WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit intah 泰妹 yuki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 p9 L! U3 c7 K; w5 q: [: Z$ F. U6 [' E
收到okt的信息$ `7 j& n* ?* K' `
来了一位新的泰妹 yuki 9 ~7 l0 a  e6 I) o8 Y! g# k6 A+ b
4 s. Q: K1 Q& z' C/ F/ W
刚好月头,发薪水。
/ E; o$ K5 r: g, t" s0 g  y) j就上门去酒店拿了配套,享受2小时的温存。
; S% d& i3 O5 X/ L: |: s- |# _, g' w  |0 l
Okt很不错,很会选美丽的小姐推荐我。
8 C2 N# ]' o+ V真人与照片都不会差。5 ]0 w6 T* l& N6 Y7 U: o, z  ?
Summer irene Lucky yumi 还有这位 yuki6 {+ {0 f9 f9 h% f) Q
1 L9 K. S% R- p) C  q: m7 q* {/ m. l
都是美女 颜值高,服务型,温柔型。) i9 K* J( D8 [: z) Z" N
叫过其它组的小姐,很多都是照骗呀
; c! b0 g1 s+ s5 N* R, Q5 x/ {$ i5 S6 [0 q
Yuki 属于骄小玲珑 大眼睛 黑色长发1 d) G% O5 v' k
身高目测145左右  腰瘦  胸部C 有点傻白甜的样子  T4 S* _; P4 O) J, r1 W: B! V% ^7 N2 A

# W( r: G. m- }& W: g' N对身材有要求的兄弟,这位绝对满足。
- B7 d4 F- e1 N* W 口技很好 吞深半咬 舌头会刺激小头 . v2 ]; h; z5 V8 q6 J' ?
# {. {& W$ s7 o" f
找小姐,最闲的是找到口交不好。
& }) Y" j6 [/ P' T0 BYuki 的服务,很让我我回味。加上妹妹很紧。抽插起来,会很快投降。0 |! Y- L" ?) f: c! {% n
5 I& U- J7 y0 b! C( Q% ^
今天就写到这,我的体验是不会翻车。! ^; V8 d/ F: i- K5 m: [9 G) v. q
Yuki 也很爱喝酒 ,离开前还问我去不去摇,可以包夜...
1 S8 a* h& ]' s我回答她说我老了,不去瑶了😂) {3 h) F2 f3 T, A+ P& B
0 A" T) \( N5 W- _5 m/ C! p
想要yuki的联系方式,可以pm我,我把号码给你们自己去联系。9 T* i- z  T9 Y# t5 R

9 X- J. @1 u" t& l3 h4 }: S% R; C4 U% ]# n

2 `/ p6 ~- c4 s+ N$ l/ R, R" r" i6 ?: C3 {4 r

N" d  k( z; _! Q7 T& Q: \" S8 O: S: Q
联系方式 :
  }8 L0 G4 u; e8 B5 `% n+ f  C  }( t
[Bukit Indah & Mount Austin & Desa Tebrau JB] 泰国顶级货色, 立即预约!
: c4 {& K1 Y/ Q% C/ B; e9 }https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287223, a' B( v; f# [- V5 _
(出处: WishCT - 愿望城市 )- d- {& H2 C0 y4 `4 v& v

: g$ a- K1 D( _' M& q' p" c! e8 V+ r4 h) h; W* G

2 P. F) m' x. W& D- L* F% f) z
5 X9 z  G% g5 f- ^2 O. F. XYUKI( O& z- f/ _; m. [) T$ c) ?* n

! x2 C. U1 @7 ~3 c* T
. Y5 _& l5 r, z8 N, t* ^
' X( N, w1 a* \* {. O; h! S3 e
' p8 A1 Q8 l" a4 C; QSummer
, q, |5 m- s: i- S$ M4 s! h7 ], ^$ @9 _  h4 |

' l) H2 [! T9 `2 t& x! ]* FLucky

评分

阿勇阿永 + 2 我很赞同
kelvintcs1 + 2 精品文章
fangda + 1 独家分享
sanji1141 + 2 感谢分享
jiaren + 2 感谢分享

145的高度的话,可以抱起来,爱怎么玩就怎么玩了
回复 0 1

大哥...可以给个联系方式我吗?🫣

大大...可以给个联系方式我吗

大哥求联系方式 谢谢你🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙏🙏🙏
回复 1 0