WishCT - 愿望城市

用户注册

6号 可甜可骚的 Gina (好像是妹妹第一个FR报告)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一个FR . 刚去了简单写一下体验
4 s+ e; C. s( Q/ K8 W8 g8 y
2 f% w" ?% M5 |长相:8.5/10,跟照片差不多,颜值可爱也可骚。我的菜可是个花入个眼9 }9 u7 x4 N' c4 X/ b
身材:8.5/10,前后都有,手感不错# @: z0 W" k4 V' L- Z& x2 D
按摩:9/10,把我的肩膀腰都按松了,很不错,她说有学过有考过文凭的
. p9 l& G; F6 L; Y服务:9/10,这美美把我撩的不要不要的,海底捞月时差点就走火了。先给着9分留点进步空间,差一分下次她学新招式再补上。
4 {4 T) j, o0 F( w$ s) o3 \3 S抓筋:有技术的,痛了通了也更硬了!
9 C5 U, T) Y) i4 a回头:一定的
2 J( b7 S2 v& i
2 Y5 y5 J; h& f) h+ r1 b新妹妹,之前在中国kl好像做过,训练过,也调教过的,应该多照顾照顾以后可能还会有惊喜,推荐大大们试。  写着写着我都感觉我龙弟要苏醒了。我如果回头试了再写点详细的,感谢阅读。$ K$ B% v; f" r
+ x" W, m/ {) h" R& t" |
原帖在 这里
! k3 @1 D) w9 h/ w7 p4 thttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156490

评分

j0nes + 4 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
P12527297 + 6 感谢分享
skyral + 2 给第一个FR加分希望今后还有
Enjoy10 + 38 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21564902 ^, W' V; y9 d1 o! ~  K  h. [+ [: W
% Q1 F0 N2 G8 A. N# P0 z- P/ P
- x: _! ?5 v: l' l. R9 Z
6 G- i; _0 j# x. K6 \: i1 d7 n. g0 |

; x' L% A) J: B0 s8 N9 d. G6 O' M; ?: Z5 T' ~

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

感谢你的第一份报告分享

$ F8 _1 D7 `- c, l1 p

2 z- b" B! k+ s9 V+ ^. ]% O妞妞第一份报告,你是勇者啊!

几时来的,怎么没看到,样第二张照片很难抗拒吧

LeJames 发表于 2024-9-8 10:28+ c* b" i+ ^! }8 ]( I- a& e5 G8 n
% O0 P$ i  e& ~% t; \) x+ N# ?  i
抛个媚眼,看看你硬了吗
& \% ]0 g0 u7 u4 D& P

' p! {6 o9 E5 {
3 @8 i5 A/ W3 f7 f7 C; \: q
5 Y9 B) X7 @. X0 k, |" U
回复 1 0

LeJames 发表于 2024-9-8 10:28) s2 {9 H$ N9 H+ W

- [/ h$ B% d9 i/ U前几天才开工的。排起排起

qwe66 发表于 2024-9-8 15:51: a$ k9 a% H/ O' K: v: H! i+ A9 e/ g
抛个媚眼,看看你硬了吗

0 Y0 [8 i7 z6 O这么就硬不就惨

paksuh 发表于 2024-9-8 20:55# H3 Q' B% ?  A8 L. @
前几天才开工的。排起排起
7 a" v2 P7 \" [8 P9 x8 w3 n
真的好像很可以

austin 哪里

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21564905 i( p# C- R# a+ p
里面有号码。直接联系妹妹去啊。

0 j5 P1 B+ v$ x) t
/ X5 E: l1 d' A) @- n5 p5 V5 F* B妹妹给我发了她酷酷的自拍。别被他的照片骗了,人挺可爱的,真的可甜可咸妹妹

paksuh 发表于 2024-9-12 17:36& c! M- \' Q; X# Y) F: A* x$ n$ B
妹妹给我发了她酷酷的自拍。别被他的照片骗了,人挺可爱的,真的可甜可咸妹妹  ...
& ]1 [# r* J; S
这个样子可以当女朋友了

LeJames 发表于 2024-9-12 21:24
5 L4 y4 |' o- P9 L& W  ]这个样子可以当女朋友了
% L5 q  Q4 V2 I" q5 _5 @
大哥教教几招小弟学学撩

paksuh 发表于 2024-9-12 22:38
; Y# K& N) w" c( q$ Y大哥教教几招小弟学学撩

/ S. q, F5 v$ K6 I我也是loser一个,怎么教你

LeJames 发表于 2024-9-12 22:483 K, d7 X, |2 |8 |
我也是loser一个,怎么教你

% I3 v& {4 P( J4 S大哥谦虚啦。找了她吗?

paksuh 发表于 2024-9-12 22:52
- |, w9 J0 N4 e, Y0 D( Y大哥谦虚啦。找了她吗?

& Z/ T. @1 n2 g+ N/ l3 A还没找呀,这个颜值不去不行,要安排了

LeJames 发表于 2024-9-12 23:23
: Y) m! q* g3 p还没找呀,这个颜值不去不行,要安排了

& Z/ F0 ?6 b, b8 w* `: S; |$ D那肯定要去。我都快回头了

paksuh 发表于 2024-9-12 23:29
( R0 _0 ~& T& l: r. l# g那肯定要去。我都快回头了

8 F, S' p7 K* }0 K! A1 H那么等你第二份报告了

LeJames 发表于 2024-9-13 03:176 X3 ]6 E4 k9 F0 X# g, Y
那么等你第二份报告了
& Z/ ~% m* w* T* x- G
一定一定。也等着看大哥你的

paksuh 发表于 2024-9-13 10:17
1 n: e# |0 M/ J一定一定。也等着看大哥你的

9 B. N: g4 ]3 v6 p( f+ N7 W! C一定一定,去了就发

谢谢分享,很吸引呢... , i. i, ?" d. P* t( c) ~0 }1 d4 h( H
- E: a' D  }9 |3 q
美女有没有微信的?

happyagogo69 发表于 2024-9-14 05:37
* i& ~& N+ c* v8 u谢谢分享,很吸引呢...
" X3 a; i/ G# z* n ) w! x6 }( L2 W# M# q* @! v/ L
美女有没有微信的?
/ b6 ?* A- A! D7 ]
她广告里有图啊。5 [" t/ m# [- q1 F0 Z( ]
" ]& t8 i7 t1 R  i6 @+ x: \

paksuh 发表于 2024-9-15 00:03
" W; m5 h8 P0 ^1 \* i# O她广告里有图啊。
" a$ v7 N' v/ H5 v; M
Ok 谢大哥。加了
回复 0 1