WishCT - 愿望城市

用户注册

报纸街 后x ???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吃饭时间到 和同事去约去报纸街王奶奶 吃面粉粿
: p4 f' k3 R% \6 Y经过 看到一家 新店 名字也是后宫% ^5 C4 J$ s$ u: c
就和同事讲 吃饱 进去看看 痒了 很久没有喷了
& M9 ?) X5 `& |8 V+ x" i* b( q2 a# t9 B. w5 G9 g' n
吃饱喝足 马上进去后宫 看看
  N7 X0 M, m  j就问柜台 你和后面一样啊 为什么一样名. e+ D1 U9 W+ N5 ~* L4 `% k
柜台说 新分店 还有电影院 我说这些不重要 照片拿来看看4 c9 w1 K! `. [% h* @, h
同事选 15 我选 199 囖 反正要速战速决 不然老婆打来死 哈哈哈
* D) ~" @7 p. X: _6 k+ ?7 U8 g( n$ p/ z8 |" b/ P
付款了 就进去电影院 休息 哇佬 播放x片 没有硬都硬囖8 j2 h  F- Z# o" c# m* X
10分钟左右 一个比较矮小的美女 在门口报号码 你好 one nine nine, D: L3 ]) O3 e5 v8 Z' y
我听到 wang奶奶 哈哈哈哈 跟着她去楼上 看她的肌肤 真的嫩
3 v& Y6 v" e( s进到房间 快快咯 脱衣脱裤 洗一下先
/ s, N. n! p  F) X- k* s* m0 _one nine nine 叫我 转过去 要massage 我跟他讲 no no 比手势 打飞机就好了
& o/ v* g" b7 Y8 M( _( x她问我 why 我说 family call 哈哈哈 输在不会讲华语
! j; F. Y  t6 Y* o2 ?
) b" G# P# l4 M0 T她也明白 直接脱完 前面b2b 下 小鸟抓抓下
6 L$ f& A+ i; U) N" z还有声音 欸 欸 弄到我很硬就对了 我也乱摸 奶抓抓下 + O3 P, B7 u8 z1 e. P
摸下她的下面 哇靠 这样湿 指入都没有问题
  G( g/ E3 d$ {气氛到了 感觉到了 你看我 我看你 吻就对了啦 哈哈哈哈0 w3 _3 [) x' j
吻着吻着 狼来了 把她转过去 慢慢亲着下 亲妹妹就没有 出来玩 不敢亲
# n1 J  A9 t& h* U* _+ }+ B; K挖妹妹就有 快慢快慢 看她接近高潮 声音die die这样 很会享受 真的受不了的8 s$ D8 |4 T5 C0 B/ C
问她有套吗 她讲 150 我讲 ok come come(出来玩 记得带套 安全第一)7 w1 |, A# ]- `# H
笼子放下去 她上我下 很紧下 啪啪啪 水又多 想到都硬
& I, V# g) [! ~: X+ h* `7 `换了几个姿势 出来消费 插大力点 这个one nine nine 真的骚 没有一下子 我交差了1 v+ j5 N- ]+ C+ `: b( v, B+ o
完事后 小姐 会帮你搽干净 叫你去洗 洗肯定要 不然回家 母老虎会嗅的
4 \4 r5 S! |0 z5 @7 L( l9 {
$ u! [8 Z7 [) u) t/ t我每次 都怕怕电话响 有老婆的人 应该明白 这种感觉
0 t- \# x( r' |) T+ W会弄到我 硬又不敢硬
7 [& k: B# N/ X0 H7 |4 s  U1 K9 n+ ]2 B
差不多 20分钟 速战速决 哈哈哈0 C" A+ V+ T# L) M
同事的15 也是不错下$ r# @9 d% q+ t; Q+ Z: x0 Z. {

# R; \% v& V3 x/ {' g后面玲x tomyam 也是不错 下次分享

评分

cnmcnmcnm + 1 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
summer0735 + 2 感谢分享
j0nes + 4 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者

感恩分享

有好的 再分享 哈哈哈  发表于 2024-9-2 14:46

速战速决👍

楼主,所以是后宫的前门? 哈哈
; T7 u: v* u- y$ ?" h8 I5 y3 m

哈哈,看到你的报告,都跟着赶时间,我读你的报告读的很快。。哈哈哈

楼主,家用是多少 ?

kcin88 发表于 2024-9-2 12:42
4 C4 y; z' _6 U速战速决👍

; }8 j2 ?7 L9 N5 r# D有老婆 要快 哈哈哈

summer0735 发表于 2024-9-2 13:17
7 \6 e0 n, h# ?. c% ~楼主,所以是后宫的前门? 哈哈

7 e8 E) K; l/ H$ o) M& V报纸街 后宫 分行来的

andymark 发表于 2024-9-2 13:51
4 a$ X5 X; O' V9 e4 ^( C  L- y哈哈,看到你的报告,都跟着赶时间,我读你的报告读的很快。。哈哈哈

$ y7 C; z( ^9 E( Y哈哈哈 小时候 作文拿A
- G. \) \  a: P# |! `  y6 k长大了 速度拿A

georgethong 发表于 2024-9-2 13:55
* [$ Q; A8 O+ y( p; [# G& C楼主,家用是多少 ?

" A+ U1 a5 |0 c; b( t他们B2B的 前台 150

速战速决,还能好好享受...不错不错

Peter627 发表于 2024-9-2 21:136 s) A4 r2 B8 h  T+ c1 M
* e, _* M' p& v
好几次都是速战速决 有mood 就分享报告 哈哈哈

洗了回家母老虎闻到肥皂水味道不一样也是完蛋

好久没看到这家店报告了

应该是房间不够,开多一间,人都是一样,15跟199我都试过,两个都有下水,两个都很不错,有几个很年轻的就别试了,真的很新手

新店环境怎么样?新店比较好的话,改天去新店

CaLVinGoD 发表于 2024-9-3 23:16
  a( D4 H. y! N  o( Q5 c应该是房间不够,开多一间,人都是一样,15跟199我都试过,两个都有下水,两个都很不错,有几个很年轻的就 ...
" T+ m4 O2 R: A& P$ V, |
這樣其實都是一樣的?新店舊店的小姐?

Ping383500 发表于 2024-9-4 20:01
* s. }6 y3 h8 ^* m) A  s這樣其實都是一樣的?新店舊店的小姐?

6 h5 s% f( [6 g9 _4 j! h; ?: ~应该是,找天我去试试,从楼主给出的号码,旧店也是有

CaLVinGoD 发表于 2024-9-5 17:34$ [$ \; w7 S. m5 n1 y+ N
应该是,找天我去试试,从楼主给出的号码,旧店也是有

% i3 E  W5 u$ v9 C" b/ X8 W去了順便回來說說啊" N; G( m' i1 c; \( G

& v1 r5 j' ^. U) \* a話說報紙街是在哪?靠近他們的舊店嗎

Ping383500 发表于 2024-9-5 21:28
6 b1 d* a; {. p4 L( F* d& ~去了順便回來說說啊
$ x, R0 U! r, v9 {* \0 _$ _- K/ C0 J  n( t. K# {
話說報紙街是在哪?靠近他們的舊店嗎
% `3 ]" {/ L& J. e4 j
你去google找 顺利面粉粿 pelangi就有了。同一排下面一点

Peter627 发表于 2024-9-2 21:13& _0 K% G, _1 Z$ y; \

2 v& M: W% O0 m& w. ]' z# z+ o对啊 习惯了 哈哈哈- k5 a( }8 r, w& J

下流大叔 发表于 2024-9-2 22:05% |+ d% K& I5 A3 x- E9 t+ |2 V
洗了回家母老虎闻到肥皂水味道不一样也是完蛋

* d  O6 n& l. l( ]) X2 m+ b没事 抽多点烟 就好了

本帖最后由 Coolboyz9989 于 2024-9-6 16:27 编辑 ) h; v" e: {( ?( F1 y
CaLVinGoD 发表于 2024-9-3 23:169 K8 P8 k' b6 W$ @* x0 k! K* k
应该是房间不够,开多一间,人都是一样,15跟199我都试过,两个都有下水,两个都很不错,有几个很年轻的就 ...

' @. `( L+ m( i0 d$ q2 q( [
  ]' f6 m9 G; j' L$ H还想再去试看看199 想念 等机会
! {8 R% U- m+ ^5 F5 f环境不错 去是为了小姐姐

FILETOFISH 发表于 2024-9-5 21:40* Y1 m4 z+ W' j/ |! W
你去google找 顺利面粉粿 pelangi就有了。同一排下面一点

+ `! l7 q5 ~" E' ggoogle 王奶奶面粉糕也行
# Y% R( ], R1 T1 i6 }或者 友谊5对面