WishCT - 愿望城市

用户注册

和兰湘缠绵浪漫的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; d, r& V+ f9 m0 ]; h$ h% B1 z( c; S
% _1 o, L+ R; z又是假期没有做工的一天,突然小弟弟又痒了!脑海瞬间想起了身材性感前凸后翘风骚淫荡的兰湘,想念她的风情万种,风骚荡漾那配合度十足的床上功夫忍不住拿起电话就约她,果然被我约到了,和以往一样到了她家楼下她就下来接我,见到了她就来一个拥抱和吻了她一下,手牵着手带我上去,一进门就迫不及待的给了我一个舌吻和拥抱,女友感十足,哇塞超爽。再来就两人脱光了洗鸳鸯浴,在浴室里她很主动抱着我又再来一轮法式舌吻,小弟弟瞬间不听使唤的被她的热情唤醒了,之后用她那两座美丽性感的双峰揉搓我的前后身体和小弟弟,感觉超棒,那种两人全身滑滑抹了沐浴露互相用身体摩擦的感觉真的爽! 进房间后兰湘就叫我躺下然后他就很饥渴的帮我口交吞我的蛋蛋,她一面用风骚勾引的眼神看着我一面用舌头上下仔细的舔了我的小蘑菇又大口大口的吸我的小弟弟差点就谢了马上叫她停下来,口了约10分钟后上了套套先来个湘兰坐莲,她今天特别狂野呢,摇的很用力一边摇性感的双峰一边抖动不时还一面舌吻,十足的浪女感觉超棒!然后就换男上女下传统姿势,一边抽插她她一边淫叫,那全程滋滋的淫水声很大声呢哈哈!她还和我说很大很湿好爽!然后换狗爬式在继续战斗,用我全身的力顶她那丰满有肉的性感屁股感觉他的鲍鱼湿透了!之后又换回传统姿势再战!全程约45分钟后2亿大军从我身体里射了出来在男上女下的姿势下结束,出了一身汗!爽啊!事后两人一起洗澡然后给220家用走人!临走前她还给个舌吻真的爽到现在还在回味,糟糕中毒了!回头了两三次还是觉得兰湘的服务很赞不赶时间超棒很值得回头,还没试过狼友的一定要去试试!保证不翻车的。已经和她约了下次去包夜☺️☺️,临走前给了我两张照片留念🤭
/ }6 W5 m. e* |+ t$ ~/ v5 [1 W9 c3 l! K. T) J; F( F
5 ^1 |' ^4 K3 U8 x5 F; P# z

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
j0nes + 4 感谢分享
mynnhunt + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
qwe66 + 6 情人眼里出。。。施施

果然是青菜豆腐,各有所爱,情人眼里出。。。施施

这位熟女不错的可以试试,什么都要试试嘛!🤭

不是我的那杯茶
$ y: ^! v0 O+ c" G% N
' p4 a3 G' ^) P/ @《般若波羅蜜多心經》
7 Q2 m' t+ M5 ]8 I  J8 H, i# J5 M+ N! L+ M( n" q
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。9 X9 w  Y( P/ P& `

0 ~; L* h0 x  X3 r舍利子,色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識,亦復如是。# j, h& A1 a( |* V: ?' ?; g/ [
4 x" G9 ^# O/ }% P) y' R+ h" y
舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。7 K) I: _! E! w
4 n+ d. J( L0 J$ C& f( b; ]& n5 ^
是故空中無色,無受想行識;無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法;無眼界,乃至無意識界。, H+ T* H4 y& ]9 `& J8 D  P) |  I

# y3 ]" F; S! w無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡。
6 ]5 Z; S" _) o. w9 Q7 Y
% y6 C$ m- r* ]$ _" N  l無苦集滅道,無智亦無得,以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。4 h$ y* i) r- F1 ?1 N% Z

; u; N* U9 p# F9 H8 Q9 x; P! Y三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。
& K7 U! w0 m+ N5 v2 y$ B, i5 X, ~& I) Q% s0 s$ ^: G! ^
故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。2 a* f1 p/ S4 `9 j

. X1 x1 m& ~4 t5 X故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:
# ]. s; ?4 T5 m8 ~' h/ @; j- C: c4 R3 x/ ?% J
揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

善哉善哉 XD  发表于 2024-9-10 10:25

heavenam2 发表于 2024-9-10 01:030 G! L3 \7 z! f4 d
不是我的那杯茶9 f9 o8 f" o2 Q* {$ p# J
, v( C$ y9 M, w( L8 J: K! H/ y
《般若波羅蜜多心經》
2 C: _: ?2 C# ~5 G6 Y( C/ y& Z
心经都出来啊?

j0nes 发表于 2024-9-10 02:25
$ q2 l/ o% B) @心经都出来啊?
. o5 B$ s& _; e
舍利子,色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識,亦復如是。
* I  \- n3 u0 u# f% k8 C9 E

j0nes 发表于 2024-9-10 02:25
- t4 o) b$ v& w3 ]" F心经都出来啊?
0 I; p6 N3 `1 L' Z  [3 _7 u1 p# P
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

我80kg已经不能接受视觉比我大只的了。。。

年轻不知阿姨好
, ?& ~! S8 G/ q2 N' l错把妹妹当成宝- e4 Q) {% @% @  j: S# Q  [% G

- `3 {; l+ o: g/ v我要错下去,我选妹妹

一直错下去  发表于 2024-9-10 13:07

heavenam2 发表于 2024-9-10 02:36
% N1 a3 ]" O) X2 ^一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
( c. L: `& N: w" J- M$ t
阿弥陀佛🙏9 w9 m9 B+ P& ^, Q5 o! Y; U/ x$ o- f: q
4 k0 u+ U4 n# W& J" c6 X: S/ W
大师!弟子受教了。🙏

可以pm联系方式吗 大大