WishCT - 愿望城市

用户注册

大波美女糖果🍬😜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姐姐长得比照片好看,而且身材是那种上着很舒服的,腰细屁股大。接着陪浴!重点来了,这陪浴他妈的体验无敌,涂上沐浴露后滑滑的太爽了,然后来个水中萧,看着姐姐诱惑的眼全超出这个价格的体验了!洗完澡细心帮我擦干净,开始服务,后背前面都做得很认真,有69但是我不喜欢这个,带上套子开始干活,早就忍不住了。姐姐的大屁股后入真的舒服,干了一会换正面冲锋,愉快结束。姐姐还是继续帮忙洗澡,洗的很干净,聊了一会然后撤离。总结,情绪价值无敌,服务无敌,环境无敌,性价比无敌,

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

谢谢大大的分享。。
' p* c: D1 W: }是泰国妹子吗。。

【R&F】中国自由身下水-《糖果》新人 # o0 r4 g6 G9 n. O+ ]( C9 j! Z

8 z. `$ _; ^6 x- c( A  L应该是指这位吧
+ `+ X' y5 [0 G# n) m5 o
: F8 B$ v  n* d4 V

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

貌似是个服务型的姐姐

服务性的姐姐,胸真的很大!洗澡的时候,就用胸给我推了后背,那个感觉超级爽!做服务的时候让我爽到极致!口活也超级好!还会再来的

第二次回头了,大奶超爽,水多够骚

可以分享联系号码吗,谢谢
' O: f( p$ e$ ^

JohnKim 发表于 2024-9-4 19:03
, B0 R4 j- a1 @- B8 B2 h【R&F】中国自由身下水-《糖果》新人 ; P  C" p7 ]" q. D
5 [7 \8 z/ L& }% a  _6 a
应该是指这位吧
$ Z; \" O- i2 ^1 K1 u
竟然没有权限参考看看

和笑笑比,谁的胸比较大呢?