WishCT - 愿望城市

用户注册

刚到的Larkin经济餐-Celine-试车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开始还是句老话先呀,不要pm我,因为真的要自己找。
  |$ B, P2 ^' p+ D5 v" J虽然说了很多次但我的讯息还是一样满满的..有点纳闷啊。。
6 k" @$ R: P9 q0 V% l, x
0 O1 U, _! X4 q0 S9 B9 Y! z* F米聊寻找方法也说了很多次,麻烦认真看看..2 v, K5 i% Q: v& C2 ?, G2 d
要比较准确的应该只有2种,2 E" \/ Z% u8 i5 c+ V
1)去到larkin车站附近,在那边找附近的人。
( W8 T5 e# n1 m0 l1 [; L2)使用fake GPS 直接变身超人咻的一声飞过去。2 q6 ^- S7 Z5 ?; f+ b$ W7 a
' I# P/ ]; o# Q' m
好啦回归正题,先看看她的头像先吧...
: _5 z% V4 Y; e- a. N- |2 |/ y/ q

% B2 z  ^- w$ `( o; o( z' x* v, b3 X- D& u
呵呵,相信看到头像的都会被吸引一阵,我就是被吸引了,
* S$ T# |. p$ X但我知道头像=照骗,而且美颜+化妆=鬼变天使,想着想着还是去试车看吧,样子应该不会走水太多吧.., \' {9 T9 y* M  v1 ^3 V+ X/ W$ @
# p# m! X9 s/ ~- @) s
就老步骤开米聊加好友确认,聊天中感觉蛮健谈的,既然都有意思了就不考虑了,123就直接从大学城飞下去..& j7 h" a4 p  u' s# p& y. ~8 a
7 ]! S: S: a/ u( X3 M/ Z! ]
到了那边拿了房号,虽然都去了10多次,翻车也不严重,但心里还是有点不安,暗暗祈祷不要再遇到像另一个给狗推的(上次严重翻车,那狗竟然还在,请慢慢爬文)..5 ^) A2 z$ o/ O8 n# F' Q2 g
6 }: L8 o+ N: `# \# G
到了房间,打开门的一瞬间,没想到样子比我想象中还可以,不高不矮肥瘦刚好,脸也不是那种像狗咬的(我还是忘记不了那狗==)
: b* S5 @& {* u8 i虽然说照片肯定有化妆美颜,但这个素颜还是可以的。- R" c, e( E- ~/ i% n! {9 B
聊天也蛮久一下,我瞄了手表都15分钟了,还是快快交学费开工咯。
; j) r! [, s" @1 ?5 v% O) a
6 E/ T$ p; e4 D* x老样子冲凉还是自己来,其余的也是一样基本上都差不多,口技稍微差了一丢丢,她的嘴巴有点小。。- J0 k: d5 R8 O
戴了套她就骑上来了,开始没什么特别的,但没过多久感觉就不对了,她女上怎那么厉害,趴在我身上还能摇那么顺,我就试试抱着看会不会让速度慢一些但还是一样顺,好久好久没有被奶压着了,我真心忍着甚至看向别的东西分散注意力,不然我看没多久我就缴械了。6 ~0 L7 I& U" I3 E2 U
换我在上面时就老样子,不忍了,尽情插就是了,没脸黑,叫声自然,她甚至咬着牙抓着床单....
, s: X- A1 u" T: h/ q( I7 R
4 j3 h  @( _" j8 e7 `姓名:Celine
" \/ ]3 V$ L9 g/ @) B年龄:26(她说的)
% }* Q5 N; v7 j" o' _国籍:印尼
3 M$ x# |) K5 W' m1 B身高:似乎155左右,不高
# H( U3 O7 @# u( A身材:胸B吧,身材方面一点小肉% z( p2 u1 A: F
口技:5 ,似乎嘴巴小了点3 ?1 K1 w+ z3 R2 J& J
亲热:0,不给亲,只能亲脸颊! x3 m7 P6 p; _7 l) f
啪啪:9,少有的高分,没想到会趴在身上5 E9 `* {  h- A6 k) C
赶场:不会,聊天很久,也是非常少有
, @  Q" M+ \" B5 d3 G' V: A伤害:150 ,没什么好嫌弃了,比起另外一个给狗推的,这个真的没得嫌弃。7 z0 s8 I! J+ E3 P- k

4 E4 ]  A( a( g6 ^$ p# t1 m既然头像那么优秀,我看顺便再附上自拍照吧,也给大家多些参考...
: P- J# [0 T& H- D* F# W/ E9 c0 d: n! y8 \1 \
, B# ]. H+ Y% `% J. r* B6 y

! C0 s- M# T/ s$ v3 ?) F. ~# p. O当然我可能是幸运的,服务我也不错,也聊了很久,也可能她刚刚到而已,体力以及心情都还不错吧。2 l* A' O1 t6 u+ I' x! G
她可能10天左右就回去了,希望她会保持态度吧,毕竟在廉价场很少会这样聊天的。

评分

贪狼 + 2 感谢分享
lam8383 + 2 感谢分享
sexkit + 3 图文并茂,米聊大神又有新发现,赞.
Wei2828 + 8 独家分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

勇者经济餐报告

评分

sexkit + 2 我很赞同

感觉你我是住一个花园的,这个花园是很好,就是找吃要到很远

大大,可以分享一下给我吗?我想试试。。。谢谢老板

浪浪浪白白 发表于 2024-9-5 07:28& U+ [% P; E0 o4 t1 \2 r+ X6 {
大大,可以分享一下给我吗?我想试试。。。谢谢老板

r) _% u8 j) g: p# m又来了..你自己按照方法找吧

评分

sexkit + 2 我很赞同

jhr1516 发表于 2024-9-5 03:55
5 x8 f- h7 H+ H1 M$ u感觉你我是住一个花园的,这个花园是很好,就是找吃要到很远

* o: A+ v5 ]  d- \/ T# E奇怪你怎样看出来的,那么厉害..

米聊大神又有新发现,赞。
  t+ {9 u5 {( e$ e. b! M" o! U) D感谢大大探水,分享好康

米聊那些一直要whatapp 的是不是骗子啊。我在Larkin搜了半天都搜不到一个正常的😂😂😂

JLSC1 发表于 2024-9-5 13:26
  y9 F4 |5 q$ E' Z( C+ ~米聊那些一直要whatapp 的是不是骗子啊。我在Larkin搜了半天都搜不到一个正常的😂😂😂 ...

: n0 A$ Y5 a+ B* a1 M1 SWhatsApp/赌博/汇款/VC/之类请直接拉黑

我觉得好像自拍照更吸引人,尤其是第二张
) v9 K! q: ?9 K1 r2 y就好像我们身边长相中上一点的朋友的感觉

LeJames 发表于 2024-9-5 15:298 C% I. O, Z3 ?; i4 F3 b; B
我觉得好像自拍照更吸引人,尤其是第二张
# |4 |3 t/ W! q/ B6 e( C# B就好像我们身边长相中上一点的朋友的感觉 ...

- H" G) C) b4 w9 S单看照片,底子是可以的,不会太差

xinyao 发表于 2024-9-5 07:407 {/ p( f  {; L7 n
奇怪你怎样看出来的,那么厉害..

2 J5 q; Q3 @* Q感觉吧,因为你说花园刚好我在这生活

jhr1516 发表于 2024-9-6 00:59
* E% |) S6 d/ h感觉吧,因为你说花园刚好我在这生活

, Y* e( B3 _+ D+ Q- r9 l呵呵,那是工作的地方噢

xinyao 发表于 2024-9-6 16:07- F. s. T; v; b7 E
呵呵,那是工作的地方噢
. Y' y6 c3 u9 K, H) j& ]! c
那就猜错了

大大可以share 吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 phantomboyz 于 2024-10-20 10:30 编辑 , E# {% {0 v/ }* i" Z3 ~. l

( z/ u) U) N$ A  Z6 s4 H2 {# [! d昨天试了Celine。她来自yogyakarta。应该29了。因为26岁时有发现癌症,那是三年前的事。
- v  D) K$ w; L; ^/ t. X7 n, M4 Y没有生过孩子。我去之前有问过她能不能接吻,她说可以。但到了房间。转钱过后却说不可以。
2 {8 s2 o  M/ _+ S/ ^- N我就提醒她是她讲可以我才来的。二来,不接吻我是出不来的。叫她自己作决定,最后答应了。
' T, H: A; h# ~. I4 j$ y本来我裸身的时候她不以为然,过候越吻越猛,弟弟就站得力壮。她一直念自己还没有生过孩子,我的这么大条,需要一直涂润滑膏。大概玩了半个小时吧,我看时间差不多,就决定射了。150块,真的很值。

评分

sexkit + 3 感谢分享

, k8 s! ?& e: T% k8 f9 t9 C
谢谢大大分享,大大方便给联系方式,谢谢

lbk666 发表于 2024-10-20 13:38
# V8 U7 w% x( F: E5 q谢谢大大分享,大大方便给联系方式,谢谢

. }1 U  p9 Y. |' e  K; M  R你去larkin 车站那边michat search4 g  S( Q8 m: q
懒得去的话可以用fake gps
7 e! l, |  |5 |3 J' k  @! l  l- n
! }/ c4 }, [) u5 W* C

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Jackylim9162 发表于 2024-10-20 14:072 Z& _9 M7 w6 w0 g; N# ~
你去larkin 车站那边michat search6 r6 i, u; d/ q7 w" z( ~& }) s6 O
懒得去的话可以用fake gps

+ I  v0 J8 x5 Y# J* X: i哈哈哈,谢谢解答,哈哈哈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
phantomboyz 发表于 2024-10-20 10:282 y+ a: c# B  H7 o/ b9 z1 ~
昨天试了Celine。她来自yogyakarta。应该29了。因为26岁时有发现癌症,那是三年前的事。& X- ]/ U2 A1 S- G# s
没有生过孩子。我 ...

4 b/ i0 ]9 h% _5 F3 p3 u9 W看新照片,好像换新造型,有瘦了,有像嗎?
" n# T* O# i& S. X
. I; C6 J) F7 x+ W

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看自拍照感覺人不會很黑有點像本地人,不會難看到那裡去。。。。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sexkit 发表于 2024-10-21 17:05% ]! H5 j  F; {0 t1 f: L' J/ V
看新照片,好像换新造型,有瘦了,有像嗎?

4 H/ _1 s/ S4 S: |$ H直接去看真人,吃不下转身就行。虽然是米聊但这个是真人,可放心。

评分

sexkit + 3 我很赞同

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xinyao 发表于 2024-10-23 12:399 \4 ~9 _+ H- R- y
直接去看真人,吃不下转身就行。虽然是米聊但这个是真人,可放心。
% G) j( P; B% h
妹子没有回复我

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sexkit 发表于 2024-10-23 12:48, J2 w, _% E% s  a
妹子没有回复我
0 w% ^. q3 ]$ H! ~. \
耐心点,我查了还有在的。

评分

sexkit + 3 约到了,谢谢你