WishCT - 愿望城市

用户注册

SP河前面商场的巴厘式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

halo 吉打的狼友们,没想到这板块出奇的安静啊 小弟也来客串支持一下下

有次和Jay85大大交流心得后 得知这里有个好玩的按摩场 因为刚好前些日子有去SP

由于难得的机会 就锁定了回槟城前的to do list

因为大大介绍的是xx号, 所以就直接提前booking了她, 也不懂长什么样子, 怀着开盲盒的心态去冒险吧

抵达目的地 店面看起来就像正规按摩店, 毕竟也在商圈中间, 所以猜想应该也是妹子偷偷做的

柜台一个华人小妹迎接, 给了入门费 换好了鞋 就去后面的隔间等待了

这里都是窗帘隔着的隔间 高床 空间有些窄 周围的声音听的一清二楚 睡觉打呼声 聊天声都有

心想这样的环境能好玩吗?哈哈 let see

约好的xx号终于来了 越南人 中年 (过后得知那边都是越南人) 身穿工作服 yoga紧身裤 身材算是一流的丰满型

因为不确定他们是不是偷做 为了不让他们被发现而受处罚 我也不分享出名字年龄照片和工作号码先 就先叫姐姐吧

颜值就普通 不难看 可是就不适合颜值派 没事 本来就打算按摩来的 顺便试试水温好不好玩

直接脱光换上准备好的裤子开始按摩 还没开始就知道为什么说好玩了 这个姐姐 应该属于 性欲高的类型

很调皮 而且一直在那边色色的笑 知道有戏了 按摩过程 我就使劲撩 她就越来越high

有一说一 按摩觉得不马虎 就是正规点的等级 真的是比半邪场的‘按摸’来的值得 心想就算接下来不好玩 按摩也不会亏了

趴着按摩时 我的手也忙着抽水 他也不反抗 摸遍她的大腿 也抓屁屁 身材真的非常好

按摩一半会过来舌吻! 吻了又继续按摩 这样哪里能让人忍得住啊

按摩时把我裤子拉下一半 时不时手指划过股沟 非常舒服

按摩一半 突然间自己把衣服拉上来给我看! 原来姐姐一直以来都是正空上阵! 天然奶 形状大小刚刚好 奶头漂亮

会走过来让我抓让我吃 真香 然后拉下来又回去继续按摩脚 walao 弄到人有够兴奋

SOP按摩很专业的按了半小时 终于开始正戏了 翻身时间!他拉开上衣就自动来个B2B 和 blow job 我就使劲玩奶 一时又舌吻

以为就这样的服务 我就要求她脱裤 怎知道她也二话不说直接 把yoga pant 连同底裤拉下来!

哇 第一印象就是好漂亮的身材!有剃毛 视觉接近白虎

重点是她的屁股! 非常有shape有弹性和挺拔 根本就是维多利亚的秘密模特等级了 好玩好抓 这个年龄的屁股 胜过99%年轻的小姐姐 好像做gym身材 完全没有赘肉

我也忍不住直接扣逼了 他也不反抗 因为空间真的不方便 不然真的会把她给上了

她就一边任我摆布 她就乖乖的站着旁边吃我的弟弟 口技不错 会吃会舔 非常舒服

她也一直说看了我的弟弟 忍不住很像try 还说这里不方便 想约外面 我也敷衍说有机会再约

一路忙着抓奶 抓屁屁 扣逼的情况下 我的limit到了 意外的是她没有要停的意思 直接口爆! 就这样释放了我的子子孙孙

帮我简单清理后 看还有时间就大概帮我简单按摩一边聊天

过后给了消费 就心满意足的离开了

心想偶尔的按摩场也不错 有下水场不一样的体验 前提要好玩高性价比的按摩场

他要求的小费算低了 包括 B2B BJ KB 别的场应该是 +50+50+50了

有机会来SP 会回头 想try看解锁别的妹子 因为有瞄到样貌不错又年轻的 过程中还听到隔壁间玩到很high 好像女的高潮声音 可是缺点就是隐私不是很好

如果哪位大大知道哪个妹子好玩的话希望可以分享给小弟

如果不知道的兄弟们 我也暗示的蛮清楚了 可以尝试自己去探索

因为不确定可不可以分享 那么好的地方要保护

共勉之

评分

Wthell + 2 感谢分享
darren355 + 2 精品文章
小淫生 + 2 精品文章
陈刀仔 + 20 感谢分享
pohpoh016 + 4 感谢分享

第一个卡位置,有没有得分享,😁😁😁😁

评分

wellesly -4 请使用私聊系统pm楼主

我第二位。

评分

wellesly -4 恶意灌水/ 刷版

那个有狼友介绍过,的确不适合颜值党过来哈哈哈

感谢大大分享! 看来得去探探了

昨天,星期日去了,按摩不错,很推荐,但是没有额外服务啦。

pohpoh016 发表于 2024-9-9 10:52
昨天,星期日去了,按摩不错,很推荐,但是没有额外服务啦。

那么看来不是每个妹子都有额外服务

应该是吧,但是按摩真的很可以  发表于 2024-9-9 15:59

那边有几个越南的,但是都不知道几号
试过一个印尼的不做

我看到两个越南的,其中一个是按我的。我也听到讲马来话的,应该是印尼还是沙巴的吧。听到没见到  发表于 2024-9-9 16:02

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这个吃了
床也上
套也是他自己
买的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ken1994 发表于 2024-9-11 18:33
这个吃了
床也上
套也是他自己

请问地点在哪里呢