WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小美眉的偶遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟着年纪的上涨XD~
老子多多少少都对弈过不少嫔妃~可以说身经百战

对上星期刚好中午时间有点得空,又刚好住在scxxtGarXXen附加,就打算打开愿望网来翻牌XD
看到这位小美美样子不错,就联系下了解下服务内容和价格,觉得ok, 就抱着试试的心态去试试。
到了电梯等美眉来接我上去。。。
一见到面,这次划算了一办,怎么说呢~样子和图片一样  
进到屋子,环境不错,算干净。美眉就让我脱光趴着。
按摩不错,有点力度算合格可以。很健谈~美眉很好聊聊到心情很好XD
按摩程序完毕后,叫我转过正面,就看到美眉上半身已经空空了~正面一看,更加哇塞,很漂亮!!
美眉就趴着身边慢慢地挑逗龙弟~慢慢的~慢慢的~又一直望着我的眼睛,你想想一位美女近距离看着你又摸着你龙弟~
哇塞!!很快就交代了。。。。

都是那句,我有的未必每位大大都一样。

名字:乔乔
样子:9/10
身材:9/10
奶子:有C吧
亲亲:没要求
口爆:没要求
按摩: 7.5/10
伤害:230

广告链接:
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

James94 + 3 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享

评分

sevenstar + 8 怎么这么简短?
thesecret + 50 感谢分享

怎么这么简短?

我路过帮忙贴下图而已,

七星老怪去试下她,看看 “你的有几长“??

评分

thesecret + 2 七星老怪

按摩服务没打分?

qwe66 发表于 2024-9-8 15:54
我路过帮忙贴下图而已,

七星老怪去试下她,看看 “你的有几长“??  ...

看了广告好像只是按摩打机

James94 发表于 2024-9-9 02:14
按摩服务没打分?

补上按摩分数了~

sevenstar 发表于 2024-9-9 09:09
看了广告好像只是按摩打机

嗯咯,比较可惜。。。唉。。。越想越痒XD

评分

sevenstar + 2 感谢分享