WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong 的大奶暖暖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前爬广告时候看见就先加了联系方式直到今天刚好有时间就约了小姐姐。看着照片不错但是没看见关于她的帖子想着就去试一试吧,有点开盲盒的感觉哈哈哈😂

提前约定时间15分钟就到地点了,没想法这地方停车位是真的超级难找,花了好长时间。停好车后就跟着小姐姐给的指示找到了这间店,是在楼上的。上到楼上柜台就说小姐姐已经在等着我了。坦白说没认出来因为和照片不像,但是样貌不比照片差也看着年轻可能地方比较暗吧。庆幸自己还不算翻车。这边建议拿一小时半按摩 等等后面再说原因。

小姐姐带着我到了房间,这边的按摩房都是隔着帘子的所以隔音就没有很好咯。之后小姐姐就让我脱完衣服帮我围毛巾先去简单洗个澡,洗完后就躺在床上先简单按摩一下。小姐姐走到我的头前面帮我按按肩膀和背部 刚好我的手也放在前面,就碰到她那双玉腿,哇塞了🤤腿是真的嫩啊肉都软软的瞬间弟弟就充血了。

按的差不多了就开始进入正戏,小姐姐先十指调情,不得不说玉腿配玉手,手都是滑滑嫩嫩的,从背后滑到屁股的时候感觉都触电了,之后就是波推,小姐姐含了口热水开始口拔罐。整个背都拔完了。就让我狗爬式。海底捞月猴子偷桃。开始舔周围慢慢的就进入最毒深处毒龙🌼🌼🌼这边已经都快升天了。没想到突然从我大腿中间串了进来帮我口。狗爬式口交差点就缴械了。之后翻过身来看见那个大胸器身材也真好带点微微小肚可惜的是小姐姐今天来红没得探访小妹妹了。猫澡一下就开始享受冰火,冰是不怎么冰,火是真的火,小姐姐含着那口热水差点帮我烫熟了🥵。几分钟后就发射了,小姐姐也是吸完最后一滴才离口,之后又含了口水给弟弟清理两下。

再来就是简单按摩了,小姐姐把我的腿抬起一半用她的双腿夹着我的小腿然后帮我按大腿。哇那个双腿中间的肉软软的真的爽搞得我又有感觉了。本以为这边按的差不多就等时间结束了没想到她突然问我亲爱的 还能再来一发吗?原来一小时半能两发 不过后面只是手打。当然要啦。这一次正面看小姐姐脱衣感觉真的好美波又大(样貌真的很不错可是仔细看和照片不像可能照片有化妆吧)就这样一边扎她的奶一边手打 然后就结束了。总结来说小弟认为体验感不错推荐去玩一下👍中间还有很多细节我也没法全部写完了 各位大大可以自己去试试。

名字:暖暖
年龄:目测 30左右
样貌:8/10 虽然和照片不像但是真人好看
按摩:6/10 比较普通
胸部:7/10 应该有D 但是人工奶
身材:9/10 苗条还带点小肚
鲍鱼:-/10 小姐姐当天来红
口活:8/10
毒龙:7/10 不错,但小弟试过更好的
GFF:5/10 过程比较少聊天,可能还不熟吧
伤害:1个半小时 台费 130 +200(配套)
回头:会

联系方式找下边👇👇👇

【Puchong】中国自由身按摩-大奶暖暖!!
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2151013
(出处: WishCT - 愿望城市 )

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

论坛广告小组 + 10 1
Telegram小帮手 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享

评分

sevenstar + 2 热心网友

我看中她好久了,怕怕跟照片很大分别,还没找

richie.c 发表于 2024-9-5 14:17

大大我试过:真人可以看也不会肥,按摩普普,奶奶巨巨软软

hilong321 发表于 2024-9-6 11:19

你拿什么配套?服务怎样

richie.c 发表于 2024-9-5 14:17

照片有差,不过真人好看的,如果你是比较注重服务可以试试,如果比较注重调情方面就不建议了哈哈,女友感比较一般

hilong321 发表于 2024-9-6 11:19

奶是巨,但不是纯天然 不过奶是好看啦 😁

本来之前看了还犹豫不决,现在想安排时间过去了