WishCT - 愿望城市

用户注册

文x港NL拉根。。第一次试马来妹真的是不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天刚从外国回来,飞机都坐了5,6个钟。今天下午没事作,闲闲酱。。就想到要去舒服舒服一下。

就驾车到色他怕出名的按摩街,可是大多的场都是过了,就是没试过NL ,二话不说就找了一间好像有马来妹的场,想都没想就上去了。

上到去按门铃就有一个马来妹开门 (心想这次应该不会错了吧)...问她package如何,一小时 RM60 , 一个半 RM80。。就问她不是有promotion啊 ? 她说promotion只是到3点下午 (我到那边的时候是2:50PM) 。。。而且要等15分钟,所以没有promo (happy hour 才 RM30 ,一个半才 RM45) 。。。

就算了。。反正都来了 ,问一问这里是什么人按,她说这里只有马来妹,而且只有3个,所以要等。。。

不理三七二十一就on了。。

等了10来分钟就进去开始了,环境不错,干净。

进去后就脱光等妹妹来,进来后隐隐约约觉得妹妹应该还不错。。。然后就开始按了

按摩说真的一流,有吃过下夜粥。。 弄到我蛮想睡下去。。。

大概20分钟,按到我大腿内侧还时不时撩我的蛋蛋,就问我要batin吗?我当然要啦

NL 就是不一样。。。按摩的过程都有谈天,不像鸡同鸭讲。。。

按了大概50分钟,就开始重头戏了。。。妹妹叫我趴着,屁股翘起来,然后从后面来。。。爽到~~~~

然后再转前面,看见她的大波就想扎,问他可以吗?她说可以不过要加RM50。。。

瞄的。。弄到我酱爽,当然要啦啊,就掀开衣服和内衣直接用我的嘴来玩弄她的Tik Tik 。。。

然后15分钟后我也投降了,射在她手上

服务说真的很好,还帮我拿热毛巾擦身,最后再作一个10分钟的头部按摩

名: Cinta
国籍:NL
语言:satu malaysia
年龄:28
样貌:8/10 (马来妹都长得不错地)
身材:8/10
波波:8/10 B-C吧 (Tik Tik besar)
按摩: 7/10 (属于正规的,有酱上下拉)
拉筋: 7/10
回头 :会
花费 :60 + 50 + 50 (可是出去时她才收我RM105。。。应该算到promo package)

评分

henryj8 + 1 感谢分享
low6776 + 1
skybaby1188 + 1 感谢分享
82144 + 1 感谢分享
ctguy + 1 感谢分享

哇。。。我喜欢的 nasi lemak .......

楼主,可以pm地点或者电话吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

楼主省了55个大洋。。

可分享吗大大,可PM地方和名吗?谢谢 !     

评分

hong25 -6 请自己PM楼主询问

大大请PM地址。

评分

感谢分享

哦...竟然收少你,  应该会有下文咯!!  一定要回头啊!!

谢谢大大地址和店名让我去试试

去多几次就有特别服务了。。。。

楼主,可以pm地点或者电话吗?谢谢

评分

大大可以分享一下正确地点吗?搞到小弟心动了

可以給我地點嗎?

楼主,客人都是华人吗?

nasi lemak .......就是爽!!!

楼主,可以pm地点吗? 谢啦!

楼主,是不是近festival mall 那里 ?
那里我有去过但找不到NL 的 !
可以pm 地点吗?
真的很想去。。
谢谢你。。

大大请pm 地址...感恩无私分享.

好的分享应该清楚告诉我们店在那里和店名吧! 感觉分享 好像没分享那样! 唉!

我就是看到DX XXXXX,SXXXXXE的,究竟是哪一个才是啊。。。
请指点明路。。。 谢谢老大!

pls pm me address pls pls