WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai master 與sawadee的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

探索吊花場與光顧按摩院是有分別的,試過帶老板去sawadee吊花場玩,他看我花錢的行為,勸我說可以去按摩院5,6次了,還包全套。。。

在sawadee還沒倒閉前,有時候我覺得,去按摩院給錢就可以了,但是翻車率也是很高的,要不然就是例行公事而已,還記得sawadee老板告訴我有一個pr 胖妞轉去thai master,結果性格太兇了顧客受不了,久而久之丟回去dannok 算了。。

但是吊花場就不一樣了,就算你有錢,都未必上到你看上的女女。。但是如果讓你遇上合眼的或剛好撩到雙方都有感覺的,雖然也是需要錢,但是上到的過程與感覺是跟按摩院不一樣的。。。。

我的老闆說吊花場找不到吃的,反正我是要吊,倒不如直接去按摩院。。。

但其實我在吊花場找到吃喔。。。因為除了錢,還要懂得抓住女女的心,甚至抓到她的心天天打包晚餐等我來。。

但是暗地裡我不只對她一個,是很多個,有thai 5,6個 (最好撩), 越南兩個(最講錢),寮國一個(頭像,最單純)),問了okt 寮國特別少。。

當然我一直都這樣認為。。。

然後一直到sawadee 倒閉後。。。

全部女女,1就去cheers club, 不然就是去doll,  最後有一班女女去thai master.....

三番四次打聽下,知道當初有一個還沒吃到的女女在thai master, 二話不說馬上booking...

完事後給tips, 感覺,當初在sawadee喝到半死都上不到的,現在給區區一兩百就得手了。。。

Feel 好差。。

不過這樣一來,也造成按摩院的女女越來越[网址过滤系统],不那麼容易吃, 因為她們過慣了吊花場的態度,要有feel。。

所以你們現在要探索按摩院就要趁早,畢竟額外服務被我們這些吊花場kaki玩一玩,應該就會繼續漲價了。。

最近才开始玩回本地如bliss &arena,發覺花的錢竟然比吊花場少很多,但是需要付出真功夫來邂逅美眉了。。。

#信不信由你,需要號碼就pm吧
#不完ktv因為試過一次,他們只癮毒品而已
#有高手朋友玩到直接在吊花場就地正法

评分

7086 + 4 用心良苦帖

大哥
pm 你了

好奇目前在TM里的女女有哪里一些是sawadee 倒闭后过来的呢?

musicloen 发表于 2024-9-2 22:32
好奇目前在TM里的女女有哪里一些是sawadee 倒闭后过来的呢?

那些一開始很串不給摸的。。。。
但是在當今鬼節行情不好,什麼都可以
然後帶出去喝酒再來second round

太厲害了,有機會也想去開闊眼界

dreamk 发表于 2024-9-3 09:49
太厲害了,有機會也想去開闊眼界

有機會一起去J lounge

评分

dreamk + 2 感谢分享

按摩院里只要那个女的对你有好感和钱到位,
里面的红牌都能上。

Enjoythelive888 发表于 2024-9-3 12:04
按摩院里只要那个女的对你有好感和钱到位,
里面的红牌都能上。

這句話原本是從夜總會開始,淪落到吊花場,ktv, 按摩院,小女女越來越吊高來賣,按摩院tips越來越漲價了。。

wendywoo 发表于 2024-9-3 12:15
這句話原本是從夜總會開始,淪落到吊花場,ktv, 按摩院,小女女越來越吊高來賣,按摩院tips越來越漲價了 ...

只要大家感觉对的时候,就不谈钱了。
大家开心就好。。。这是我试过的。

马六甲的市场价太高了,去jb或者kl会比较好

vampire2311 发表于 2024-9-3 12:34

在新山那时试了90分要238,只是打鸡和b2b

vampire2311 发表于 2024-9-3 12:34

馬六甲行情越來越離譜了。。。
試了31號,雖然功夫很好,但是樣貌翻車,最後壓她在下面用傳教式雙腿放肩膀隔著底褲。。。

因为马六甲太多水鱼了

Enjoythelive888 发表于 2024-9-3 12:57
在新山那时试了90分要238,只是打鸡和b2b

vip spa 值得去

谢谢推荐

很多小姐给你选 期待你的fr

VIP spa 是哪间? 是在下孤陋寡闻

alxccc 发表于 2024-9-3 15:59
VIP spa 是哪间? 是在下孤陋寡闻

在jb