WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼保姆姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) u" Y3 p+ A2 A# L/ c7 Q9 h( D& @! F4 {, M7 f# H' b
位置:Skudai" q1 Z' `: Z! x, U) r+ C/ c% C* y
芳名:Vi6 V9 e* Y1 Z3 A% d. G" p, C* g; L
国籍:🇮🇩$ N* M, v$ g, T, Y* h( I. |
芳龄:没问
3 U- M6 `/ k# }. K' D7 b; e外型:身高矮;身材中等;颜值普通
7 R% e; ^$ t; h2 q( ^态度:蛮健谈的
, ~+ V$ ^7 q# u5 c( k技术:按摩油压个人觉得还好;✈️普通
; y  L4 B9 n- [伤害:RM130
4 O/ p! T1 D! y
, `) I7 q) r, N: j) S( Q故事大纲:+ S, }4 Z- ^  q0 D0 @" U
随着“Vi”进屋时,发现周围有很多小孩的玩具。一开始我还以为是她的小孩,过后经过交谈才知道原来她是和姐姐一起住,而她们平时是有在帮人顾小孩,等小孩回家了她们才开工。# F% \- K6 O# p: v1 L) G- i

- T" [6 q$ A# v3 z- m7 X, @(油压按摩过程省略吧,没什么特别,不过“Vi”会用毛巾帮你把身上的油擦掉。)
) W( t$ Y$ E# }5 d3 B+ {, S
5 p7 ~2 T! M. f来到✈️环节也没有过多的挑逗,简单的在附近按了几下后,便开始上油撸管。我也做起身来试图去亲她,可惜她回避了。没得亲,那么就摸胸吧,没反抗,很好!继续! 最后就是交货了。
0 H) Z. |; Z# Q. S9 X# f. Z: ?4 k& m7 j, t- p' P: o
在回去之前我有向“Vi”讨看姐姐照片,两人好像是孪生姐妹。按摩时我试探性地问了是否有机会尝试保姆姐妹花的四手按摩,结果“Vi”说没有。有点失望。 如果有回头的话,可能会想尝试下姐姐的技术如何。

评分

yiteh + 2 感谢分享
jtljwave + 2 感谢分享
aLmoster + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
阿勇阿永 + 4 图文并茂

这个很难 什么都不可以

评分

dannysi + 3 这个很难 什么都不可以

cbcb123 发表于 2024-8-30 23:51$ v5 U: E, C0 i5 d1 P) y
这个很难 什么都不可以
% M% L' i% l6 v7 B
至少她给摸胸

skudai的,能否分享联系方式,谢谢

可以分享联络方式吗?

几点开始呢?

哎呀。。真像我多年以前的女友,看着你放的照片许久。。。真的很像!

knightmoster 发表于 2024-9-2 11:402 L3 p7 C" p8 m! i+ y
几点开始呢?

3 L6 l3 J; v% [- `, Z& }& Q$ P这得你自己联系她问咯

tombadtom 发表于 2024-9-2 15:56
2 x, k# _8 w6 l, f$ M: V哎呀。。真像我多年以前的女友,看着你放的照片许久。。。真的很像!

7 y2 L' A0 a* z# Z2 h, {: d) ]. T有没有一种可能。她就是呢?

试了 谢谢分享 可能我不够帅 不可以摸胸

前辈请分享,感谢

分享吗?3 m/ ~3 ~$ V, ^1 Y) {1 C$ V