$ n$ ?8 J- f! U( {( v+ F
哀莫大于心死,此心不死 何以言败.% u1 O( B5 M8 Y
大大, 别因一只恐龙 而放弃了其他"小龙".

2 F# j  I1 m5 |% D$ A+ v我的却比较爱小龙~哈哈~恐龙我真的吃不下

lonelyyou 发表于 2013-10-22 16:36
3 X# Z, V9 F9 Q( m那么下次去别间的时候就要先看清楚了才进去,那么不是不会两边倒咯,

* Q# c0 i3 x7 Y$ ~% W# v1 q大多数按摩都是现金房间等美眉进来的吧,因为之前我光顾这间很多次,所以也不会怀疑什么
3 b$ b- W5 o4 y" [2 w" ]谁知道竟然杀了个恐龙进来~前几次真的是感觉美好的啊~

这个翻很大下咯!!!小小的心灵就被恐龙而毁掉了。。。。节哀吧!!!大大