WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 住家中熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到大哥分享jj吃到好料,好奇之下所以约了妹妹,(精虫上脑就有)哈哈
+ l" E& g  ]6 s& X, }, {' V
4 G, b8 X3 p5 c6 `6 H9 V2 }于是刚好有时间就约妹妹看看有空吗,妹妹好快就回复,说有时间,要几点过来呢?
: _4 q9 e" q6 h  R6 e3 W5 Z, Q2 E: M$ u- J6 z- M
长话短说吧,就到了妹妹指定的地址,第一眼看到妹开门来迎接我,
& a6 J5 v$ E$ R$ F2 {7 ]看到黑黑的妹子,穿着短裤个子小小(抱住一路跑一路顿那样的身材,想太多了)哈哈
+ v# R, S" Z9 }+ f  x+ o1 L- M4 X5 l8 O5 `* [' _- T3 X
就跟妹妹到二楼房间,就简单自己清洗一下,就趴着享受按摩过程,按的时候妹会问够力吗,痛吗?  W, I* T( c1 P) y: p$ n
我就说可以大力点,于是妹妹就说好,觉得妹安的很好,很配合,就问可以加钟吗?她说好啊。# k& `) S& H* F3 d# y- [) ^
我有时间就帮哥按到3点好吗?哥补我一点钱就好。。多少呢? 哥开心就好20-30都可以,哥开心就好。。6 y6 }0 N$ v4 \0 R/ ?
这么好的的妹子哪里找呢?加了45 分钟左右,才叫朴点钱, (请大哥们别破环行情)。
  [( b: r0 C( ~2 J, V7 h$ O' P& o, \: g( F; {  k2 q
按摩时不时会弄一下你,撩下菊花,顶不住那种。。。
( |& o0 P+ w( ?& ^. S按着按着妹就说好热,我就说脱衣吧,我不看你,妹说不要。。4 d/ t# p' l; [5 _1 V
妹按在我前面按背的时候,我就偷偷撩一下她,因为她的裤太短了所以手指容易就进去了。先慢慢撩内裤外面,
7 ]9 ]8 B5 b2 r' S7 s: m, T慢慢的撩里面一下有湿湿的,然后妹说不行外面就好痛。。。9 s( h+ o% l$ p) P% R9 Z
然后就顶着了,于是妹说你转过来先吧,就按摩抓根,(还好不是很专业,不过爽)然后我问听说网友写你有口的哦?他说没有,他们乱写的。。
( J- A/ ~6 v' W9 N# ~7 o( f
6 V& e( D, u3 x6 g2 s# O; v我都是尊重妹妹,他说没有就不要紧,于是叫他坐过来我旁边,我就脱她衣服,奶头小小红豆那样,奶不大不小,34这样我也不会分,大概apple size / W4 {- A" w+ f& W- l% K6 W. v
妹就吸我奶头,我又开始撩她的水帘洞,好多水,,怎么这么紧,才一指都感觉很紧,就问妹可以要吗?妹说不行,,都已经差不多要放兵出关了。。。
, `" ^1 m; o5 L, K. [, s
  X( s6 d" q, ~, Z5 H然后清理了,继续按摩,按着又来手痒,又撩妹的水帘洞,妹说不是刚出了吗?于是妹妹说看看你有那么厉害吗?! y# Z6 a! A. \( N; A
怎么又硬了,我就说应该是你厉害,然后就全军出关了。。。0 x7 O7 O9 p# t

* j  j" Z( b# b4 D  [; M妹子有感人故事。。不过听听就好。。
7 P( W" z; Q, v0 G# l& y+ \. h% z% g( ^

' {8 l6 R+ s: _+ d; _% U. @样貌:5-10. T& h- a! B& {
身材:瘦小。
, u+ k! I3 t' j4 v& V7 U- `服务态度:12/10 非常配合喜欢她不计较
  {' a! D2 R9 j% M/ Y: v8 O, L$ g伤害:150 + 小费' N1 [& ?. W8 A- w
+ e0 K1 `, {* F0 h7 ^
( ]5 J& B' }+ ]: X) T5 ]% W0 |+ |4 H

评分

graziano7 + 2 感谢分享
bryan_9898 + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
jackang + 2 感谢分享
getbecker + 2 感谢分享

本地还是外国?看楼主跟小姐没沟通问题
回复 1 0

好像不错!能分享吗?

强国女,样子一般,妹子胜在不计较怎么样都可以,很健谈。。。

Pm 联络方式

Pm, 谢谢大大
. S1 N' ^+ |" U) w

可以分享电话号码吗, 谢谢大大
回复 0 1

pm 谢谢大大

妹子几岁?jj应该没有年轻的住家妹子呀

哇,好料,跪求大大分享联络,谢谢🙏

我也加了 还没去 不过没有驚喜 这样就不如如期想像😭

andymark 发表于 2024-9-5 16:09
; ?) x; p% F: K* ]% G* z' b强国女,样子一般,妹子胜在不计较怎么样都可以,很健谈。。。
( W1 G$ w: |; w
请大哥们别破环行情

macece 发表于 2024-9-5 18:38
, t* r$ ~7 c$ c% r9 c$ M  _; ~5 F/ f5 @妹子几岁?jj应该没有年轻的住家妹子呀

+ O& v/ r/ M" \; \1 c一样没听说过jj有住家的

Pm谢谢大大!!
% @  H; s! A0 j6 V6 F

大大 可以分享吗

大哥能分享联系方式吗?

大大可以pm吗?

pmpm联系方式

有老板可以分享给我吗

請pm謝謝您

大大哥求分享联系方式

大哥给个联系方式吧,谢谢了

大大求分享联络方式

大大 能不能分享