WishCT - 愿望城市

用户注册

【奇葩约炮诈骗之旅】亦真亦假防不胜防的Permas/KSL双重约炮欺诈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Jordan乔丹Cheon 于 2024-9-2 19:46 编辑 5 t* F, o; k. R% t  R+ e

- t- r4 t1 Y: Y! q2 O% d5 v% z有在WishCT 南马狼友吹水群活跃的大大应该都有瞄过我在群里写的本地妹FR ,小弟我就是那个迷恋00后本地妹喜欢长篇大论的水鱼Jordan乔丹,哈哈。我这几个月在群里分享了大约10个本地妹的FR,有兴趣的朋友可以去愿望南马群爬贴。我现在要谈的不是FR,而是我outcall“本地妹”被骗的过程。7 I- L3 d4 W" a! q
! V8 N0 M& i7 X. i. q4 g- q
几个月前我闲着无聊在Michat搜寻目标outcall,结果我看到一个名为【1个小时的女朋友】的户口,名字挺吸引人的,在好奇心的驱动下,我加了她。2 P: f7 f1 F2 {: ~& K

. k3 X( P6 \" y. ^Red Flag 1 [秒回】6 {( b! G  s0 `2 W; E' R
30秒内她就加了我。代表她应该是没客人,要不然就是这个帐号是由骗子管理的,因为很大程度上只有专业骗子才那么得空24小时手不离手机秒回。没关系,我抱着宁可杀错不可放过的心态问了价钱! }: q# |8 q! `7 _1 P; q

9 m% {7 ?. e% S& a2 ^Red Flag 2 【价钱低】8 t. [) O; l5 m; A6 @$ d2 [
本地妹才RM280一炮!!!!
, f% j4 w7 V; b7 Y* L我心想应该是假的本地妹,不然就是肥的或老的价钱才那么便宜。没事,宁可杀错不可放过,我接着就问她是不是中国妹和多少岁2 @1 w$ A+ m. n3 @0 o
4 m: ?4 e& O0 b# X0 {
Red Flag 3 【语音】
& K6 {5 e- {6 t$ w/ Y, c9 i$ W她用语音来回答我证明她是本地妹,口音根本听不出是哪里人,因为她的声音沙哑低沉,她解释说她声音沙哑是因为喉咙不舒服(看下面附图)(事实上她是要隐藏她的越南口音)。没事,反正是个女生我就放心了。$ G/ i  \7 {, O; g) ~2 @- S
. D4 n* r: E8 |8 g

* z" a& u8 X  {$ n5 M7 V6 L- z2 o. Y
; U& {8 |$ M8 o7 T( m- E$ L$ ORed Flag 4【露脸照】- h6 U8 R/ z1 g3 P
我接着要求她的照片,她也很大方的发给我一张露脸照(如下)。我拿到照片后我开心了,这种价钱这种妹子的样子可以接受,我心想这个“本地妹”应该是新手自由身,所以她才会很单纯的发露脸照给我。接着我就问她照片是本人吗,她说是,她也很大声的说不是本人可以不要。她居然都这么说了,我也放下戒心相信她是真人。我就发了我的酒店地址叫她过来我的酒店
  ^  M4 f4 [  C2 ^; }
$ n" G- }6 a6 [
6 c, ]2 U6 Z: v0 \- ?7 c# s1 C- L* r
Red Flag 4【马夫】& l; j/ e, ^( ^  d  I, E
门敲了,开门后门口站着两个女生,一个是很肥的肥婆,另一个是短发瘦瘦的女生。肥婆跟我收钱,很明显她是马夫,我想完蛋了,自由身变有okt的小姐,真人也很明显不是照片里的人,真人有点老,算了,瘦的“本地妹”才RM280,便宜,给了肥婆钱后我就关门脱衣服打算和小姐开战。要注意的是,到现在为止小姐还没开口说过一句话。. A/ ^7 R. w9 K6 k! I. V
+ J  h' S: ~+ U* G8 \2 A" Q
Red Flag 5【催我自己冲凉】
9 A% K$ I4 N7 A我脱了衣服后小姐就催我自己一个冲凉,完了,一听口音就知道是越南妹,之前语音里喉咙不舒服沙哑的声音也奇迹般好了。RM280约了个老的越南妹,我心里哭了。算了,随便吧。我叫她帮我冲凉,她骂我说我不会自己冲啊,然后一直催我去冲凉。我当然不是傻的,我知道我一进去冲凉,她就会趁机跑掉,所以我死也不肯自己一个人冲凉。我们僵持不下,我就说不用冲凉了,我们直接做。- |# J, D) Y) [

- h0 r1 J, I  ~) P& b3 iRed Flag 6【Outcall没带套】
, Q, \8 N7 q& a: @4 m小姐不愿意和没冲凉的我做,我说我只是插插几下就好了,她回答她没带套,她要下去和肥婆拿。我当然不是傻的,她下了去那里可能还会回来。我叫她打电话或发信息给肥婆,她坚持说要亲自下去,我不让,她也不妥协,我和她就大声的吵起来,吵到酒店外面都听得到% f9 d  D9 Y! J" |4 m/ _
. q0 e5 J/ [* R3 E7 P  M
Red Flag 7【马夫和小姐匆忙离开酒店】8 D9 i" D3 E7 q
肥婆上来了,问我们为什么吵到那么大声,她在酒店外面听到我们的吵架声才上来的。我说小姐说没套要下去跟她拿,我不让她自己一个人下去。肥婆说她也没套,然后说小姐那么凶为什么我还要,不如去她们KSL的场换个小姐。也不等我回复,她就带着小姐匆忙的下楼。我当时没穿衣服,她们就趁机跑下楼了。故事通常到这里就结束了,小姐跑了,我的钱被骗了,是时候自认倒霉了。但这不是我,我不甘愿被骗,我就赶快穿了衣服拿了钱包追她们。幸好她们叫的Grab还没到而且肥婆跑步慢,我下到楼下成功追上肥婆
* Y5 p3 a" s! Y* N6 y. ]
% |' V. {2 R* {; ?, z, FRed Flag 8【KSL顶楼套房】
2 H7 g0 n) P# e& r+ k5 d& c; j肥婆被我追到了,她没办法,被迫和我一起坐Grab去KSL。到了KSL她当然没房卡坐电梯上楼,她就带我坐运货电梯上去顶楼,说等下她会叫她的小姐上来给我选。我看到她居然有本事带我上到KSL顶楼套房,我就慢慢放心了。+ F5 a! y' \% g! `

Y- I; d0 _' M$ [Red Flag 9【和经理通话】
, T" I% H- h1 F2 A7 G8 o等了很久了还是没小姐上来,期间肥婆一直借故要离开,说她现在很急要进钱给公司不然她会被骂,我死也不让她离开。她看我不肯放她走,她就给了我她“经理”的联系号码,电话通了,“经理”也保证等下小姐会上来给我选。从小姐到我酒店房间到现在已经过了2个小时了,我被折腾到很累了,不想再和肥婆吵了,我心想亏也亏那RM280罢了,我就放她离开,自己一个人在KSL顶楼等。肥婆走了后一个小时侯,没有小姐上来,我再试着联系“经理”,电话拨不通了" J4 K2 q1 M! }( v! \
7 ~6 ]4 s  r9 o9 l4 x' u, b
1- 我已经非常小心了,我没给deposit,钱我是见到小姐后才给的,我还是被骗
" l: W$ k# S: j, f+ Z! v
: L1 q; `+ f4 \, I# R+ \2- 我已经确保小姐没离开我的视线,小姐要我一个人自己冲凉我也不答应,我还是被骗% w: e8 o4 A; J. y3 B
( Q* X8 G! z# M6 |
3- 我已经确保我跟着马夫深入虎穴,我只是累了坚持不到最后一分钟,结果我真的被骗
% q7 }- |  x$ F' }3 _2 I) R, @- A# i* h. A- k0 c
肥婆他们的行骗方式很组织化很专业,而且涉案的不单单她,还有她的“经理”,组织很庞大,我想问问看,除了我之外,真的没其他人被他们骗过吗?不可能吧
) N7 d2 g/ Y% X- a, f9 r4 v1 p
  a3 m9 X) p( o$ y5 v我也想知道各位大大会跟我一样不怕死的粘着肥婆去她的大本营吗?

评分

davidwh + 2 劲爆内容
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
lijunde1973 + 2 感谢分享
junsiang97 + 2 精品文章
vic5345 + 2 感谢分享

你赚到顶楼套房一晚,不亏🤣

我是没中过 不过感觉大大可以找十多个狼友一起组团 去抓这些诈骗来狠狠地弄

你之所以被骗:8 q& B$ O& i/ o% \/ n% K- H
8 X# }2 r/ c7 ~- G+ E: L7 {
1。贪小便宜,本地妹280,不是上了年纪就是骗子。
+ l: O: J$ {$ F! ~0 u( I3 q5 {5 h
2。看到货不对版还给钱,证明你没有定力,是我扭头就走。+ A0 n, A: s% v( F6 N5 l. t

9 |$ n8 V' m' |/ q) ^" @" _8 `3。超多大大的帖子不看,证明你以为自己很厉害酱,michat 骗子老千跟真的小姐傻傻分不清楚。( c- o7 t+ l% @$ m  L) ~
9 J0 \4 Y" Z4 W- U% s
4。会翻车会被骗的都是michat 小白,不骗你骗谁 ?
2 Z0 `$ Y% L6 b) }$ }/ c3 N/ R: i" v/ T, ^8 M8 Q+ G
之前有大神分享过,会玩michat的都懂。
2 @' B2 }# N" v* y: u4 _* T5 w' w0 t0 }4 X6 Q7 R, C
1。michat 越南妹越南名字的,100%是康头,分别在于什么服务,什么价位,什么年龄,服务好不好罢了。
3 [  u) _$ j* k7 i9 t) |0 O- w8 ?6 q5 q1 |9 H8 s
2。michat 里的本地妹,基本都上过愿望的帖子,你不过是她第16890个顾客。不爬帖或新的小姐,你就必须冒着被骗的风险去开发,基本99%都是骗子,本地妹基本不会用michat招客,尤其是年轻的本地妹,资源在愿望helmet哥手上很多,人家是嫖本地妹专业户,找他拿资源准没错。
$ p& `* i3 J* [- `& p; E
0 V, H5 O+ M# [3。michat 里的泰国妹,很大一部分是鹅,凡是介绍写100% real woman ,I'm real woman 的,用屁股想也知道是鹅,真女人不会强调自己是100%真女人,心理学的知识罢了。
( n3 X1 d4 S& ^$ {+ Z  e0 U5 h7 Q" I' x2 f2 @8 j5 K+ n, j( L
4。印尼妹在新山出没的地点来来去去就那几个,有努力爬帖的我就不必多说了,懂的都懂,不懂就努力爬帖看看大大的介绍,不然就自己去撞墙交多一点学费。. l: k: y# _! {  h4 T: k

# e0 J: H& f& I1 s8 Y6 F+ m# A5。小白不要以为你有多么幸运多么福气,社会的陷阱满街都是,尤其是michat这种软件,不是经验老到的欢场老马,不建议自己去玩michat ,只会导致被骗的帖子越来越多罢了。" p9 ~  v1 |. d+ z9 [8 o
4 z4 X7 E& F% p' H0 a
6。还有很多套路我都懒得写了,WhatsApp你恐吓进钱的,7-11党,razer 党,仙人跳,假okt ,你这种江湖小白有的是机会交学费。
% G" H: N4 }# z( G* s
9 D4 }( n; Z/ A% i% X建议大家截屏收藏吧,好多愿望大神都不在了,基本不会有人教你怎么michat避坑。

人家写的出10个本地妹的FR,其实你那什么底气写这么多道理教人家?  发表于 2024-9-3 00:15

有拍到那一肥一瘦的照片吗?可以放出来给大家看看,给她们出名一下。

少写了michat 里的中国妹。$ R( P( x2 R  {! k& w; _

, K, ?* h9 |0 ]" ?7 e% k新山的中国妹基本都集中在RnF ,Austin 一代,JJ也有,多数michat 里的中国妹都是做按摩打机的,正宗抓龙筋的没几个,彩虹有一个。
; s7 S; f5 i" m! ]6 r5 H1 D
4 Z* N. u1 _: p0 m别问我要联系方式,我对中国妹无感,内卷国的女人性格我不喜欢,愿望里打广告的中国妹占了新山中国妹的80%,基本不会有太大的惊喜,很多时候惊吓的机率很高,交多一点学费,以后你手上的资源过滤了一遍,就变得很厉害咯。

5 m" ]. f4 @! R1 _0 S4 H
adamshawn 发表于 2024-9-2 17:53
6 |4 x2 u( n( `你之所以被骗:
7 a! z  K9 Y5 ~- n* C
. Z! t1 K( c7 e9 b1。贪小便宜,本地妹280,不是上了年纪就是骗子。

' c3 t5 F. N. r
: D2 n/ w5 e: R+ j大大,为什么那么大火气呢,被骗的又不是你?
; W( J5 d5 X! e- D) e- x" J$ k2 T; x. R3 v' J! [$ B
老司机就不会被骗吗?你刚刚提到helmet大神对吗?helmet大神不也很谦虚的分享他被骗的两个过程吗?
: @6 ]1 H# S2 c% \' `% g. ^0 d1 ^) e) V% O" e  q* l$ Y
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4330184 Z4 j$ X/ V/ e; }! k: H& c$ j; d

# w# `" z' ^0 k& @https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413686
  ^, ]/ Z* \  D$ \/ Z( X0 B  k# C% f9 I; D5 S7 `. A
我这个小白就是翻了贴受到helmet大神的启发,大神都那么谦虚承认自己有被骗过2次,小白我才拿他当榜样学他开贴分享我不一样的被骗经验。' {  X7 B( e* V) y: U

9 G$ K1 Y( s1 z9 U8 \
% B0 L- F7 U- f, _3 B
; h1 X/ q2 p4 N  G5 e- {

tenkidhow 发表于 2024-9-2 17:18
; @& ?( V, _# j* P% X" t1 H你赚到顶楼套房一晚,不亏🤣
% j: f+ l. k$ p
我只是在顶楼套房外的会议室徘徊,没进去房间,哈哈

" z" G1 |; f9 y8 [
Jordan乔丹Cheon 发表于 2024-9-2 18:340 {- a6 r- m$ N: U
大大,为什么那么大火气呢,被骗的又不是你?
' B: V. K* S0 L* S+ t5 i+ H2 O& E
  |' d( a: R2 D* w老司机就不会被骗吗?你刚刚提到helmet大神对吗?helmet大神 ...

( L' L1 h5 P) J1 U0 ~* e
( v- {( R. M! X! w, w) i7 I3 Z0 L3 e早期的helmet 也是交了学费,花钱买教训跟花钱买经验是一样的。8 B7 F% J; b4 N
0 o- g9 B5 X3 m4 a7 q
忠言逆耳,君不见有谁会教michat全面避坑 ?
1 a' x$ U* c' L8 \: u4 R* `/ e, N$ J5 l6 D3 v
不信也无所谓,michat里凡是用华语的基本自己小心一点吧。

感恩分享也感恩帮忙扫雷

雖然我不是中本地妹這個套路,但是你講到那個肥婆我就有點印象了.1 O" k6 w& S: N7 G  O
  R( L4 n  Z; J8 J+ s, g- S( M
我中的是包夜套路,時間有點久遠了,應該是mco剛結束的時候,我的情況是點了包夜,直接去酒店房間裡面等,地點是在sentosa的酒店(有The Store的那棟)." b; l; c; [) V2 A- B
" R" h9 O. g0 {# M# ~$ _7 p
我記得是晚上我用michat加人,問了配套還有詳細過後,那個肥婆meet我在外面然後帶我去酒店房間的,然後before進房間收錢,好像是650還是750,有點太久遠我不是很記得了.我進去的時候沖涼房有水聲我就以為小姐在沖涼,過後我等了一段時間就覺得奇怪,我一開門進去看結果裡面根本沒人,只是開著水.
3 l2 u* I; n. n* y' _( q# a# \& v5 `( p* C
我第一反應是沒想到被騙,只是覺得很奇怪,然後我還出去走廊巡了一圈,才反應過來被騙了,然後michat也完全沒有reply.可見這個肥婆應該是慣犯,這麼多年還在用這個手段騙錢.

我同情你的遭遇,但看你贴文..在见到完全不对路的情况之下,- ^6 J. u* {/ g- O$ E6 G& z
其实可以在安全的情况下直接转身离开。
9 x. [5 p; [6 ~3 |$ J; O$ p为什么说安全情况下呢?
, h# B4 k5 t& i: I% {; T我之前也有提醒过,凡是米聊约的,无论真假,现金不要带太多,
, P6 J7 d* o5 _$ x. U1 {万一真的遇到拿着家私挡门的,损失也不至于太高。
3 f9 b  K1 X( K- u) h2 ~; A  n- @* }2 H3 J% ]. {$ W% ?
你遇到的这个应该就是集团的,通常会有数十个米聊账号,包括赌博的。还有个特点就是秒回复,简介几乎一样,个性签名几乎一样等等。
# r9 [" r2 O9 f. e( r6 A' W! n+ H- o; i
当看到个性签名有写*VC*或*Vid*,基本上可以直接拉黑,
) c4 s# x! w8 X: G) H4 n/ r无论什么2炮150还是无限炮的也可以直接拉进黑房。
& x7 i: ]# x3 L% U# r7 y- u
2 T, T1 {# w+ ~, m) F$ Q9 [& R另一点看头像,尤其是那些像素朦胧,又性感的头像,6 ~! H2 p: f* N/ c
应该基本上就是网络随便找的,头像像素朦胧的就应该要提高警觉。) V5 j" W/ ?9 J+ \$ \. R2 V
7 U. U6 ~. J: {0 D  O* }) |
还有一个我经常遇到的,就是地址。' n) Z$ A0 T! ^3 k" W, Z4 E
当对方发地址给你的时候,花一分钟Google地图,看看到底是不是酒店,遇到那种没有酒店又是店屋,没有兄弟护航或没有人介绍过,最好是别去,安全第一。  C8 f* J6 S4 ?! ]* {! K  f

1 R6 A4 ~# Y$ W8 ]; [' D. o大概就是这些了,纯粹个人意见,希望对你们有所帮助,杜绝骗子。

别一时痴迷 而迷路
2 K  O* M& E; l* y) j所谓不贪便宜就不会受骗) V3 Y0 M9 o3 j- ?0 z, s0 v% s
: Z! a& E2 k- q2 C% W7 j
同情你的遭遇,也感谢你分享出来让大家学习。
0 ]% o/ B) B! X1 Y( k+ L4 y
% _* b8 V7 N. ~& @; Z. H杜绝骗子,人人有责。

看来,还是把米聊删了比较好

LeJames 发表于 2024-9-2 21:04% w. l- K$ g0 {0 x8 B
感恩分享也感恩帮忙扫雷

' S* h% o# m& Z. _% ]4 I- v扫雷小事,扫雷的同时也有可能会挖到宝藏,所以我很享受扫雷带来的快乐和刺激。# Y* o8 J5 {% a; n6 M  Q

& ?9 i+ I+ o8 m我写这个帖的目的并非吐槽,而是单纯好心分享这非一般的欺诈,结果却被羞辱,我觉得很冤枉
' M; x7 E- O# ]5 K1 h& P( q$ C2 G$ ^& I- M/ i2 k  ~, R% Y8 l
我连闯4关,
/ k6 f: D2 }# ~4 {# v$ O5 M第一关 我没见到小姐前我坚决不付deposit7 A+ j) `0 q' Y" I4 {0 _
第二关 我没听信小姐的话自己一个人冲凉1 Z7 g3 D. N- n! q/ m( k/ E
第三关 我没让小姐自己下去拿套  W- b8 k4 Q1 P! L' s
第四关 我没让肥婆逃走,我一直跟她跟到KSL顶楼
4 g9 H. v, M% \4 ^8 f" ]8 u- ]$ T; h" H( P2 `
正常人即使闯过了第一关,多数也闯不过接下来3关,尤其是跟着肥婆去她的大本营,应该躲的我都成功躲开了,我不觉得我该受到其他人的羞辱。

xiii87 发表于 2024-9-2 21:151 q  k2 k$ D  M$ z$ {, j
雖然我不是中本地妹這個套路,但是你講到那個肥婆我就有點印象了.: x% N0 f  }5 w" i; ]( u- |2 _  x

' K* ^* q& C  |. h5 J我中的是包夜套路,時間有點久遠了,應該是 ...
* s- @' E. N# w- g
肥婆肯定是老江湖了,你中的套路也很难闪避。她在Grab里面还一直说给我cash叫我转钱给她,我觉得很不对劲,所以我没答应她。我猜她应该会给我假钞。

xinyao 发表于 2024-9-2 22:08% v% ~# [; [% {2 \
我同情你的遭遇,但看你贴文..在见到完全不对路的情况之下,( O" v# ?9 W; f$ c" U( U
其实可以在安全的情况下直接转身离开。, ?4 d. A3 r6 v* O
为什么 ...
/ L6 g+ T: b8 K2 L
谢谢大大的建议,不过你可能看漏了,我是outcall,不是incall,所以我不能"转身离开",但我能"转身关门",哈哈哈; V) \: j+ R5 Z% n3 A8 {
& f! R$ G: @$ E" C
不过小姐小小只又一副老实样,我吃得下,所以我没拒绝她,只是没想到她很凶,开口的每一句话都是在骂我,所以肥婆说要换人给我的时候我心想也好。

Enjoy10 发表于 2024-9-2 22:38
2 Y2 U  F. r) h( `别一时痴迷 而迷路4 M% `* C& q% P5 T) @
所谓不贪便宜就不会受骗

1 R9 B, G4 Z: I! `. a$ W2 {1 Z谢谢大大的劝告。我一般上不找便宜的本地妹,群里的人都知道我主攻的是有质量有okt的00后本地妹,哈哈。4 I' g3 k' `& y0 Q$ y

! \9 V" f$ C& {9 a3 N) r% |那天只是因为我刚好有酒店而且那天有上班的本地妹我都约过了,所以我才会用Michat探险,因为我曾经有在michat约到过几个不懂行情但质量不差的本地妹/马来妹。 我不是贪便宜才约她的,我只是寄望她开价RM280是因为她不懂本地妹的行情,结果傻子既然是我自己,哈哈+ u( ^$ K$ Q) y1 L7 m- |
; L( O+ Z$ t" p2 {; `
我喜欢探险开盲盒,探险开盲盒带给我的快乐和刺激远远大于其带来的伤害。探险开盲盒的确是有风险,但我承担得起这个风险,因为当我开到宝藏后那种快乐是难以形容的

sexkit 发表于 2024-9-2 22:582 z' c  p0 r( G9 r! V( f- p3 T
看来,还是把米聊删了比较好
/ h' p6 }: a4 l5 y1 W. Z
米聊还是有宝藏的,虽然很少很少,我是觉得心态好小心点就可以继续玩,哈哈

Jordan乔丹Cheon 发表于 2024-9-2 23:16
0 A6 N# |. q# O7 k4 P6 V扫雷小事,扫雷的同时也有可能会挖到宝藏,所以我很享受扫雷带来的快乐和刺激。* S! O7 p& h) D8 G! K# P

, _. N6 b6 S* D0 g3 _0 I我写这个帖的目的并非吐 ...

; i/ L/ y+ }. v7 g* |" n0 ]9 E# K" s我是觉得你真的很勇,没有羞辱你的意思呀

有1个小姐,1个马夫肥婆,1个电话经理,骗子变得越来越猖狂了
$ F" G. p, R- O) F# `让我想起了我去油站打油的经历,一个男人楚楚可怜的过来跟我借钱回KL,说被打抢了钱包,然后指着他车上的老婆孩子,我望过去看到老婆和两个孩子等着爸爸打油载他们回家,二话不说拿了200给他。. P% `& G  w- E7 ^
8 ^# c9 |# R1 A1 I5 k
结局当然是被骗了。人性丑陋,世界应该末日。

好一个分享的警惕帖

LeJames 发表于 2024-9-3 00:12
" ]) P& D' ?" t! ~$ r5 q我是觉得你真的很勇,没有羞辱你的意思呀

3 i+ p& O: Q9 O1 U- O: \8 ~  K我不是说你,我是说4楼长篇大论左一句小白右一句小白的那个

hehahiho 发表于 2024-9-3 00:20
" ]6 t2 n  c3 D1 N' p有1个小姐,1个马夫肥婆,1个电话经理,骗子变得越来越猖狂了
3 |5 `( b0 x- ?$ H让我想起了我去油站打油的经历,一个男人楚楚 ...
1 n: N+ `* y7 y4 w5 v& G
你最后是怎么知道你被骗?