WishCT - 愿望城市

用户注册

旧巴生路爽歪歪按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国庆日连假就上去吉隆坡按按摩放松,去了巴生吃完肉骨茶再去旧巴生路找按摩。之前加好的微信就跟小姐姐预约了时间,到了地点是一家新的按摩店楼下也很多车位很方便,隔壁楼下就是银行也方便提款去开心。上楼去按了门铃交了台费坐在沙发上等,不久小姐姐就进来了。小姐姐穿着白色短裙露出大白长腿,穿着白色背心露出拿遮不住的好身材就手牵手进到房间里去。这新开的店很不错,房间里面还有独立的洗澡间,按摩床是高床很舒适。洗了个澡脱光衣服趴在床上,小姐姐就开始按摩。按摩非常舒服有力度背后的劲蹦都松了,按完了摩就开始正戏我拿的是nuru配套,小姐姐准备Nuru胶过后就脱光光把胶放在背后和脚上,开始用口拔罐从头到脚很爽会起疙瘩,然后小姐姐就开始胸推那柔软的双峰从脚推到背后每一寸都不放过,我的老二也是已经硬到差不多要穿破那个按摩床了 哈哈哈,过后小姐姐把胶涂在她的屁股来个屁股推也是从脚到背,然后我的屁股翘起来来个海底捞十指弹琴上下捞再挑逗我的蛋蛋和后门另一手挑逗我的奶头。我也已经硬到爆了,最后转过身来我的老二已经硬到爆筋了,前面也是把nuru胶放在身上然后上下胸推从脚开始推到蛋蛋然后老二,然后小姐姐有开始舔了舔老二周围再吸了吸蛋蛋,再推上来一点开始吸了我两边的奶头那吸功真的不是开玩笑的,会起鸡皮疙瘩然后小姐姐就坐在我身上来个屁股推,从双腿推到身上然后就屁股对象着我开始撸管运动,我手也没闲着一手摸索她的屁股一手探索着黑森林,摸了摸还流了多水还抖了一下,然后转过身来靠在我旁边吸我的奶头,一手撸着老二,我另一手摸着小姐姐的奶另一边吸着奶头,就这样一起达到高潮我喷了小姐姐也抖了流了水。然后就去普通的洗了个澡交了小费带着开心满意的心情回家去。

名字:依依 99号
年龄:大概30出左右
样貌:7/10 好看自然美
胸部:8/10 应该有  C吧 自然一只手好抓
身材:8/10  身高大概170
鲍鱼:8/10 有毛可以摸外面容易出水
按摩:9/10 可以跟正宗按摩比
服务: 8/10 用心服务会问客人的感觉
伤害:柜台一小时80 ,服务小费150 nuru服务另计
地点:吉隆坡 旧巴生路
回头: 会 有去吉隆坡肯定会

评分

3dee + 4 感谢分享
babymonkey + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享

大大加nurul total 多少钱?

咦...装潢还挺不错的咧

测看好像C,近看好像不止 C。。。

sevenstar 发表于 2024-9-4 11:07
咦...装潢还挺不错的咧

是的,新开的按摩店家

评分

sevenstar + 2 感谢分享