WishCT - 愿望城市

用户注册

独爱小只马之后续Part 2( LA spa)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Part 2$ |8 A5 J  v+ p. f* T1 M- P

; c- ^: U3 J; G3 I, ~& U& g地点 : LA spa7 ^0 f6 x. P% l! A# R7 y# I
号码 : 688, T! P$ P& U1 {0 U# h- b' Z+ D
国籍 : 越南
7 `, H! S1 s: R" a( q5 ]身高 : 16x* s% u4 ]2 ]/ w1 M! [
颜值 : 8.5/10,她走在街上我一定会回头看一眼
4 X1 r* y" }) A& [皮肤 : 健康小麦色5 ]4 r. f5 ]0 ^' S  i1 T0 t. n
语言 : 沟通不了,唯一的缺点啊
7 J5 I, K# I4 i, r" _" {功夫 : 少林寺出来的, y0 U$ X( x3 K% j( @) S
舌吻 : 我没试
! Z* m# t% u" A2 ~胸部 : 我不会分罩杯,但我手掌盖不完。圆而立挺,属于好看的胸型吧?但我是小奶控
- v( X; v, H7 |. Q5 B态度 : 做工非常非常非常认真,很重要的事情要强调三次1 Y! l# Z# M' m9 @3 K" R/ K
吹功 : 9.5/10,要不是包夜出了三发我早就交子弹了
6 |4 @  _1 g" z# A毒龙 : 9/10,第一次试,不知道怎么说,就是爽
  c, M( O- g/ I- O3 }9 ?+ X耐性 : 不赶场,服务好你每一分钟0 S& D, A- e/ C7 h) K3 V: |
伤害 : 268
! N; y9 {6 z4 T/ `* Z/ W5 }# r回头: 有机会就回头,想找的妹子太多了🤭
% w7 l# p8 O* y$ S! _
: |( O2 P6 W( Y- J续回part 1,小头控制了大头,就叫了grab不知不觉的来到了spa。
! k# P7 E5 q% R' D# }其实来时我就有要找的目标了,就是为了新车小只马523来的。: _9 K7 w  o) p# t) A, b
这是我第二次来这,有点熟悉的进了门,拿个手牌,换了衣服就去大厅坐着。当时才12点半左右,时间还很早。很多小姐被包夜的都还没开工。' ?+ B  ]6 ?5 n
在大厅跟captain吹大炮喝茶,过后就直接跟captain安排523,captain跟我说她要3点才开工。
* l; y& M/ c) ~那好吧,反正我也不赶时间就等,慢慢的时间一直过,小姐陆陆续续的起来在大厅走来走去。不得不说这还真是一种特色。边喝茶吹水玩手机看看小姐。来到3点,captain突然跟我说523不舒服今天要休息。我的mood又没了,过后captain就拉着688过来介绍给我。因为平时有在南马群吹水的关系,所以688的颜值功夫服务这些自然知晓。二话不说就决定是她了。/ ^) I( R+ _& y4 E
拉着我小手进走离开大厅,进去一间只属于我们两人的房间。$ }0 L+ Q& s  N+ @- w( |0 ?* `
帮我简单的冲洗一下,就让我躺着帮我按摩。; q7 Z7 ^9 |: y
按摩就ermm,不是专业的咯😂就让她跟着她的节奏来,来到了重头戏了。6 M# D: |6 X; e7 L
用她的小嘴从脚根舔到屁屁,突然微微的张开我的双腿。拿湿纸巾抹我的菊花。
' Y. A7 c7 m) b9 W" K2 J) M然后一个有温度柔软性的东西在我菊花那来回转,第一次试过这感觉,写到这边都有点回想起那画面了。她这招不是简单的sop那样草草了事,而是在我屁屁菊花这来回舔差不多有5分钟了吧😂, ]' k* Q. P2 s: D9 @
我心想真的不叫她停就不停的吗?然后拍了拍我屁屁我心想应该是转正面了吧。当我要转过身来的时候,因为沟通的问题我也不知道她要我干嘛,最后她还摆了个姿势给我看原来是要我跪着翘起我的屁屁😂- {! k1 m, T( [% ]$ }, V
原来是要猴子偷桃,从舔蛋蛋,慢慢的舔着去我的小头。因为我跪着的关系往下看,跟她四眼相对,然后一边抓着我的小老弟一边吸一边色迷迷的的看着我。不得不说她做工真的很认真,完全不是草草了事的那种sop。
& y( s, |& g& ^+ F' J转过正面,看着她一边在吸,舔,深喉,要不是我昨晚出了三炮,我看我就要把子弹交在她嘴里了。我看她吹的有点久了我就啪啪她手说可以了😂; O$ [2 N2 u2 X! H' m) y. I
戴上安全帽上阵,先是女上式,插入的那一瞬间,感觉到里面湿湿烧烧的,看着她一边摇,女上式真是我的最爱啊。女上式后换个姿势来个doggy,慢慢的撞击那有点肉的臀部,再叫她躺着来个昨晚学到的新姿势。# Y2 f# P' ^) A6 y' |# N/ @
女生躺着脚打直背向着我,我再后入,这姿势会感觉到被鲍鱼夹着我的小老弟。看来这姿势以后会变成我的最爱。
7 k" x2 @3 X$ X6 q一边快速的撞击,一边听到她叫声越来越大,最后终于把子弹发射出去。, ~  n7 N9 R2 ~3 m$ n. H
慢慢的拔出抢,她看着我对我笑了一眼。看来今天过来LA约不到523好像也不是什么坏事。
* f: O$ t1 F% }就这样在大厅吃了点食物后打道回府。做工赚钱救赎妹妹。
- A; r: }7 y+ h2 K: j以上就是9月份的作业报告。5 ], A, a7 ~$ s
下一份作业就是10月了。

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
sexkit + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
天安门 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

: N' ]7 N. g- |' K- p! k+ F% {$ l% d# U1 A: y. ?6 r/ s3 L
Austin LA SPA 新的美眉入场
' |6 ?1 z; e$ N% Z4 xhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2143543
& l$ B  }. h  y& O8 |(出处: WishCT - 愿望城市 )
" Y  m! H3 M: _1 C, {0 r- H) z7 i
' W7 L2 R% p# {
) n8 h, R* m) J- _3 V6 L+ f& z
: N  M4 R. ^: X
回复 1 0

照片的688确实好看
9 S# M  }4 ]5 q. ]9 K- W523如果也跟照片一样,那么街上看到回头不只看一眼了

LeJames 发表于 2024-9-10 07:59) v6 e3 }9 H& S+ c2 H, `( m: m5 Y
照片的688确实好看6 U3 U! E! v/ @* X% _
523如果也跟照片一样,那么街上看到回头不只看一眼了

: t8 s- q6 ]: l2 X$ G6 M7 c688照片跟真人没差别
9 U. T" z& q4 z. M+ }( C唯一的缺点就是沟通问题罢了3 c3 b: T8 r8 L) K+ o! G1 c
会越南话的大大就沟通没问题了🤭

版主放的照片超正点

kennylim123 发表于 2024-9-10 17:11
. e' |1 z8 F) E4 u) S, i688照片跟真人没差别
  U. h) i; w* t4 H4 I唯一的缺点就是沟通问题罢了
5 \2 _( P& F& i/ L$ z会越南话的大大就沟通没问题了🤭 ...

, |" @3 F- @; h+ r+ `; X身体语言是最好的语言% e. O8 ]4 g/ \; }$ q2 n
523中间照片那个样子,真的被电到

LeJames 发表于 2024-9-10 18:24; l  [( G. \- W
身体语言是最好的语言
7 ]. c" t7 ~! T* K523中间照片那个样子,真的被电到
2 N8 T/ }% J9 g$ j) D, |/ B
她的身体语言就是最好的沟通交流了🤭

FILETOFISH 发表于 2024-9-10 18:153 g$ `; N- w; W2 R
版主放的照片超正点

/ L0 ~2 j' x. c" c9 ~688照片除了美白了点,样子根本无差别

圆而立挺是假奶的意思吗

kennylim123 发表于 2024-9-10 21:59
4 J! y! M5 Q7 X* M( S她的身体语言就是最好的沟通交流了🤭

$ a5 T0 A7 {% T. R2 j楼主厉害,沟了也通了,哈哈哈

688不错,今天试了,除了不能舌吻,整体就是真的爽,沟通真的是主要问题